ID работы: 13622142

Часодеи: Параллельные вероятности

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 391 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. Изнасилование

Настройки текста
Примечания:
Василиса вновь открыла глаза. Перед ней появились люди, сидящие в сидении поезда. Осмотревшись, Василиса поняла, что они находятся в поезде, но не вместе с друзьями из Эфлары-параллели, а значит, это Остала-параллель. И это значит, что они вернулись в ту самую параллельную вероятность, где Марк… — Василиса, твоя станция! — Голос Норта вывел Василису из транса. — Давай выйдем и поговорим насчёт Фэша. — Нет, поговорим об этом позже, — заявила Василиса. — Пока я не свяжусь с Фэшем, мы не поговорим насчёт него. Я не знаю, почему мы так быстро вернулись в эту параллельную вероятность, но я позже свяжусь с вами. Норт кивнул и Василиса выбежала из вагона на свою станцию. Не обращая ни на кого внимание, Василиса шла к их с Фэшем домой в этой параллели. Девушке было не до шуток. Она не могла не улыбаться, не веселиться, и не чувствовать ярких эмоций, пока она не поговорит со своим настоящим, любимым Фэшем. Парень не отвечал, но он явно находился в другой параллельной вероятности, где у него может быть лучше, чем в этой параллели. Василиса всё ещё переживала за него и его состояние. Она хотела сделать всё что угодно, лишь бы вновь оказаться в его объятиях и больше никуда не попасть. Но, судя по всему, такое будет только через многие параллельные страдания вперёд. Всё равно, надо хоть как-то выживать, как-то решить ужасную проблему их жизни и сделать все что угодно, лишь бы все были счастливы. Поэтому, нужно думать и действовать позитивно! Так и не связавшись с настоящим Фэшем, Василиса смогла дойти до дома, и встретить радостное лицо этого Фэша. Увидев свою девушку, он радостно потянул её и поцеловал в щеку. — Очень рад тебя видеть, Василиса! — засмеялся Фэш. — Как дела в университете? — Всё хорошо, Фэш, — ответила Василиса, стараясь улыбаться. — Как обычно: сложно, немного непонятно, но держусь. А ты что делаешь? Отдыхаешь? — Да, отдыхаю от вчерашних пяти пар. Садись, сейчас ужин приготовлю. «Ничего себе у меня парень…» — чуть ли не плача подумала Василиса. — Спасибо большое, Фэш, — поблагодарила девушка. — Давай я сама приготовлю. — Не стоит, — возразил парень. — Ты очень устала после пар, поэтому, тебе нужно как следует отдохнуть и подкрепиться. Василиса с благодарностью посмотрела на Фэша и пошла в свою комнату. Девушка плюхнулась на кровать и даже не хотела шевелиться. Она не хотела ничего на этом ненастоящем свете. Она лишь хотела связаться с настоящим Фэшем и выяснить, что произошло у него. Парень по-прежнему молчал. И это не потому, что связь оборвалась, а потому, что Фэш просто не хочет общаться с Василисой после такого ужаса. Девушке было неприятно, что Фэш не отвечает ей, но, с другой стороны, она прекрасно понимала его боль и очень хочет поддержать его. Настроение девушки испортилось, и она заплакала, прижавшись головой в подушку. Ей хотелось вызвать огонь и поджечь весь эти параллельные миры, ради Фэша и всех тех, кого она любит. «Это был настоящий Марк!» Всё это долгое время, настоящий Марк, в их с Фэшем параллели был пешкой Астрагора, выполнял его приказы и следовал строго по его правилам. Как обманул и его, и Фэша, просто манипулировав их чувства. Он манипулировал всеми, включая Василисой, которую заставлял насильно говорить все эти слова Фэшу, целоваться с Марком, и делать вид, будто не любит первого. Но для чего Астрагору все это надо? Зачем он убивает Фэша, если по закону жанра ему нужно его тело? Осталось ещё очень много вопросов, на которых пока нет ответа. Для этого, есть Фэш, чтобы, возможно, ответить на все вопросы. Василиса так хочет с ним связаться, узнать, что с ним происходит и как он себя чувствует, но, Фэш, почувствовав её желание узнать о том, что с ним произошло, просто качал головой и закрывал их связь. Василисе хотелось сделать вид, что ей не больно, но Фэш почувствует её боль, поэтому, девушка, пытается не поддаваться чувствам и улыбаться другому Фэшу. Девушка тут же почувствовала укол вины и боли Фэша, потому что почувствовал боль Василисы, но она заверила его, что все нормально. Дверь открылась, пропуская другого, улыбчивого Фэша, который хотел позвать её поужинать, но, увидев слезы на лице, вдруг, с удивлением и с волнением посмотрел на неё. — Всё хорошо, Василиса? — спросил он. — Тебе плохо? — Всё хорошо, Фэш, — слабо улыбнулась Василиса, вытирая слезы. — Просто настолько устала, что слезы автоматически появились. Так-то всё нормально! — Ты точно уверена, что у тебя всё нормально? — Уверена на все сто процентов! Я правда просто устала! Когда мне будет плохо, я тебе обязательно все расскажу. А так, я и правда устала! Фэш с подозрением посмотрел на неё, словно пытаясь узнать, врет ли она или нет. Василиса чувствовала себя виноватой перед ним. Как она объяснит ему, что она пытается связаться со своим Фэшем и ему там очень плохо? Да он примет ее за сумасшедшую, ведь это Остала-параллель! На Эфларе бы как-то кое-как бы поверили, но остальцы — никогда! Какое-то время, Фэш ещё долго смотрел на Василису, пытаясь выяснить, что случилось, но, вскоре сдался, и, тяжело вздохнув, произнес: — Ладно, раз с тобой всё нормально — тревожить не стану. Пойдём, я тебе поесть приготовил. Василиса с притворной улыбкой кивнула и направилась на кухню, всё ещё переживая за состояние настоящего Фэша.

