ID работы: 13621951

Я в порядке

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
119
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня как Аарон живёт у тренера,за эти дни с ним пытались связаться монстры,даже Нил и Эндрю. На тренировках он не появлялся, всё ещё под предлогом "болею". Но это не может продолжаться вечно. -Миньярд,я говорю ещё раз,ты либо начинаешь ходить на тренировки через неделю ибо мы всё рассказываем Лисам!-Ваймак уже два часа спорит с защитником. -Тренер, у мне всё ещё ноет всё тело и шугаюсь от каждого прикосновение,да черт,я буквально ловлю паничискаю атаку,каждый божий раз когда, вы, просто поднимаете руку!-возмущался защитник.- А если я словлю паническую атаку прямо на поле!? -Черт,Аарон,ты в прямом смысле пускаешь себя на дно,прошло два дня,а ты так и не притронулся к еде,да ты буквально живёшь энергетиком,я не удивлюсь если и до этого ты питался только им!-Ваймака повело. Аарон не мог ничего ответить,ну а что он скажет,тренер был прав, ещё до случившегося Аарон ночами и днями сидел на парах,ходил на тренировки и учил всё что задовали,забывая самые элементарные вещи как спать,есть. -хорошо-сдался Аарон-я выйду на тренировки через неделю. -вот и отлично,а теперь марш есть,а то выглядишь как анорексик. Ваймак не много перегнул,не то что бы Аарон был настолько худ,но достаточно,что бы отличатся от своего брата-близнеца. Опять. Боль в сердце,он вспомнил Эндрю,он опять возненавидел рыжего и всеми знакомыми ему проклятиями проклинал его. У него и Нила общение не сложилось с самого начало,у обоих язык как помело, Аарон то хоть заткнуться вовремя умел,не то что Нил. Самое главное что бесило его больше всего,что делал этот рыжих хуй,а получали они,но со временем Аарон привык и даже как то перестал обращать внимание на Нила и только лишь бы Эндрю был счастлив. Сейчас же он не ненавидел его за то, что случилось с ним, нет,он ненавидел его,Рико-себя..-за то что на его месте мог оказаться Эндрю, ненавидел за то что это все было предназначено его брату. *** Всю неделю Аарон ходит к Бетси,кто то может сказать, что от изнасилования не помогут ваши разговоры,да это так,но Бетси выслушивала и поддерживала его. Чего он снова выдет на поле,сегодня на него Кевин будет кричать пуще прежнего ведь он не сможет да половину того, что мог до... Он зашёл в раздевалку,монстры уже стояли в форме,в то время как Мэтт только одел штаны. Все взгляды устремили на Аарона,его красные,припухшие глаза и темные круги под глазами казались чем то ужасным,он став дожидаться взял свою форму и двинулся в душевую кабину ибо переодеваться там он не горел желанием,он очень надеемся уйти тихо,но его откликнули. -хей, нормально,ты решил заменить рыжего?-Джек,понял по голосу Аарон. Он развернулся на пятках и с пустым взглядом сказал: -иди к черту -зашел в кабинку. Откуда Джек знал о том что рыжий первое время прятался от них, Ники-болтушка . Зайдя в нутрь он быстро переоделся и вышел, какого было его удивление, что он справился быстрее Мэтта. -ты как улитка,поторапливайся-бросил на последок «тот который нормальный» Эт чё щас было?-спросил Ники,но его проигнорировали не меньше удивленые самокомандники . *** Прошло уже пол тренировки,а Кевин орет только на Аарон ибо тот вообще не какой. -черт Аарон,да что с тобой!?-всплескнув рукам сказал Кевин подходя к Аарону. Тот инстинктивно сделал четыре шага назад пока не упёрся в стену. -не подходи ближе-прощипел Аарон,но Кевин его не расслышала и подошёл ближе поднима руку и собираясь её распушить свои волосы. Аарон же поймал звонок,он опустился по стенки и закрыл тело руками,Кевин замер на месте,как и все лисы. Аарона пробила дрожь он всхлипнул,казалось он сейчас закричит. -отойдите от него,сейчас же !-крикнул Ваймак выбежавший на поле,как только заметил Миньярда. Он подлетел к нему и сел около него. -Аарон, успокойся,ты в Палметто,Рико тебя здесь не тронет,слышишь? Он ничего больше тебе не сделает, успокойся, тише.- Ваймак говорил довольно громко и все всё слышали. -тренер...-Аарон посмотрел на Ваймака.- тренер Би..позови Би!-крикнул Аарон,его тресло. Ваймак потенулся к нему,но тот сжался сильнее повторяя одно и тоже "не трогай меня" "прекрати пожалуйста" "тренер,Бетси!". Ваймак начал звонит Би,та ответила сразу,без всяких формальностей Ваймак выдал "он поймал звонок прямо на поле" две секунды и звонок был завершён. -Аарон,посмотри на меня, Аарон,ты меня слышишь?-но тот был в трансе он начал уже кричать. -отпусти меня пожалуйста,умоляю!-Аарон не мог остоновился он давится своими слёзами.-умоляю прекрати мне больно!!-его раздирало, но потом все стихло, буквально на три секунды,а потом раздался смех,истерический,не здоровый, Аарон кричал уже не просбы а проклятье в сторону Рико и Нила.-ненавижу! Слышишь Нил!? Ненавижу! И чмо чёрное ненавижу,да чтоб он сдох, ненавижу тебя ненавижу Рико ненавижу,да чтоб это чёрное чмо сдохло,а Нилу отрезали язык,чтоб не пиздел что не надо,я ненавижу вас всех, понимаете,ВСЕХ!!!-сново смех,снова душераздирающий смех. Эндрю и Нила пробила дрож, Нил помнил Эндрю,что смеялся точно так же после случая с Дрейком. -будь проклят этот Рико,что б его черти разодрали,чмошника ебаного, ненавижу, ненавижу!!!!-не прекращал Аарон. Би стоявшая в дверях уже минут 5 и слушая это,плакала,она подбежала к Аарону оттолкнув Ваймака сделав пометку позже извиниться. -Аари-ласково, словно мама зовет своего любимого сына-Аари посмотри на меня.-и он слушается,смотрит переставая смеяться,узнает Би и цепляясь за нее как за последнию надежду выжить. -Би! Би!-Аарон обнял её,стиснув так сильно как только мог-Би я не могу,я не смогу,я не смогу это скрывать,я не смогу оклиматься быстро,я буду долго ещё шугатся ото всех! -тише, тише Аари-Бетси гладит его успокоительном жесте.-тише,всё хорошо,Рико тебя не тронет,а Нила мы больше близко к нему не подпустим,пусть хоть воет-отчеканила Бетси глядя на всех присутствующих- Аари,тебе всё же придется рассказать обо всем,скрыть уже не получится. Аарон отлип от Би и огледел всех с ужасом во взгляде. -они все видели и слышали..-заторможень осознал Аарон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.