ID работы: 13621978

Я буду рядом...

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кибертрон… Планета, ставшая домом для новой жизни. Два божества — Праймус и Юникрон — приложили свои манипуляторы к этому. На Земле металл является не живой материей, но здесь всё иначе. По воле божеств зажглись первые искры, железные корпуса стали ходить и питаться.       Спустя долгий путь эволюции примитивные формы жизни Кибертрона обрели новый облик и навыки. У каждой отдельной особи был свой характер, свои приоритеты. А самым главным являлось умение чувствовать. Эмоции дарили кибертронцу возможность ощущать свою активность на полную, а любовь могла подарить новую искру.       В мирное время всё было в гармонии. Автоботы сосуществовали с десептиконами, защищаясь от враждебных существ. Цивилизация успешно развивалась, каждый знал своё место. Гражданские смело строили планы, создавали целые семьи, развлекались в свободное время. Жаль, что такая жизнь не могла длиться вечно…       После восстания Мегатрона Кибертрон стал постепенно умирать. Мирные жители взялись за оружие, многие из них ушли на сторону десептиконов. Рушились семьи, малыши оставались сиротами, брошенными на произвол судьбы. Жажда власти уничтожала планету, развивающуюся долгие годы. Теперь каждый был обречён на беспокойную жизнь, за собственную искру нужно было бороться. Гарантия на светлое будущее испарилась.       В этой войне пали многие… В том числе и Кибертрон. Местные разбрелись по просторам космоса, отбиваясь от заклятых врагов. Многие выбрали в качестве убежища родину человечества — планету Земля. В число этих кибертронцев также входили Мегатрон и Оптимус Прайм. Вместе с ними были их подопечные, поддерживающие взгляды своих лидеров.       Между автоботами и десептиконами образовалась глубокая пропасть. Фракции враждовали, о былой гармонии не могло быть речи. Вернее, так можно было сказать до недавнего времени. Мех с тёмной стороны проникся симпатией к автоботке и был готов сделать шаг вперёд, чтобы после разогнаться в своей альт-форме и преодолеть бездну, разорвав запреты в наночастицы. Всё, что ему было необходимо для этого — одобрение синей фемботки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.