***

Прошло всего несколько дней. Василиса немного привыкла к университету в этой параллели, к преподавателям, ну и к самим предметам. Было немного тяжело, ведь Василиса и Норт никогда не хотели идти в экономический факультет. Несмотря на то, что первая хочет, все же стать наследницей Огневых, экономика ей немного тяжело даётся, но она старается как можно больше понять материалы. Норт тоже, чтобы не выглядеть идиотом, о чем так не считают Василиса и Дейла. Фэш по-прежнему молчал, но Василиса смогла рассказать Норту и Дейле, то, что произошло. Они были в крайнем шоке, и они надеются, что Фэш ещё раз свяжется с Василисой. Но им было и жалко Марка, которого действительно манипулировали и дергали за ниточки. Он действительно достоин большего, но вряд ли такого ужасного отношения. И Фэша тоже было жаль… В этот раз, их связь по-настоящему оборвалась, и Фэшу, хоть и не хотелось говорить Василисе правду, было неприятно причинять ей боль. Девушка кое-как мысленно заверила его, что всё будет нормально и она готова его выслушать, когда он будет готов. Фэш мысленно еще раз извинился перед ней и поблагодарил её. В этой параллели она привыкла ко всему, кроме… Марка. В этой параллели, Марк действительно та ещё мразь, которая не давала ни покоя. Он постоянно приходил к Василисе и звал её на прогулку, но девушка отказывалась, каждый раз, когда он пытался всеми способами её заполучить. — Василиса, давай погуляем вдвоём, — просил Марк. — Нет, не хочу, — отвечала Василиса, очень переживая, что парень насильно заставит её пойти погулять. — У меня очень много дел. — У тебя уже каждый день одни дела! Дай себе хоть раз выходной, чтобы провести время со своими друзьями! — Я не хочу. Ты меня услышал, или ты слепой баран?! Не хочу и не могу гулять! — Но хочешь, возьмём Фэша с собой, если ты так сильно любишь проводить с ним время. — Не драматизируй, — цокнула Василиса, не сдерживая своих эмоций не ударить его. — Я просто не могу ни с кем гулять. — Почему это? — удивился Марк, вдруг, взяв Василису за руку. — Разве ты хоть один раз отказывалась от своих дел ради друзей или никогда такого не было? — Никогда такого не было. Я не отказывалась от своих дел ради друзей. — То есть, дела важнее друзей? — Я такого не говорила. — Василиса ещё больше разозлилась, чувствуя огонь в своём сердце. — Я говорила, что у меня много дел, от которых я не смогу отказаться. — И какие это дела? — всё ещё интересовался Марк. — Лежать на кровати и ничего не делать? — Хотя бы не видеть твою рожу, ясно?! — Значит, твои дела — не видеть мою рожу и избегать меня?! — Да, я не хочу тебя видеть, понятно?! — Но почему? — искренне и с ужасом спросил Марк. — Почему ты не хочешь меня видеть? — Потому что на это есть причины! — заявила Василиса. — Постоянно ко мне клеишься и не понимаешь, что ты мне не интересен! Пожалуйста, хватит вечно подходить ко мне и не понимать моих намёков! — Но я просто хотел погулять с тобой, провести время… — Судя по грустному выражению лица, Марк действительно обиделся. — Неужели я тебе противен? Василиса не ответила, но поняла, что Марку было неприятно. Девушка оттолкнула парня и прошла мимо него, спускаясь в метро, вместе с удивленным Нортом. За всю дорогу, Василиса и Норт не разговаривали, так как второй переписывался с Дейлой, а первая погрузилась в свои мысли. Этого Марка ей не было жаль, потому что она прекрасно помнит его сообщение Норту, что всеми силами заполучит Василису. У него вообще мыслей не было, что Норт всё расскажет и покажет Василисе, или, считал, что Норт — его преданный друг, который никому и ничего не расскажет? Василисе было плевать, потому что она все равно не послушает Марка. В связи с недавними событиями в параллели Фэша и цель этого Марка: заполучить Василису, девушка не доверяет ему и вряд ли когда-то довериться. Девушка очень мечтала встретится с настоящими Марком и Маришкой, чтобы вместе выживать и найти способ выбраться отсюда. Но, увы, это всего лишь фантазии Василисы, которые могут воплотиться, но не сразу. Интересно, как сейчас поживает настоящий Марк? Спустя этих нескольких дней, Василиса, в очередной раз устав от пар, легла на кровать и заснула. Она не попала в какую-то новую параллель или не вернулась в ту самую, где все действия происходят странно. Девушка просто заснула и услышала своего любимого, родного Фэша: «Василиса, привет. Ты как? Всё хорошо?» «Фэш, надо же, ты здесь! — мысленно обрадовалась Василиса. — Я так рада, что ты связался со мной! Как у тебя дела? Тебе лучше?» «Как же я рад слышать твой голос! Не сказать, что мне лучше, после того, как я убил Марка. Марка, который, несмотря на нашу вражду, стал моим другом, с которым я хотел через многое пройти и дружить с ним, несмотря ни на что…» «Я понимаю, что было больно убивать Марка, но это же было не по-настоящему! Он попал в другие параллельные вероятности.» «Знаю, что в реальной жизни он