ID работы: 13622370

Последний Дракон

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
ARTIKALL гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 381 Отзывы 62 В сборник Скачать

Серсея Ланнистер I

Настройки текста
      Если ты не видишь опасности в этом мальчике Тирион, то ты ещё глупее чем я предполагал. Тайвин Ланнистер, 299 год. Винтерфелл, 298 год       Серсею тошнило, от севера, тошнило от этого поганого замка, тошнило от этих дикарей Старков. Она всегда считала людей живущих за перешейком намного глупее южан.       И вот сейчас, она сидит на этом пиру, слушает их дикую музыку, смотрит на то как невоспитанные дети Кейтилин Старк ведут себя за столом. Её старший сын сидит и напивается вместе с заложником Грейджоем и бастардом Рейгара.                   Бастард Рейгара. Когда то Серсея была без ума от серебряноволосого принца, но это было девочка. Сейчас она уже женщина и понимает, что мужчинам верить нельзя. 15 лет назад она была рада, что ребёнку Рейгара сохранили жизнь.       Но сейчас, когда на смену глупой девочке пришла хитрая женщина, она понимает, что этот ребёнок угрожает безопасности её собственных детей.Верно говорят, что когда женщина родит, её приоритеты меняются. В детстве ей казалось, что сильнее Рейгара она не полюбит никого. Это заблуждение было с ней довольно долго. До рождения Джоффри. Мальчик сын её давнего возлюбленного, но он должен умереть. Она не могла сказать об этом Роберту, когда Серсея пыталась с ним поговорить по поводу мальчика, он категорично заявил «Я не трону мальчика Лианны. Он это всё, что осталось от неё в этом мире» — Больше она не поднимала эту тему. Да и за чем ответ будет таким же.       Самое обидное, то что её брат тоже не разделял её опасения. С Тирионом она даже не пыталась говорить об этом. Это маленькое чудовище не должно знать её опасения.       Отец бы понял её. Он говорил ей, что щенку надо было разбить голову, как его сводному брату. Но глупый Роберт не видит в нём опасности. Но она не хотела бы, что бы её муж, резко поумнел. В некоторых случаях его глупость была ей только на руку.       Например сейчас, когда заявил о своих желаниях взять бастарда в Королевскую Гавань. Мальчики в этом возрасте часто совершают глупости. А столица эти глупости не прощает.       — Она испачкала моё платье, она всегда это делает.— Серсея обратила внимания на то откуда исходит звук. Санса кричит, а её платье оттирает септа от какой то еды. Ещё один кусок каши, как поняла Серсея, прилетел ей в лицо. Понятно— подумала Серсея Младшая из дочерей Старка. Всё таки все дети Старков невоспитанные паршивцы. Скорее волчата чем люди. Кроме Сансы. Эта девчонка не дурна собой и учтива. Настоящая леди. Поговорив с ней пять минут Серсея поняла, что она глупая маленькая девочка, которая верит в мир во всём мире и любит песни о рыцарях. Она будет хорошей партией Джоффри. Её красота и глупость идут ей в плюс. Джоффри любит красивые вещи, а умная королева вроде Серсеи будет оттягивать одеяло власти на себя, а Санса будет довольно рожая детей и посещая королевские мероприятия.       Взгляд королевы опустился на её гвардейца и брата. О как скучала она по нему, три месяца он не был внутри неё. Всё время путешествия она хотела Джейме. Он был так близко к ней в своих золотых доспехах и белоснежном плаще. Но одновременно так далеко. Она не могла прильнуть к его губам, почувствовать его член внутри, да хотя бы просто обнять его.       Взгляд королевы упал на её мужа. Он сидел недалеко от неё с какой то пышной шлюхой на коленях. А все вокруг смеялись. Она не любила Роберта, и ей было плевать на то с кем он спит. Но этот ублюдок смел прилюдно унижать её. А этого она не сможет ему простить никогда. Она помнит все унижения. От самого первого, когда Роберт был в ней и звал её Лианной. Шлюхой, что совратила Рейгара и Роберта. До сегодняшнего прилюдного позора.       Серсея отодвинула стул и встала. — Куда вы направляетесь ваше величество— посмела спросить её Кейтилин. Как будто ты сама не видишь сука? — Хотелось спросить королеве. — Я устала моя леди. Мне нужно отдохнуть. Прошу меня простить— Сказав это королева вышла из зала.

***

      Королева не помнила как заснула, но разбудил её уже Джейме. — Вставай любимая мы наконец можем уединиться— сказал её брат и жадно поцеловал её. — Полусонная Серсея не до конца понимала, что он говорит, но ответила на поцелуй таких родных, таких любимых губ. — Джейме, что ты делаешь, нас могут поймать— Наконец пришла в себя Серсея — Нас никто не поймает сестра.— сказал Джейме целуя её шею.— Роберт и весь замок пьяные. Королевская гвардия их охраняет. А я охраняю тебя. Кроме меня за дверью никого. Но я бы всё же предложил бы уединиться в другом месте. Я нашёл прекрасную, заброшенную башню, в которую никто не заходит. Пошли же скорее. — Мне нужно одеться— сказала королева. — Зачем— спросил её брат склонив голову набок— я всё равно раздену тебя. — Что бы пройти по улицам идиот — Ладно одевайся и пошли, я не собираюсь тебя долго ждать. Если ты не выйдешь через 5 минут, я возьму тебя прямо на этой кровати. Как только он вышел Серсея стала одеваться.       Дорога до башни прошла без происшествий. Из всех людей им встретился только Барристан Селми. Он шёл в печальном настроении. Серсея посмотрела в сторону от куда двигался и увидела бастарда. Похоже Бастард, что то сказал Барристану, что его расстроило.       — Давно не видел отважного таким грустным. Интересно, что ему сказал мальчишка. — Мне совершенно не интересно. — Ты просто давно не трахалась. Поэтому и злая. — Закрой рот Джейме. — Согласен, я буду молчать. Кричать будешь ты. — Продолжать разговор она не собиралась. Подойдя к башни они стали подниматься вверх. Лестница была старой, но крепкой. Как только они забрались на самый верхний этаж, Джейме стал стягивать с неё платья. — Ты порвёшь, Осторожно!!! — Хорошо тогда снимай сама.— Сказал её брат и она подчинилась — Как же ты прекрасна сестра— продолжал повторять Джейме. Он развернул её и вошёл в неё. Её родной Джейме. Отец её детей.Брат близнец. Его толчки продолжались, и усиливались с каждой секундой. Но в момент облегчения она заметила ребёнка, сидящего на окне и смотрящего на них. —Джейме остановись, остановись я сказала. —Джейме отстранился и заметил мальчика. Мальчик испугался и попытался сбежать, но её брат был быстрее. Он резво подбежал к нему схватив за одежду. —Ты что обезумел? Что ты здесь забыл? —Серсея поняла это мальчик Старков. Рикон или Брандон. —Он нас видел—Серсея сначала не поняла от куда прозвучали эти слова. А потом стало понятно «Это сказала она сама» —Он нас видел—Крикнула Серсея —Я услышал и в первый раз сестра.—раздраженно ответил Джейме—Любишь лазить по стенам мальчик? Сколько тебе лет? —Восемь.—Серсея услышала как мальчик испуганно пропищал. —Восемь—повторил её брат устало вздыхая и поворачиваясь к ней. Он смотрел на неё несколько секунд, после чего отпустил одежду мальчика. —Чего не сделаешь ради любви—Сказал её брат толкая мальчика с башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.