ID работы: 13622101

Красный уголёк

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

так давай разведём пламя до небес?

Настройки текста
Примечания:

"а мы сидим, нам тупо в кайф

в сердечко сложится пылавший замок"

Юра лениво потянулся на диване, в ленте новостей редко появлялось что-то интересное, поэтому он всё чаще отвлекался от телефона и поглядывал на работающего за столом Никиту. Он никогда не отвлекал его, даже когда находила скука, просто наблюдал за ним, иногда развлекая себя мыслями “На кого сейчас похож Никита?”. Сейчас он был похож на важного домашнего кота, но чаще, когда был занят домашними делами, он был почему-то похож на довольного енота. Объяснить почему именно эти животные ассоциировались в этой ситуации было сложно, просто так работал поток мыслей. — Меня на квартирник позвали, ты не хочешь со мной пойти? — стараясь как можно более небрежно спросить Юра, он прекрасно знал что Никита не любит никакие такие вечерние посиделки, но внутри ему хотелось провести с ним чуть больше времени. Но он уже знал, что на подобные вопросы появятся много отговорок, которые явно придумываются на ходу. Юра уже привык, что Никита чуждается всяких многолюдных собраний, а уж тем более идти куда-то вдвоём. Ему было сложно выражать чувства когда они были один на один, а когда они были в компании, пусть и знакомой, он старался держаться как-то обособленно. Безусловно ему было приятно находиться в объятиях Юры и ловить этот милый взгляд, но он до ужаса боялся: «Вдруг кто-то узнает?». И как бы он не хотел, побороть эти мысли у него не получалось. — Ну, я просто хотел закончить сегодня пораньше работу над монтажём и… — Никита прекратил печатать и как-то неестественно вжался в кресло, Юра сказал что-то вроде “Забей” и уткнулся вновь в телефон, хотя заметил будто что-то не так. — Просто я подумал, может быть мы можем, как бы это правильнее сказать, провести этот вечер вдвоём? Можешь даже остаться допоздна или даже ночевать… — он старался говорить непринужденно, но сдавшись быстро добавил, — Но если хочешь мы можем в другой день, я совсем не расстроюсь… Вот. Можешь идти, а то у меня тут работы ещё… – Никита осознал насколько глупо звучала последня фраза и представлял какой сейчас довольный сидит Юра. После этого Никита начал усиленно бить по клавиатуре, стараясь сделать вид, что ему на самом деле все равно на ответ. Однако получалось это коряво и как-то по-детски, внутри все трепетало: это был первый раз, когда Никита осмелился провести так много времени с Юрой. Нет, ну они конечно часто и долго гуляли, но дальше поцелуев никогда не заходило и не думало двигаться куда-то в более интимную сторону. Юра никогда не давил на Никиту, потому что понимал что для него это будет очень серьезный шаг. Даже сейчас от собственного предложения Никита сжал зубы и пытался скрыть, что его всего бьёт мелкой дрожью. — Ну, даже не знаю… — шепотом проговорил Юра, так внезапно оказавшись у самого уха Никиты. Он тихо рассмеялся и хотел было уже отойти, чтобы не мешать работать, но Никита повернул голову и поцеловал его, запуская руку в волосы и слегка сжимая их. — Ты от работы не отлынивай!.. — чуть отстранившись пошутил Юра, но его аппонент очевидно не собирался к ней возвращаться. Никита вновь вернулся к поцелую, стараясь не думать ни о каких внутренних переживаниях. Ему надоело вечно заставлять себя думать о худшем, просто хотелось наконец отдаться чувствам. Каждому своему действию он хотел добавить как можно большей уверенности и прямо сейчас он хотел только одного и вероятно внутренне стыдился подобных мыслей. По телу у него разлилось какое-то горячее вещество, оно сбивало дыхание и отключало мозг, а соответственно отключало и любые неприятные мысли. Никита по-хозяйски запустил руку под футболку Юры, поглаживая его торс. Его кожа была такая тёплая и мягкая, что понемногу сводила с ума. Никита слегка надавил на поясницу, чтобы Юра оказался на одном уровне с ним, но только после этого осознал: он только что посадил его на колени. Ведь тот стоял до этого в полусогнутом состоянии, а теперь был более податлив и хотел быть более “удобным”. Однако, признаться честно, Юра был совершенно не расстроен такой позиции, даже наоборот это вызывало в нем смешанные эмоции. — Ну и…? — дразняще спросил Юра, Никита же замер, испугавшись собственных мыслей и действий. Как он только мог себе дать так поступить? — Быть может мне, стоит снять футболку, как ты считаешь? Ты только скажи… Или быть может мне, стоит остановиться и всё же пойти на этот квартиник, как думаешь? — Юра игрался, он понимал, что решимость Никиты медленно угасала, но это смущённое лицо будоражило слишком сильные эмоции. — Блять, Юр!.. — сдавленно и тихо ответил Никита, его щеки залились краской и он зажмурил глаза, стыд наконец добрался до его мыслей и теперь старался поработить. Но Юра прошёлся пальцем по шортам в области паха, слегка надавливая, реакция Никиты была бесценная: он хочет, но стыд был явно сильнее. – Ну что ты д-делаешь? – его голос стал более низким, а по телу пробежала сильная дрожь. Юра старался повторить свой вопрос чуть более жёстко, но получилось мягко говоря не очень. –Д-да, я хочу чтобы ты это сделал… – стыдливо ответил Никита.