жив. Ты поймёшь меня, какого это убивать своего же друга, независимо где вы находитесь: в реальной жизни или в параллельных вероятностей.» «К чему ты клонишь? — с усмешкой спросила Василиса. — Думаешь, я убью кого-то родного? Я же думаю и мыслю позитивно, поэтому, ни за что бы в жизни так не поступила…» Фэш промолчал, но судя по всему, очень верил Василисе, зная, что она действительно такого никогда не сделает. «Василиса, я очень хочу с ним встретиться…» — через некоторое время произнес Фэш. «Думаешь, я не хочу? — грустно хмыкнула Василиса, которая не видела ничего, кроме чёрного экрана. — Я хочу его увидеть, потому что в параллельных вероятностях я уже устала смотреть на то, как другие Маркусы пытаются заполучить меня.» «Очень и очень тебя понимаю… Если ещё вспоминать, что Марк и Василиса в той параллели целовались, хоть их и насильно заставили это сделать… Мне было больно смотреть на них. Смотреть, как они страстно целуются, встречаются в каких-то параллельных вероятностей. Мне так плохо, так ужасно смотреть на это, что мне хочется сразу же умереть из-за этого. Но, больше всего: прикончить таких Хуяркусов Шляхтичей.» «Я бы никогда не поцеловала Марка. Никогда в жизни бы не сделала такого. Никогда бы не допустила себя до такого греха. Ни за что в жизни бы не ответила на его поцелуй. Ни за что…» «Я знаю и верю тебе, потому что ты — самая преданная, родная и лучшая девушка, которую когда-либо встречал. Спасибо, что поддерживаешь меня, всегда пытаешься сделать меня счастливым, и, несмотря ни на что, готова быть со мной — убийцей своего друга…» «Фэш, не говори так! — мысленно возразила Василиса. — Прошу, не думай, что ты — убийца! Ты убил его не по-настоящему…» «Но всё равно же убил…» — расстроенно произнес Фэш. «Не вини себя, пожалуйста. Я думаю, что Марк даже тебе за такое даст подзатыльник. Несмотря ни на что, он не считает тебя виновным.» «Это так. Перед смертью он сказал…мне тяжело говорить, потому что тяжело вспоминать, Василиса. Я обещаю, что расскажу тебе, но чуть позже.» «А в какой параллельной вероятности ты сейчас?» — поинтересовалась Василиса. «В той самой, где мы с Василисой — друзья детства, — с улыбкой ответил Фэш. — После той ночи, мы стали встречаться, и, вроде, у нас там всё хорошо. Однако, я всё ещё переживаю, что произойдёт нечто ужасное, поэтому, стараюсь, несмотря на недавнюю боль, провести время с ней и успокоиться… А ты где?» «В той самой, где Марк уже опасен. Остала-параллель…» «Прости, из-за меня ты потеряла сознание. Не следовало мне тебя травмировать, даже, если ты бы и так почувствовала эту боль…» «Все нормально. Послушай, а та параллель…» «Я покончил с собой. Не выдержал — выпил яд и погиб. Знаю, что не должен оставлять ту Василису, но я не могу простить себя за смерть Марка. Не смогу даже прожить дальше в этой параллели, когда я убил его. Убил своего друга, которого люблю…» «Чего?!» Фэш понял, что он ляпнул и громко рассмеялся. «Нет, не о том ты подумала! — продолжал смеяться Фэш. — Я не гей! Марк, как парень меня даже не интересует! Хотя…» «Э-э-э!» — мысленно засмеялась Василиса. «Да шучу я, Василиса!» «Теперь я поняла причину, по которой тебе было больно. Ты убил его из-за ревности, и, потому что хочешь доказать, как обожаешь его. Бьёшь — значит любишь. Убиваешь — обожаешь.» Василиса почувствовала, как Фэш громко засмеялся и ей стало легче. Судя по всему и ему стало легче, раз он крепко, мысленно обнял Василису и продолжал смеяться. «Какая ты смешная… — мысленно улыбнулся Фэш. — Я никогда не перестану говорить о том, насколько ты классная…» «Спасибо тебе…» — поблагодарила Василиса. «Это тебе спасибо! Все-таки, по-настоящему мне легче с тобой, чем с остальными. Ну, и с другими Василисами хорошо, в некоторых я вижу в них тебя, но с тобой…мне так хорошо.» «Мне с тобой тоже хорошо. Когда я почти всё детство провела на Остале, я никогда не думала, что у меня есть свое другое прошлое с человеком, с которым я могла прожить всю жизнь вместе, если бы не Астрагор, который манипулировал моего отца и не убил бы Диамана и Селену…» «Которых ты воскресла… — слабо улыбнулся Фэш. — Я не устану тебя благодарить за то, что ты мне сделала. Большое тебе спасибо, что подарила им вторую жизнь. Очень благодарен тебе…» «Пожалуйста, Фэш. Ради тебя я готова на все, потому что всем сердцем люблю тебя…» Внезапно, Фэш вздрогнул, словно услышал это признание в первый раз, хотя слушал уже много и много раз. Василиса, всё ещё находясь во сне и разглядывая темноту, в которой она ничего не видит, почувствовала тепло в его сердце и желание рассказать Василисе тоже и самое, что она. Она чувствовала, что его симпатия может перерасти в верную и на вечную любовь, которую он будет проявлять в реальной жизни, но он…пока не сказал, что любит её. «Василиса, мне так хочется сказать тебе это в реальной жизни, но, желание: сделать тебя счастливой у меня намного