ID работы: 13621951

Я в порядке

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
121
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Аарон возвращался в общагу и,чтобы сократить путь решил срезать,да до Лисьей норы не далеко,но он безумно устал,идя в наушниках он и не слышал как кто-то шел сзади,он почувствовал хватку на своем плече и не успев опомнится уже лежал на земле, над собой он увидел мужчину,в возрасте.Он уже хотел было начать дёргается,но услышал знакомый голос. -привет-проговорил рядом стоящий парень,смотря на то, как его прижимают к земле-давно не выделись. -Рико...-выдавил парень-Какого черта!? -ого,чего же ты так взбесился?-ухмыляясь проговорил Рико. -отпусти меня -Аарон начал вырывается,но получалось так себе. -о нет,нет- ухмылка Рико стала больше-это будет уроком Натаниэлю,да монстр?) В Аарона будто током ударило, он понял "да монстр?" Этот вопрос был задан Эндрю,Рико мстит Нилу через Эндрю,но он не он. -Рико,твою мать,ты больной!?-начал кричать Аарон. -вполне здоровый,просто злопамятный-он посмотрел на мужчину, что прижал блондина к земле -начинай- и ушёл. Аарон не помнит как добрался до общаги,он не чувствует себя живым,он вообще ничего не чувствует,он хочет зайди в комнату и сходить в душ,просто смыть с себя всё это,но увы его встречает Эндрю. -эндрю,привет-сказал Аарон, ели сдерживая слезы. -джинсы порвались?-Эндрю осмотрел его и сразу заметил порваные джинсы. -наверное где-то за стул зацепился-Аарон старательно отводил глаза. -колени разбиты-подметил Эндрю. -на улице гололёд,упал-отмазался Аарон. -в кросах скользко и правда-согласился Эндрю. -но это быстро пройдет-ответил Аарон и попытался улыбнуться. -ты пьян?-Эндрю не нравилось состояние его брата. -нет,нет,ты что.-улыбаясь сказал Аарон- я не пьян. -синяки на запястьях?-Эндрю заметил их когда парень начал разуваться. -моя вина.Спасибо,есть не буду,устал,я в душ и спать.-сказал Аарон направляясь в душ. Зайдя в ванную он закрыл дверь и начал плакать,он чувствовал как трясется,ему было страшно,он хочет рассказать это Эндрю,но ему страшно,это напоминает о детстве Эндрю,это ужасно,Аарон зарёкся сам себе ,что ни за что больше не напомнит Эндрю об этом,но теперь он понял,что не сможет смотреть Эндрю в глаза,не сможет смотреть на Нила без ненависти,ему страшно попадаться на глаза людям. Достав телефон из кармана он написал тренеру, что в ближайшее время его не будет на тренировках и на занятиях в универе,тренер задавал вполне ожидаемые вопросы "что случилось?" "Эндрю что то натворил?" Аарон ответил,что просто приболел и на вопрос,сходишь к Эбби,он ответил нет. Парень стоит под краном,он трёт себя мочалкой,ему больно,но он хочет стереть с себя всё,он стёр уже кожу,но не станавливается,он больше не плачет,он больше не боится,он чувствует ненависть,не к Рико,Не к Нилу,а к себе,к тому что он такой слабый и ничтожный,что Эндрю с 7 лет терпел такое,а он из за одного раза уже готов умереть,он чувствует ярость. Он не понял как в его руке оказалось лезвие,он не помнить как прошёлся по запястью,он помнит лишь боль,но облегчает в душе,когда он очнулся он лежал на полу в душевой кабинке,он слышал голоса с той стороны двери ванной комнаты. -Аарон!-кричит Ники-Аарон,ты там не утонул? -все хорошо-он сам не узнал свой голос,хриплый,он откашлился-я в порядке,просто не много задумался,скоро выйду! За дверью послышались шорохи и отделяющиеся шаги,Аарон посмотрел на свою руку,он расширил глаза,схватив аптечку, обработал три пореза и перевезла из бинтом. Выдохнув, он оделся в то же,в чем и пришел и потопол в комнату к Эндрю. Постучал. Дверь открыл Нил,явно не доволен и тем что их кто то потревожил,но взгляд Рыжеволосого парня тут же изменился с недовольства к удивлению,Аарон редко заходит к ним,можно сказать вообще не приходит. Ещё его удивил взгляд блондина,он смотрел на него так словно убить готов был,но в тоже время там мелькали слезы и страх. -привет..-начал Нил,но был перебит. -позови Эндрю-твердо сказала Аарон. -он спит-ответил Нил. -позови Эндрю-с болью в голосе сказал Аарон. Послышались шуршание и к ним вышел Эндрю,он посмотрел на Нила,потом на брата. -надеюсь у тебя везкие причины меня будить-с полным раздражем сказал Эндрю. -первое,я не поеду в Колумбию. Второе,я уеду на пару недель в отель.-Аарон сказал уверено,но не смотрел в глаза Эндрю. Нил и Эндрю переглянулись,от удивления у них челюсть отвисла. -что случилось?-Эндрю стал серьезным. -я в порядке-сказал Аарон. -не,не-начал Нил-это моя фраза. -я не люблю когда мне врут,Аарон-Эндрю был встревожен и разозлен. -я в порядке-повторил Аарон,но уже менее уверенее,к его горлу подступили слезы,если он ещё что нибудь скажет,то начнет плакать. С зади послышались шаги,все повернулись к тем кто пришел. Ники и Кевин,ну а кто ещё. -Эндрю,я всё сказал,пока-Аарон развернулся и уже намеривался уйти,но Эндрю потянулся к нем,от чего Аарон резко отскочил от него и с напуганами глазами полными слёз смотрел на брата. У всех присутствующихся глаза стали по пять копеек, они смотрели на Аарона,а тот как запуганный зверенок не мог и с места сдвинутся. -Аари-Ники начал приходить к Аарону-тебя кто то обидел,что то случилось?-ласково спрашивал Кузен. -я в порядке-сказал Арон и выбежал из комнаты монстров уже в слезах,он выбежал из общаге,и помчался прочь,так он добежал до парка,он понимал, что не сможет вернуться в общагу ведь там будут вопросы,но и в отель тоже,у него нет денег. Он позвонил Бетси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.