ID работы: 13621951

Я в порядке

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
119
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бетси ответила на звонок сразу,по голосу Аарон она поняла что тот плачет,не задавая лишних вопросов она сказала лишь одно. -иди ко мне. Аарон отключил звонок и поставил телефон на безвучку направился к Бетси. Подходя к дому писихолога,он остоновился и закрыл глаза, вздохнул и постучал в дверь. Дверь тут же распохнулась и Аарон уже оказался внутри. -Аарон,что случилось?-Бетси была взволнована,с прошлого приема с близницами прошло всего пару дней. Аарон доверял Бетси больше чем себе , именно по этому первый кто пришел в его голову была она. Аарон не осозновол что делает,он просто обнял женщину и разрыдался. Бетси не ожидала такого,но не отодвинула. -пойдем присядем-мягко сказала Бетси-и ты мне всё расскажешь. -Би..-единственое что смог сказать Аарон. Бетси,поняв что сегодня он не чего не скажет,отвела его в спальню и уложила. *** Следующие утро встретило Аарон манящим запахом еды,но Аарон только перекривился,ну не мог он думать о еде. -Аари-слышит он из кухни-иди завтракать. -Би-охриплый голос,Аарон ели смог выловить имя. Бетси зашла в комнату и посмотрела на Аарона,в руке у нее был стакан с водой,она подошла к Аарону и протянула руку,что бы убрать волосы которые мешали Аарону,но остановилась потому что Аарон дернулся и резко сел заслоняясь руками. Психолог,отдела воду парню и села на край кровати. -расскажи,что произошло? Аарон залпом выпил стакан воды. -Би..я-начал говорить Аарон,но к горлу подкотили слезы. -тише,тише-успокающим тоном говорит Би. -меня..-Аарон всхлипнул.-меня изнасиловали... Бетси замерла, казалось она не дышит. -что?-вопрос был не уверенный -когда я возрощался с универа-всхлип- меня повалили на землю-всхлип- я пытался вырваться и услышал голос чуть поодаль от меня и того кто меня держал -всхлип- этот голос был Рико.. Аарон запнулся,он попытался успокоить. -он сказал -Аарон уже не просто плакал,он рыдал- он сказал... "Это будет местью Натаниэлю,да монстр?".. Понимаешь!? Он хотел изнасиловать Эндрю! Я безумно рад,что на месте него оказался я! Но я не могу!...-Аарон больше ничего не сказал. Он посмотрел на Бетси,она плакала,в глазах не было сожаления,лишь понимание,она понимает насколько ему больно. -никому-Аарон прочитал вопрос в глазах Бетси "ты рассказал это кому-то ещё" -только тебе... Бетси вытерла слезы. -Аари-ласково позвола она.-мы должны рассказать тренеру. Аарон посмотрел на неё,в душе он понимал что она права,но он не хотел,или ему было стыдно.. -я понимаю,но...-он не успел договорить. -без но,мы сейчас же едем к тренеру.-твердо сказала Би. -но у них тренеровка!-Аарон поставил последний орнамент. -я уверена,Ваймак найдет пару минут.-сказада Бетси и вышла из комнаты на последок бросив: -вещи висят на стуле,сходи в душ. *** Бетси уже припоркавал автомобиль и они зашли здание,Аарон молился всем богам,лишь бы не встретить кого из команды,потходя к трибунам они увидели Ваймака,Эндрю не было,значить мистер "я просто попросил" опять творит чудеса. Бетси помахала Ваймаку ,тот увидев их вышел к ним. -Бетси,что вас сюда привело-он осмотрел их поочереди. -есть дело,нужно тихое место, без посторонних -Бетси говорила серьезно - еще нужна Эбби. -Би-начал Аарон. -Аарон,она должна тебя осмотреть,это не обсуждается!-закрыла тему Бетси. Ваймак,поняв что дело серьезное, повел их в свой кабинет,перед этим зайдя на поле и сказав что бы Кевин глядел за всем. -я уже отправил смс Эбби,она скоро подойдёт.-сказал Ваймак-я слушаю. -Аарон-обратилась Би к парню. -расскажи ты..-на грани слышимости пробубнил он. -дай для начала дождемся Эбби,что бы не говорит несколько раз. Эбби подошла довольно быстро,Бетси рассказала всё что было ей известно. -боже..-ели выдовила из себя Эбби -Аарон Эбби подошла к Аарону,и протянула руку. Аарон машинально сделал шаг назад. -мне надо тебя осмотреть.-она повернулась к Би и Ваймаку.-выйдите. Осмотрев Аарона, женщина не могла не плакать. -осложнений не будет,но...-она кинула взгляд на бинт.-ты резался.-это было утверждение-сними бинт,я осмотрю Аарон выполнил просьбу. Эбби дала ему повязку,похожую на то что у Эндрю, только оранжевого цвета. -всё-она сказала громка и через минуту в кабинент зашли Бетси и тренер. -что будем делать? -задал вопрос Ваймак -по хорошему надо заявить в полицию и рассказать Эндр- Ваймак не успел договорить. -нет!-Аарон категорически был против-нет! Нет! Нет! Мы не будем ничего делать и тем более говорит Эндрю! -но-хотели возрозить трое взрослых. -нет!-твердо сказал Аарон. -хорошо-выдохнул Ваймак под осуждающеми взглядами женщин.-но где ты будешь жить,ведь вернуться в общагу не вариант,тебя закопают вопросами. -не знаю-с грустью или же болью сказала Аарон. Бетси и Эбби переглянулись,они не могли,как бы не хотели не могли взять его. -понятно-Ваймак потёр переноситцу-будешь жить у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.