сильнее, поэтому, хочу всеми силами сказать, что я очень…» — Василиса! Василиса подскочила с кровати и увидела перед собой тревожного Фэша. Расстроившись, что настоящий Фэш так и не договорил, девушка с интересом посмотрела на него. — Что-то случилось? — зевая, сонно спросила Василиса. — Прости, я просто решила немного поспать после пар и… Не успела она договорить, так как за спиной Фэша увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть: Марка. Увидев его, девушка приложила все эмоции, чтобы не ужаснуться, а просто состроила удивленное лицо. — Привет, — поздоровалась она, мрачно улыбаясь. — Ты что здесь делаешь? — Привет, — улыбнулся в ответ Марк. — Фэш позвал меня в гости, вот и решил прийти. А ещё, помочь ему с докладом, так как он немного не понимает, как делать. Я решил помочь ему. — Поэтому, Марк остаётся с тобой сегодня, — сказал Фэш. — А я поеду по делам. У меня сегодня очень важная встреча на работе, поэтому, Марк остаётся с тобой помогать мне с докладом. Василиса настолько испугалась, что с ужасом приложила руку к сердцу. Но, потом, увидев недоумение на лице Фэша, убрала его и изобразила улыбку. — А можно поехать с тобой? — с надеждой спросила Василиса. — Прости, сегодня встреча очень деловая… — грустно произнес Фэш. — Тебя просто не пропустят, поэтому… Останешься с Марком, хорошо? Василиса с улыбкой кивнула, но её сердце продолжало нервно стучать, переживая, что может произойти в этой параллели. Настоящий Фэш почувствовал все её эмоции и недоумевал, что происходит. Девушка кивнула, и, Фэш, чмокнув Василису в щеку, покинул её, оставив наедине с Марком. — Не переживай, я тебя трогать не буду, — слабо улыбнулся парень. — Я просто доделаю за этого балбеса доклад — и пойду. — Мне все равно, — сказала Василиса. — Я поеду к Норту и Дейле. Василиса взяла телефон и написала близняшкам, что она едет к ним. Те согласились и просили её приехать как можно скорее и подальше от такого чудовища, как Марк в этой параллели. Щелчок. Василиса с ужасом вышла из комнаты и увидела Марка, который захлопнул входную дверь на ключ. Девушке это не понравилось и она попятилась назад, случайно споткнувшись. Марк это предусмотрел, взял за талию и опустил на стул. Это ещё больше испугало девушку, и она прижалась к стулу, смотря на действительно незавершенный доклад по истории. Марк сел на другой стул и обратился к Василисе: — Ты что, боишься меня, Василиса? — Н-нет, — со слабой улыбкой ответила девушка. — Я не боюсь и не буду бояться тебя. Просто, ты закрыл дверь на замок, без моего разрешения и это так…странно. — Прости, если сделал это без разрешения, но, я чувствую, что ты меня боишься, поэтому… — Марк слабо улыбнулся и рукой нежно прикоснулся к её коленке, отчего Василиса ещё больше вздрогнула. — Давай так: клятвой нашей дружбы, даю слово, что с тобой нормально всё будет. Василиса с подозрением и с испугом посмотрела на Марка, после чего, с нервом и с испугом сказала: — Ты поклялся нашей дружбе… — Конечно, — улыбнулся парень, обратив свой взор на доклад. — Я свое слово держу и не нарушаю. «Я не верю, — мысленно испугалась Василиса. — Мне страшно с ним находится. Мне страшно…страшно…страшно… Хочу выбраться отсюда! Но почему? Почему я сижу и ничего не делаю?» Потому что стресс. Василиса почему-то настолько испугалась этого Марка, что просто с ужасом прижалась к стулу. Парень, усмехнувшись, начал завершать доклад. Девушка не понимала, почему она не может просто вызвать тёмный приступ и за одну секунду вырубить Марка. Не могла понять, почему так переживает, почему так боится его. Ей стало ещё страшнее, и она, с ужасом, вцепилась в телефон, пытаясь написать Норту и Дейле о помощи. Дрожа, Василиса кое-как написала: «Приезжайте. Помогите.» Близняшки прочитали её сообщение и поняли, что происходит что-то страшное. Они сказали, что тотчас приедут к ней и взломают дверь. Марк, словно сделал вид, что не заметил, что она переписывается с близняшками и продолжал что-то писать. Воздуха совсем не осталось. Девушка начала ещё больше переживать и дрожать с каждой секундой, понимая, что у неё нету шансов сбежать. У неё нету шансов ни на что. Телепорт бы вряд ли сработал, если, Василиса в стрессе не может догадаться, как выбраться отсюда. «Василиса, что случилось?» — начал переживать настоящий Фэш. Из-за страха, Василиса не ответила настоящему Фэшу и продолжала нервно дышать, даже не понимая, почему Марк не обращает на это внимания, словно он любит наслаждаться её страданиями. Вдруг, на секунду, она встретилась с напряжённым и опасным взглядом Марка, который долго рассматривал…её грудь. В одно мгновение, Василиса дернулась и побежала к входной двери, пытаясь открыть её. — Откройся! Откройся! Дверь не поддалась, и это ещё больше напугало Василису, которая продолжала взламывать её. Наконец, догадавшись о тёмном приступе, Василиса вызвала его, и, пыталась взломать входную дверь, но…она