***

Никите действительно очень хотелось проводить как можно больше времени вместе, чтобы как-нибудь “научиться” проявлять эмоции как это делает Юра. Получалось откровенно не очень, всегда что-то мешало. Чаще это были навязчивые мысли, ведь их наверняка увидят и тогда Никита точно сгорит со стыда. Их увидят на пустом балконе в пять часов утра на какой-то пьяной вечеринке, даже если шанс на это один к миллиону. Нет, ну конечно ему хотелось наконец перестать скрывать всё это, но внутри всё сжималось от одной только мысли: “Что скажут другие?” А любые вечеринки, которые он вообще не любил и хотел только ради Юры, вызывали у него поток неприятных мыслей. Одной из причин было то, что Юра был крайне открытым и общительным, отчего вокруг него всегда была какая-то толпа. А Никита старался избегать подобных ситуаций, чаще он просто наблюдал за этим с какой-то другой части комнаты. — Так вот ситуация в чем состояла!.. — до Никиты доносились лишь редкие отрывки историй Юры, которые чудом не тонули в шуме толпы. Зарядка на телефоне кончалась и искренне хотелось верить, что вся эта “тусовка” скоро закончиться. — Приве-е-е-тик… – противно растянуто говорила какая-то девушка, которая до этого молча пыталась привлечь внимание Никиты. — Не хочешь выпить? Ты весь вечер один грустишь… Как-то стало гадко и неприятно, Никита ответил что-то вроде отвали, но речисто и решительно говорить он никогда не умел. Девушка словно восприняла это за игру и позволила своим длинным ноготкам пробежаться от щиколотки до колена Никиты. Он вздрогнул от неожиданности и наглости такого действия и отодвинулся от очевидно не особо трезвой особы. — Не хочешь развлечься?.. — продолжала девушка, намереваясь сесть ближе, но тут она отвлеклась на приблизившуюся фигуру. — Ой, Юрочка, я так скучала!.. Они коротко обнялись и тот пошутил какую-то локальную шутку, которую Никита не понял. Внутри него что-то закипало и он сам не мог себе дать отчёт, что именно заставляло его испытывать подобные эмоции. Ведь Юра ничего лишнего ей не позволил, но то как она смотрела на него — это рождало внутри противное ощущение, которое неприятно отдавалось внутри жжением – ревность. — Никита, все нормально? — спросил Юра, хотя по глазам уже знал ответ на свой вопрос. — Домой поехали и так долго уже сидим. Этот случай развил очень много ночных размышлений Никиты. Ведь Юра действительно красивый и интересный человек, как некоторые говорят: «на него вешаются девушки». И ведь они вероятно могут дать и такие же эмоции, и наверное уже умеют «любить». Но он выбрал путь сложнее, вероятно для Юры это не просто разовое приключение, ведь так? — А возникали ли у него приступы ревности? — внезапно задал сам себе вопрос Никита.

***

Юра снял футболку и стянул с Никиты шорты, медленно гладил его бедра, что тут же вызвало сдавленный стон. Внутри Юры всё словно оживало, такие приятные ощущения забытых воспоминаний! Это сбитое дыхание, то как он втягивает и напрягает живот, а как он закатывает глаза с прикушенной губой – Юра хотел наглядеться на это, поймать каждое телодвижение, чтобы насладиться и запомнить эту приятную картину. Юра аккуратно коснулся головки языком, облизывая её и помогая себе правой рукой. Никита слегка выгнулся и сжал пальцами кресло, костяшки от такого резкого напряжения неприятно начали ныть. Юра улыбнулся и свободной рукой коснулся напряжённых пальцев, он с особым усилием освободил их и положил на свои волосы, Никита на подобные манипуляции лишь сдавленно и непонятно что-то пробурчал, но внезапно сжал их. – Юра… – силился сказать что-то Никита, но все его слова сливались в поток бессвязных речей и он сдался в попытках сказать что-то здравое. Рука Никиты стала чуть жёстче, он очевидно уже не мог контролировать силу сжатия. Его спина выгнулась чуть больше, а ноги инстинктивно хотели сжаться, сильно стискивая шею Юры. Спустя пару минут интервалы между сильными сжатиями волос и стонами становились все меньше, а пресс Никиты сильно напрягся и неестественно низким голосом наконец смог выдавить из себя: — Юра, я сейчас… Мг… — он обессиленно упал в кресло и пытался отдышаться, сердце бешено колотилось, а стыд ещё не до конца добрался до остатка здравого смысла. Он обязательно доберётся, вероятно ночью перед сном, он всегда приходил в это время, но думать сейчас об этом Никита не мог. Никита никак не мог заставить себя открыть глаза, внезапно накатила такая усталость, что хотелось сжаться калачиком и уснуть. Он слышал хлюпающие звуки рядом, видимо Юра уже не надеялся на “помощь” уставшего друга и справлялся один. — Никита, ты такой красивый… – прошептал Юра, оставляя ярко-красный след на шее. Ему хотелось ловить этот вздох, когда он кусает слишком сильно и чувствовать эти руки, которые нежно поглаживают его тело. Такие чувства распирали его, он метался и не знал куда их вылить, так тяжело было насытиться этим моментом. Губа Никиты припухла от долгого поцелуя и он ещё долго будет помнить эту ноющую боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.