ID работы: 13621945

"Воспоминая который преследуют меня"

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встречай меня Москва!

Настройки текста
Примечания:
18.11.2011 Под покровом теплой ночи, когда звезды ярко сверкали на темном небосводе, двое друзей, с давних пор согревавших сердца друг друга, оказались в объятиях. Парень, с темными волосами, нежно обнял девушку, чьи темно-каштановые волосы легли на его плечо. Их сердца бились в унисон, создавая мелодию ночи. -Дим...-, начала она, ее голос звучал мягко и нежно. -М...-, проговорил парень, словно погружаясь в глубины ее внутреннего мира. -Я кое-что хотела тебе сказать... я должна была давно сказать...-, прошептала девушка, вытирая слезы с карих глаз. -Сашунь... солнце, ну ты чего...-, улыбнулся парень, его голос звучал как ласка, когда он нежно вытер слезы с ее щек и взглянул на нее с любовью и пониманием. -Дим... наша семья улетает через неделю в Америку... я не знаю, насколько... может быть, навсегда...-, девушка говорила, глядя ему в глаза, и в ее словах звучала тревога и надежда на понимание. Парень был потрясен услышанным, но решил не демонстрировать свою боль, чтобы не обидеть девушку еще больше. С трудом подавляя свои эмоции, он улыбнулся, пытаясь поддержать ее. -Оу... думаю, тебе выпала хорошая возможность... надеюсь, что мы потом еще встретимся,-сказал парень, нежно обнимая девушку. Девушка ответила на обнимку, выражая свои надежды на будущее. -Я очень надеюсь,-прошептала она, глядя ему в глаза. -Но без тебя будет тяжело... Ты обещаешь, что мы еще увидимся?-спросила девушка, ее глаза выражали надежду. -Обещаю...-прошептал парень, понимая, что, возможно, это последний раз они когда видятся, но желая дать ей надежду. Слезы выступали на глазах у девушки, и парень старался ее утешить. -Дим... я обещаю, что буду звонить и писать,-сказала девушка, опустив глаза. -Эй... принцесса, не плачь, все будет хорошо. Будем созваниваться каждый день,- сказал парень, прижимая ее поближе к себе и ласково гладя ее спину. -Хорошо..Я уверена что ты станешь кем хочешь..-сказала Александра и встала на носочки и чмокнула парня в щеку. -Сашуль, ты главное верь в себя и у тебя обязательно всё получится и ты добьешься желаемого..-сказал парень и они последовали в сторону дома Мироновой. Сквозь зыбкую дымку прошлого, всплывали те незабвенные мгновения последней встречи, когда сердца, пропеллерами вращая свои чувства, пытались удержать время, остановив его на мгновение. Саша и Дима, тесно обнявшись, словно клеясь к друг другу, пытались удержать этот момент, но времени было слишком мало, чтобы запечатлеть в памяти каждое мгновение. Спустя неделю Александра с родителями улетели, унося с собой кусочек сердец своих друзей. Первое время Саша и Дима обменивались звонками каждый день, словно тонкие нити связи, несмотря на расстояние, поддерживали их дружбу. Но со временем звонки стали реже, словно нить была потеряна в лабиринте времени и расстояний. Годы прошли, и жизнь, как волшебник, разбросала их по разным уголкам мира. Дима закончил школу, поступил в престижный университет и создал свою фирму, а Саша успешно завершила обучение и начала свою карьеру в юридической сфере. Новости о друзьях доносились лишь через родителей, которые словно связующее звено, передавали фрагменты жизни друг друга. Так, Наталья делилась фотографиями Сашуни, восхищаясь ее превращением в красавицу, а Анна радостно рассказывала о Диме, который стал успешным бизнесменом. Но в ответ на эти новости друзья лишь могли прошептать: "Ну Мамм..." - словно пытаясь скрыть волнение и тоску за потерянным временем.

***

Из-под величественных арок аэропорта Москвы вышла девушка, словно пересекая порог времени, который отделял ее от этого места. Она стоит неподвижно, словно корабль в ожидании своего следующего курса, на фоне суеты и толпы, мчащейся вперед. Взгляд ее скользит по лицам проходящих мимо людей, словно ища в них частичку своего прошлого, с которым она так долго была разлучена. Локоны ее темных волос мягко колышутся на ветру, танцуя в ритме городского вихря. В ее руках тесно сжат чемодан, словно символ ее решимости и готовности к новым вызовам, к новому этапу жизни. Перед ней распахивается мир, насыщенный ароматами и мечтами, промелькнувшими в ее воспоминаниях за прошедшие годы. Она вдыхает этот мир глубоко, словно вдыхая свежий воздух после долгого путешествия. Этот город - ее дом, ее прошлое и будущее, и она готова встретить его с открытым сердцем и уверенным шагом. Встречай меня Москва,-Подумала девушка. Водитель, высокий и стройный мужчина с проницательными глазами, подошел к багажу с легкой грацией и уверенностью. Он ловко схватил чемоданы, словно это были перчатки, уже мастерски управляясь с ними. Раздался щелчок, и дверь автомобиля распахнулась, приглашая внутрь. Брюнетка, с изысканными чертами лица и благородной осанкой, подняла глаза, встречаясь с взглядом водителя. На мгновение в их взглядах слились ощущения встречи после долгой разлуки и тепла. -Александра Сергеевна, как долетели?- - произнес Влад, смещая фокус своего внимания на важные дела, в то время как машина уже медленно двигалась в сторону аэропорта. -Вполне благоприятно,- ответила Брюнетка, ее голос звучал спокойно, но внутри ее сердце билось быстрее, словно предвкушая встречу с городом, который она так давно не видела. Москва, огромный и многоликий, принимала их своими объятиями, пропуская в свои улицы и аллеи. Высокие небоскребы тянулись к небу, словно стремясь достичь недостижимого. Улицы были наполнены шумом и суетой, люди мчались вперед, каждый в своем темпе, словно пчелы в улье. Но даже среди этой суеты, Брюнетка ощущала какое-то особенное, что-то, что оставалось родным и манящим в этом мегаполисе, даже после стольких лет разлуки.