ослабла. Из-за стресса, она не может применить тёмный приступ, не может защититься, не может противостоять чудовищу. Не может… Василиса почувствовала, как Марк больно взял её за талию и потащил в комнату. Единственное, что она могла сделать — кричать о помощи. Парень грубо закрыл её рот рукой и потащил к кровати. — Отпусти! — закричала Василиса. — Ты дал клятву! А-а-а-а! «ВАСИЛИСА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!» — с ужасом спросил настоящий Фэш. Василиса хотела телепортнуться, но стресс не помог ей спастись. Марк поцеловал её, но Василиса старалась оттолкнуть парня. Не помогало. Парень был куда сильнее, чем Василиса думала. Ей было невыносимо ощущать мерзкий и неприятный язык Марка, который так и призывал её отдаться, а не сопротивляться. Девушка укусила губу парня, и тот, взвыл, потому что это действительно было больно. Марк со всей дури дал Василисе пощечину, отчего девушка вскрикнула и пыталась оттолкнуть его, но парень развернул её и толкнул на кровать так, что она животом прижалась к постели. Марк крепко и цепко держал её за волосы, на давая встать. «ВАСИЛИСА! — с ужасом закричал настоящий Фэш. — О Эфларус, что он делает?!» «Насилует! — со слезами ответила Василиса, чувствуя, как Марк снял с неё штаны. Я ничего не могу сделать! Мне плохо!» «НЕТ-НЕТ-НЕТ!» Василиса почувствовала, как Марк снял ремень своих штанов и грубо, быстро вошёл в Василису. Девушка, не ожидав такого, громко вскрикнула, почувствовав огромную боль внутри. Парню это явно не понравилось. Он дал пощёчину Василисе, одной рукой закрыл её рот, а другой, цепко держал за волосы, продолжая интенсивно двигаться вперёд. — Марк, перестань… — со страхом пробубнила Василиса. — Марк, пожалуйста! Пожалуйста, не надо! Василиса почувствовала, как настоящий Фэш начал кричать и крушить свою комнату. Ему было больно, неприятно и страшно чувствовать то, что никогда не чувствовала Василиса. Никита в реальной жизни ПЫТАЛСЯ её изнасиловать, но у него не получилось, а Марк…теперь Василиса ещё больше поняла, как это больно, как это страшно, когда клятву нарушили, и ты просто получаешь наказание, хотя, ты не знаешь и не понимаешь, что сделал и натворил. Василиса хочет к настоящему Марку. Пожалуйста, она хочет к нему. К нему. Только к нему, потому что он никогда так не поступит. Интересно, что с ним происходит?

***

Крики, истерики, молитвы. Вот что происходит с настоящим Марком на самом деле. Он сидел привязанный к стулу. Ему было страшно. Очень страшно. Парень никогда не чувствовал ничего страшного, как это: Василиса в красном белье, с лукавой улыбкой, сексуальной походкой шла к Марку. Это не нравилось Марку. Он хотел встать со стула и убежать, но он был привязан к нему, и ничего не мог сделать. Ничего, кроме как чувствовать боль своей Маришки, которая плакала не только из-за смерти ребёнка в своей несуществующей параллели, но и боль за своего Марка. «Милый, пожалуйста, держись! — плача произнесла Маришка. — Пожалуйста, я тебя прошу… Все будет хорошо!» «Всё будет ужасно, — со слезами возразил Марк, чувствуя, как Василиса села на него. — Я ненавижу себя. Ненавижу свои ранние чувства к Василисе. Ненавижу то, что из-за меня, ты, она и Фэш очень страдают. Ты потеряла ребёнка вместе с каким-то Марком, который тайно изменял тебе с Василисой. А настоящие Василиса и Фэш… Фэш, дружище…» Воспоминания то, как Фэш рычал и убивал Марка за Василису. Как ему было больно, неприятно и как он хотел поскорее домой. Домой к настоящим друзьям. Марк ещё больше заплакал, понимая, какая он тварь, когда был влюблен в эту прекрасную девушку, в которую невозможно не влюбиться. И вот: поплатился — страдание Фэша, Василисы и Маришки, и свои же собственные. — Какой же ты плакса, Ляхтич, — усмехнулась ненастоящая Василиса, со всей дури взяв и потянув его к себе. — Такой плакса, что так хочется тебя поцеловать. Не переживай, тебе очень понравится. — Нет, Василиса, пожалуйста… — прошептал Марк. — Я же сказал, что не люблю тебя. Пожалуйста, отпусти меня! — Не отпущу! Вот не отпущу тебя, Ляхтич! Ты не понимал, как я старалась заполучить тебя и твоё жалкое сердце! Теперь ты принадлежишь только мне и никому другому, понятно?! — Нет, отпусти меня! Я тебя ненавижу! Отвали! — Ты такой милый, когда злишься! — А ты такая мерзкая плутовка! Василисе не понравились его слова и дала ему звонкую пощечину, после чего, начала насильно целовать парня. Марк пытался оттолкнуть Василису, но сил встать у него не было. Он почувствовал, как она сняла с себя лифчик и продолжила целовать его. Парень плакал не только потому что его изнасилуют, а потому что из-за него постоянно страдают те, кто ему дороги. Если бы он не любил Василису, всего бы этого не было… «Это была не любовь, а глупая влюблённость, в которую превратили в какие-то непонятные, нездоровые отношения…» — грустно подумал Марк, почувствовав, как с него снимают пуговицы рубашки.

