ID работы: 1362234

Just don't let me go, girl.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Месяц спустя. POV Рози - Рози, пойми меня, - срывающимся голосом умолял парень.  - Хазза, прийди в себя! - едва ли не крикнула я. - Я ждала этого события целый год. Ты... ты сам всегда помогал мне, во всем поддерживал, уважал мои решения. А сейчас? Неужели тебе все равно? Что с тобой происходит, Коллинс? Мысли вихрем носились по моей голове. Обида и горечь постепенно заполняли сердце. Через полупрозрачную дымку слез я видела расплывчатый силуэт любимого и дорогого мне человека. Что я сделала не верно? Почему он так со мной поступает? Буквально за несколько месяцев наши отношения изменились, и не в лучшую сторону. Я больше не узнаю Гарри, он как-будто отдалился от меня. Все время ходит задумчивый, а мысли его мне не понятны... Я в отчаянии опустила голову, безутешно плача и чувствуя как соленые капли стекают по моим щекам. - Рози, посмотри на меня, перестань плакать, - едва слышно прошептал парень, приобняв меня за плечи. - Все будет хорошо. Я люблю тебя. Гарри отстранился, но я по инерции вновь прильнула к нему, впиваясь пальцами в мускулистую спину. Как же приятно было прикоснуться к его разгоряченному телу.   Прошла секунда, а слезы уже высохли. Я не хотела выпускать его  из своих объятий. Я не хотела портить это прекрасное мгновение когда мир принадлежал лишь нам двоим, а время останавливалось. Почему он уезжает? Почему он с такой легкостью променял мой праздник, мое семнадцатое день рождения на поход с друзьями? Неужели наша яркая, неповторимая связь потускнела?  Глупости... В его сильных руках я не могу думать об этом.  - Хазза, ты ведь не надолго? - охрипшим от слез голосом проговорила я. - Ты же снова не бросишь меня? - Что за глупости, милая! Я уеду всего на неделю и мы снова  будем вместе, - улыбнулся парень. - Хочешь, мы отпразднуем твой день рождения после моего приезда? Только ты и я.  Только я и он. Мы редко бываем вместе. В колледже нам никогда не дают побыть наедине, после школы уроки- выпускной класс. Мы редко бываем вместе, но минуты проведенные с Гарри- самые счастливые и значимые для меня.  Выдох. - Хорошо, Коллинс.  Я повернулась, коснувшись ладонью щеки парня, вырвалась из объятий и побежала по пустынному школьному коридору. Через секунду я услышала громкий монотонный стук. - Ну ты и слоник, дорогой мой!  - Это мы еще посмотрим.  Он догонял меня быстрыми, большими шагами.  Вот парень уже рядом. Его теплое дыхание приятно ласкает шею, а запах одеколона одурманивает.   Вдруг, крепкие словно сталь руки обхватили меня вокруг талии и резко подняли в воздух. Мое дыхание сбилось, глаза непроизвольно закрылись. Я чувствовала себя маленькой и хрупкой в руках моего исполина. В этом положение можно находиться вечно.  Вот он- прежний Гарольд. В ушах засвистел ветер и я снова оказалась на земле. - Быстро ты выдохся, милый.  - Это все потому, что кто- то любит шоколад,- усмехнулся Гарри. - Эй!  Я возмущенно покосилась на парня. Наглец! Он заплатит за это.  Молниеносно шмыгнув в противоположную сторону, я пыталась бежать, но оказалась прижата к стене.  Прохлада прожигала оголенный участок моей спины. Я запрокинула голову, а Хазза примкнул своими горячими губами к тонкой, прозрачной коже на моей шее.  Запустив пальцы в его каштановые волосы, я шумно выдохнула прелый школьный воздух.  Парень постепенно двигался выше, нежно целуя мочку моего уха. Я выгнула спину и стиснула зубы, удерживая стон.  И вот, мы уже слились в страстном поцелуе. Мое тело, прижатое мускулистым телом Гарри, трепетало. Его пальцы крепко сжали мою шею. Теперь дышать было невозможно, но воздух не был нужен мне. Все в чем я нуждалась- горячие, шершавые прикосновения его губ.  Мои руки блуждали по его торсу. Я не слушала голос разума. Но тут Хазза отстранился. Он ласково взглянул на меня и поправил шоколадные вихри своих волос.  - Пойдем в парк, Роуз?  - Пойдем, милый.  Мы медленно шли по алее городского парка. Осенний, дымчатый воздух приятно охлаждал наши разгоряченные тела. Разноцветные, яркие листья, кружась падали  на прозрачную поверхность многочисленных луж. Накрапывал легкий, мелкий дождик.  Наши руки сплелись, взгляды встретились, сердца встрепенулись.  - Я уеду на пару дней, ты даже не заметишь как они пролетят, я обещаю. - Я верю тебе.  Но, Гарри, минуты без тебя кажутся вечностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.