***

В кабинете Дмитрия Масленникова царила атмосфера деловой суеты и организованности. Просторное помещение было обставлено в строгом, но изысканном стиле. За массивным деревянным столом, покрытым документами и отчетами, сидел сам хозяин кабинета – Дмитрий. Он был высоким молодым человеком с глубокими карими глазами, которые сверкали как голубые сапфиры, притягивая внимание своей загадочной и проницательной магией. Брюнет, он обладал спортивным телосложением, пропорциональным и сильным, что придавало ему не только внешнюю привлекательность, но и уверенность в себе. Одетый в строгий деловой костюм, он выглядел как профессионал своего дела, готовый к бизнес-баталиям любой сложности. В его поступках и манерах чувствовалась решимость и целеустремленность, готовность к принятию ответственности за свои поступки и решения. Дмитрий Масленников, окруженный стенами своего кабинета, углубленно погружался в работу, рассматривая и систематизируя бумаги, которые появились на его столе во время его отсутствия на совещании. Звук открывающейся двери прервал его занятия, и в кабинет вошла тетя Наташа, испуская лёгкую волну воздуха и затемнение. -Дим, доброе утро, - прозвучало приветствие тети, сопровождение доброй улыбкой на лице. -Доброе утро, мам. Как прошла ночь?- Дмитрий отозвался с радушием, продолжая свою работу, сосредотачиваясь на сдвиге бумаг. -Все хорошо, сынок. Сегодня вечером приходите к нам на важный ужин. Тетя Аня и дядя Сережа приезжают из Америки,- Наташа сообщила, кивая в сторону стола, где уже стояли готовые приглашения. -Конечно, мам, мы обязательно будем. Во сколько? - Дмитрий взглянул на Наталью, перебирая в уме возможные планы на вечер. После чего добавил. -А..Саша будет? -Около семи-восьми,- ответила Наташа, но в ее голосе прозвучала тень сомнения. -Ну к часам 7-8 приезжай, - сказала Наталья, ее голос звучал мягко, но в нем была некая тень тревоги. Она начала задумываться над словами сына, словно пытаясь разгадать глубину его мыслей. -Дим, честно говоря, я не знаю, поддерживаете ли вы вообще общение с ней?- спросила она, обращаясь к нему взглядом, полным беспокойства и недоумения. -Последние 10-11 лет не поддерживаем,- был краткий ответ Дмитрия. Слова звучали твердо, но внутри него мелькали сомнения и вопросы. -А почему?- мысль мелькнула в его разуме, словно незваный гость, оставляя после себя след загадки и неразгаданных тайн. -Понятно. Тебя ждать одно, или с Машей,- Наташа прервала мгновение молчания, ее голос звучал тепло, но в нем присутствовала некая строгость.-Слушала, что у вас в последние время много ссор. Дмитрий почувствовал, как напряжение в комнате усилилось. Он знал, что его мать слегка не любила Марию, считая, что она не приносит сыну ничего, кроме проблем -Нет, приеду один, - ответил Дмитрий, ощущая на себе взгляд матери, полный сдержанного недовольства. Он не хотел поддерживать эту тему разговора, предпочитая оставить прошлое позади. -Хорошо, Дим, только не опаздывай, - сказала Наташа, с тоном строгой заботы в голосе, и после этого она направилась к двери кабинета, оставляя сына наедине с его мыслями. Дмитрий остался сидеть за столом, немного потерянный в своих размышлениях. Он знал, что настало время разобраться с прошлым, но не сейчас. Слишком многое осталось непонятым и невысказанным, но сейчас у него были другие приоритеты

***

Я посмотрел на сво мобильный , мне звонил контакт "Солнце ❤️" -Димуль, приветик, сегодня идем в ресторан?" -Золотце, можем поговорить?" :Конечно, что случилось? -Ты меня, конечно, прости, но давай не сегодня. Мне в 7 на семейный ужин с родителями моей старой подруги. :И они тебе дороже меня? -Не начинай. Завтра всё обсудим. :Понятно. Девушка завершила звонок, и в телефоне парня отразилась лишь тишина, в которой он внимательно размышлял о произошедшем. -Господи как же это всё надоело..Маша сейчас "обиделась" что я не согласился на её встречу и заблокировала меня везде где только можно. Завтра же она придёт ко мне в кабинет со словами "Дим у меня некие проблемы с финансами.." и Дима добрая душа как всегда поможет, оплатит.-Думал про себя брюнет Парень позвонил Сударю попросив о том чтоб тот к 6 числам купил 3 букета цветов и сложил их на задние сиденье его Гелендвагена. И парень продолжил разбирать документы, то что уже не нужно по какой либо причине улетело в урну. Господи, как же это всё надоело... Маша опять "обиделась" из-за того, что я не согласился на её встречу и заблокировала меня везде, где только можно. Завтра же она придёт ко мне в кабинет со словами "Дим, у меня некие проблемы с финансами..." И Дима, добрая душа, как всегда поможет, оплатит. - думал про себя брюнет. Парень позвонил Сударю, попросив о том, чтобы тот к 6 часам купил 3 букета цветов и сложил их на задние сиденья его Гелендвагена. И парень продолжил разбирать документы, то что уже не нужно по какой-либо причине улетело в урну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.