***

С трудом открыв глаза, Василиса пыталась понять, где и в каком месте она находится, пока не встретила перед собой Норта и Дейлу. Увидев их, девушка пыталась встать, но её тело словно было парализовано и она ничего сделать не могла. — Солнце! — со слезами прижалась к ней Дейла. — О Эфларус, ты проснулась! Мы так испугались за тебя! — Сволочь Марк в этой параллели, — зло процедил Норт. — Если бы не мы с Дейлой, вряд ли смогли взломать дверь и избить этого психа, который тебя изнасиловал! Сказав это, Норт с такой истерикой смотрел на Василису, словно взглядом просил рассказать, что произошло. Девушка начала вспоминать, как Фэш ушёл на работу, оставив их с Марком одних, потом парень взял и…изнасиловал её. Девушка помнила с какой дурью он двигался и с ужасом вздрогнула, ещё больше прижавшись к своей кровати. Она начала громко и неконтролируемо рыдать, всё ещё не поверив в то, что произошло. Её действительно изнасиловали. Пусть и не по-настоящему, но действительно изнасиловали… Норт и Дейла помогли Василисе встать. Девушка, ощущая боль в спине, кое-как начала идти на кухню, чтобы выпить воды и хоть как-то успокоиться. Норт хотел сам налить воды, но Василиса хочет быть сильной, хочет идти сама, чтобы не казаться слабой. Не хочется, чтобы Норт и Дейла видели её в таком виде. «Василиса… — с ужасом произнес Фэш. — Эта мразь ещё ответит, за то, что связалась с тобой…» Не хочется общаться с Фэшем. Не хочется жить в этой параллели. Не хочется делать ничего… — Василиса… — с ужасом прошептала Дейла. — Позволь нам помочь… — Я сама! — зло прошипела девушка, кое-как добравшись до кухни. — Не хочу ничего. Хочу повеситься нахрен… — Василиса, пожалуйста, не говори так, — со слезами прошептал Норт. — Мы накажем Марка, во чтобы то ни стало и поставим его на место! — Где это чудовище? — Он сбежал вместе с Резниковой… — Что-о?! — Василиса с ужасом повернулась к близняшкам. — А Маришка там что забыла?! — Этого мы не знаем, — грустно ответил Норт. — Мы увидели, как Марк сидит возле тебя и толкнули его. Я хотел избить его, но Маришка выскочила из шкафа, забрала Марка и убежала из квартиры. — Но что она вообще там забыла?! Если я их с Марком встречу — прикончу! — Мы хотели звонить в полицию, но поняли, что доказательств у нас нет… — Вы могли позвонить ещё после того, как я вам написала! — разозлилась Василиса. — Почему вы хотели позвонить после того, как меня изнасиловали?! Ладно, проехали, вы не всё знаете на Остале. Доказательств тогда не будет! Они будут думать, что я просто изображаю жертву… Но я не жертва! Нет! Не-ет! Всё не так… Василиса ещё больше заплакала, опустившись на пол. Норт и Дейла, не сдерживая своих искренних чувств, прижали девушку к себе и просили сестру поговорить с Фэшем. Может, он поможет?

***

Василиса не дождалась Фэша. Он сказал, что встретит её в университете и она обязана туда прийти. Девушка сказала, что сил нет, что Марк изнасиловал её, но Фэш, словно проигнорировав её сообщение, сказал, чтобы на следующий день она пришла в университет. Сдавшись, чтобы рассказать Фэшу все как есть, Василиса решила послушать парня, но в этот раз поехала домой к Норту и Дейле ночевать у них, после того ужасного случая. Все равно, что они оставили квартиру. Настоящий Фэш хотел рвать и метать: его Василису изнасиловали, а он, сидя в своей другой параллели, ничего не может сделать! Василиса в его параллели была удивлена, почему он так был взбешен, но тот, не ответив ей ещё больше лёг на кровать и заплакал. Настоящая Василиса извинилась перед ним, что из-за неё, он морально страдает, на что тот просил не извиняться и сказал, что она ни в чем не виновата. Так же, он очень удивился тем, как отреагировал Фэш в параллели Василисы, даже не заботясь о том, что Марк её изнасиловал! Это тоже поразило Василису, но не так как Фэша, который покрывал самого себя матами. На следующий день, с трудом приехав с Нортом в университет, Огневы зашли в атриум университета и стали ждать Фэша. Девушка очень боялась встретить Марка и постоянно дрожала, прижимаясь к старшему брату, который, очень крепко обнимал её, словно готов был защитить сестру от всего плохого и ужасного. «Убью их, — послышался злой голос настоящего Фэша. — Приду и убью их нахрен!» «Фэш, милый… — с болью испугалась за его эмоции Василиса. — Пожалуйста, не трать время на свои эмоции. Лучше, проведи время со своей Василисой, чтобы ей не было плохо и…» «Моя Василиса — это ты! И я никому не позволю обидеть тебя, потому что я всем сердцем…» Связь оборвалась, но, зато, Василиса почувствовала, как Фэш громко ругался матами, потому что ему не дали договорить то, что он хотел сказать. Девушка понимала его, однако, была занята другим — появлением Фэша, который как-то странно холодно и отстраненно смотрел на Василису. Этот взгляд не понравился не только ей, но и Норту тоже. — Привет, Огнева, — холодно произнес Фэш. — Как дела? — Т-ты чего Ф-Фэш? — с ужасом спросила Василиса, не понимая, почему Фэш называет её по фамилии. — Почему ты назвал меня по фамилии? — Ну, ты же Огнева, ведь так? — Фэш холодно усмехнулся, увидев кивок Василисы и произнес: — Как я ещё должен тебя называть? — Василисой? — Короче, хватит играть в игры. В общем, Василиса, всё, что было между нами — фальш. Между мной и тобой не было никакой любви. Все эти три года я притворялся, что любил тебя, всегда был рядом с тобой, хотел жить с тобой и прожить счастливую жизнь вместе. На самом деле, всё не так, как ты могла себе вообразить: счастливую, яркую и волшебную жизнь. Я тебя не люблю и никогда не любил. Мой дядя попросил меня подружиться с тобой, очаровать твоё сердце, строить из себя идеального и заботливого парня, а потом бросить спустя несколько лет и оставить одну. Пойми, я знаю, что Марк тебя изнасиловал, и специально это подстроил, зная, что он так сильно хотел заполучить тебя. Василиса, не веря, что Фэш САМ всё это подстроил, начала неконтролируемо плакать. Некоторые студенты обращали на них внимание, но не подавали виду, потому что, вдруг с того ни с сего смеялись, показывая пальцем на Василису. Норту всё это самому не нравилось. Он уже было открыл рот или хотел напасть на Фэша, но Василиса остановила его и спросила, обращаясь к парню: — Зачем Астрагор просил тебя побыть моим парнем? Для чего он это делает? — Для того, чтобы отомстить твоему отцу, — ответил Фэш, увидев недоумение на лице Норта и Василисы. — Из-за их взаимной вражды между собой, Астрагор хотел ликвидировать всех членов Огневых, включая тебя, Василиса. Зная, насколько ты была влюблена в меня в школе, Астрагор решил воспользоваться этим и уничтожить тебя таким образом. Спросишь: почему я поддерживаю идею своего дяди? Потому что из-за твоего отца, моих родителей посадили в тюрьму! Я всегда знал, что Огневы — настоящее зло, от которого надо избавиться. Всё время мне было противно целовать, обнимать, трогать тебя и даже находится рядом с тобой. Я ждал того самого момента… Василиса ещё больше заплакала, не сдерживая своих искренних чувств. Настроение упало до пяти процентов. Причём здесь она, раз виноват отец? Почему Фэш снова видит в детей Огневых очередную угрозу? Почему всё так произошло? Неужели, Василиса это заслужила? Норт ещё больше возмутился. Он хотел уже было рвать и метать, но Василиса крепко держала его за руку, чтобы брат в очередной раз все не испортил. — Значит, ты действительно мной пользовался? — холодно усмехнулась Василиса, продолжая плакать. — А Марк тут вообще причём? — При том, что мой друг какого-то хрена начал влюбляться в такую мерзкую девчонку, как ты! — заявил Фэш, оставляя рану в сердце Василисы. — Я уже сто раз ему говорил: не люби дочь убийцы, но он не послушал меня и делал по-своему. И в тот день, когда он тебя изнасиловал, для него это стало счастливым днем. А для меня станет именно этот счастливый день. Фэш нажал какую-то кнопку на телефоне, и, буквально все студенты замерли, просмотрев какое-то сообщение. Василиса и Норт достали свои телефоны и с ужасом встрепенулись, когда увидели сообщение Фэша в общем чате всего университета: «Моя девушка — шлюха, которая тайно изменила мне с Марком. Маришка заметила их, обнимающихся на улицах Москвы. Решив узнать их отношения, Маришка, будучи подругой Василисы, попросила к ней зайти в гости, и, когда, пришёл Марк, девушка сделала вид, будто ушла с нашей квартиры, но на самом деле, решила спрятаться в шкафу, чтобы узнать правду. Увидев, что Василиса изменяет мне с Марком, она засняла это на камеру, чтобы показать мне и доказать вам, что она — мразь и настоящая шлюха. Моё сердце разбито.» Василиса уже хотела возразить, но увидела видео, в котором Марк…насиловал Василису, но, при этом, там было показано так, словно парень и девушка добровольно занимались этим. «Ах, Марк! Прошу, ах…» — Но это же были стоны боли… — со слезами прошептала Василиса. — Это всё неправда. — Это точно всё неправда… — не поверил Норт, не сдерживая слез и зло смотря на Фэша. — Вы всё это сами подстроили! Ложь! Клевета! Удали это! — Не удалю и не посмею, — подмигнул парень. — Моё желание: прикончить одного из Огневых. — Да кто поверит в это?! Половина. Одна половина не поверила, а другая — поверила. Кто-то писал, что не верит в ложь Фэша и считают, что он не любил свою девушку и приврал, а кто-то писал, что Василиса — настоящая шлюха и во всём поддерживают Фэша. Девушка прекрасно знала, что есть те люди, которые поддерживают её, но ей было неприятно читать плохие комментарии те, кто до этого хорошо общался и дружил с ней. Лицемеры. Все те, кто против неё — сплошные лицемеры, как и сам Фэш, который довольно улыбался что есть люди, которые поддерживали его. Девушка подошла к нему, дала звонкую пощечину и со слезами произнесла: — Мы расстаёмся! — Ну и пожалуйста, — горько хмыкнул Фэш. — Я вот, наоборот, все это время любил Маришку, поэтому, мне переживать не надо. Вещи сама занесёшь? — Значит, ты выгоняешь меня, да? — тихо спросила Василиса. — Это и хорошо, — вмешался Норт, взяв сестру за руку. — Мы с сестрой дистанционно занимаемся сегодня, потому что будем собирать чемоданы. Будет жить у нас с Дейлой! Как же ты чудовищно вёл себя на протяжении трех ебучих лет, манипулируя бедной Василисой! Нехило деньги потратил на ваше общее сожительство, чтобы ещё больше доказать, какой я хороший и идеальный, но внутри — такое говно, что в дальнейшем будущем, сам не зная почему, потрачу огромное время, чтобы раскрыть правду! — Норт явно уже взбесился, и, все ученики, с ужасом смотрели на них. — Я не знаю, причём тут мы, ведь, виноват наш отец, но, я тебе покажу, как ранить чувства моей сестры! Скоро ты всё блять узнаешь! Проговорив все, что накопилось за все эти несколько минут, Норт потянул вдруг спокойную, немного плачущую Василису к выходу. Фэш довольно улыбался, смотря на чуть ли не свою бывшую, плачущую девушку.

***

Собрав все вещи, Василиса и Норт вернулись домой, встретив Дейлу, которая тотчас обняла свою сестру. — Василиса, Норт мне всё рассказал… — грустно произнесла Дейла. — Я не думала, что этот Фэш так ужасно поступит с тобой. — Ничего страшного, — ответила Василиса. — Это не особо и разбило мне сердце. Да, неприятно, что Фэш оказался мерзавцем в этой параллели, но и не считаю это особой трагедией, когда есть настоящий Фэш, который во всем поддерживает меня. — А как он отреагировал на то, что произошло? — Негативно. Ему хочется самого себя прихлопнуть за такое ужасное поведение ко мне и частично к Василисе в этой параллели. Если бы я не попала в эту параллель, этой Василисе было бы очень неприятно, потому что она встречалась с ним три года, а он так с ней ужасно поступил. Мне и самой неприятно это слушать, с одной стороны, с другой стороны, меня его действия скорее удивили, чем травмировали. В принципе, как пол университета, который просто так пошёл против меня. Просто неприятно, что всё так вышло и слишком к сердцу я это воспринимать не буду. — Это очень хорошо! — радостно произнес Норт, обнимая сестру. — Я очень рад, что ты не принимаешь близко к сердцу. Но мне самому тоже неприятно, что так странно и ужасно всё вышло. — А что у нас за история с отцом? — поинтересовалась Дейла. — Что он сделал такого, что из-за него Диаман и Селена находятся в тюрьме? — Так мы сами этого не знаем, — ответила Василиса, заглянув в воспоминания параллели. — Придётся спросить самого отца, который живёт в Питере. — Отлично, смылся. Теперь его дети находятся на грани смерти. — Ладно, это не трагедия. Я-то особо и не хочу больше жить в этой параллели, потому что это Остала, а не Эфлара, которая, помогла бы нам выбраться отсюда. — То есть, тебя только травмировал… — Хуяркус Шляхтич. Он физически травмировал меня, но никак не морально. Тяжело вспоминать, как он с такой скоростью меня трахнул до потери сознания. — Не напоминай, пожалуйста… — цокнул Норт. — И вообще, скажи пожалуйста, ты теперь согласна с тем, что параллельные вероятности — ад? — Я уже отвечала на этот вопрос, — вдруг вновь с позитивом сказала Василиса. — Я всегда знала, что это — ад, но до сих пор верю, что, если, решать и действовать позитивно, и пытаться сделать параллельную вероятность яркой и лучшей, то шансы быть счастливым есть! — Василиса, так не бывает… — не оценил брат. — Бывает и ещё как! Просто самые опасные параллельные вероятности существуют только с Маришкой Шлюховной и Хуяркусом Шляхтичем! Сейчас нам не повезло с параллелью, а в следующие раз сто процентов повезёт! Вот увидите! Норт и Дейла с сомнением посмотрели друг на друга, явно сомневаясь в словах позитивной и радостной сестры, но, вскоре, сдались и лишь просто пожали плечами. Вдруг, вторая обратилась к Василисе: — И как же ты назовёшь данную параллель? Глаз Василисы нервно дрогнул, но она продолжала улыбаться. — «Марионетка в руках манипулятора».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.