ID работы: 13622370

Последний Дракон

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
ARTIKALL гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 381 Отзывы 62 В сборник Скачать

Джон Коннингтон II

Настройки текста
Примечания:
Пусть дракон и олень рвут друг другу глотки, мы же в это время сорвём розу. Король Вестероса Эурон Грейджой,299 год. Зимний городок,298 год.       Джон со своими людьми разбил лагерь в километре от зимнего городка. Место их расположения было холодным полем. Все его солдаты жаловались на ужасный холод. Те кто последнее десятилетие воевали и жили в Эссосе не привыкли к холоду. А с учётом того, что в его отряде никто до этого не был на севере, условия, в которых они находились были для них очень тяжёлыми.       —Джон, разведчики вернулись—Голос Лисоно вырвал Генерал-Капитана из его дум. —Сколько солдат в Винтерфелле ?—Спросил как всегда сурово Коннингтон. —Гарнизон замка составляет 200 человек. Ещё в окрестностях Винтерфелла есть около шестисот мужчин,которых Старки смогут мобилизовать в течение недели, так что если у нас не получится всё сделать за один раз, то через неделю нам будет противостоять не двести, а восемьсот. И это если не считать поддержку от дома Сервинов,чьи владения в двух днях отсюда. Они могут собрать ещё пол тысячи.       Значит нам нужно сделать всё быстро. Лучше идти в бой против двухсот чем тысячи. Но их всё равно слишком много. Разница в четыре раза не бала обнадёживающей.              Джон был в бешенстве. Они преодолели столько трудностей,что бы добраться до этого замка. Они пересекли Студёное море и попали в два шторма. И преодолели их без единой потери. Они прошли по горной северной реке Рыдальцы, что протекала во владениях Болтонов, но и тут им повезло и их не заметили. Они протопали сотни миль по землям различных лордов, и не были замечены, но сейчас, когда до спасения их короля осталось совсем немного, гарнизон замка оказался слишком большим для них.       —Значит нам надо сделать всё тихо. Я и ещё 5 лучших солдат проберёмся в замок пока другие будут наблюдать за тем, как обстоят дела и если увидят, что у нас проблемы, они начнут атаку на замок. —Когда же мы отправимся в замок ?—Спросил его фоссовейский бастард. —Как только стемнеет.       

***

Перелезть через стену оказалось сложнее, чем Джон предполагал. Его спутники справлялись куда легче чем он. Франклин Флауэрс уже перебрался через стену, Марк Мандрейк почти его догнал, Чёрный Балак и Лисоно Мар поднимались немного выше Коннингтона, а сир Чэйн лез наравне с Джоном.       Добравшись до верха стены Джон и его люди начали спускаться по одному. Все кроме Джона и Чейна спустились вниз без проблем. Коннингтон к его удивлению спустился так же легко. Чэйн остался на стене, что бы потом помочь им выбраться, и чтобы их люди у Винтерфелла могли наблюдать за ходом дела. Если он потушит факел, то его воины начнут наступление.       Пробраться в замок оказалось легче чем забраться на стену. Винтерфелл был большим замком, в пять раз больше Грифоньего Гнезда. И все воины, что расположились по территории замка были растянуты.       —Кто учил Старков расставлять людей ? Здесь 10 стоит там ещё 10 а вот там пусто. На их месте я бы расставил по два человека, но на каждый метр. Да двух убить легче чем десятерых,но если у каждого будет по горну, то даже если одного убьют второй успеет прозвенеть—Сказал Франклин Флауэрс. —Если этих двух солдат не убьют одновременно.— Парировал Лисоно. —Например из лука—поддержал Балак. —Нельзя правильно защитить такой замок если у тебя меньше полу тысячи солдат.—Сказал им Джон—Площадь замка слишком большая. —В данном случае это нам на руку—Подал голос Марк Мандрейк.—Смотрите—Он указал на крытый переход, что прилегал к Великому замку , где проживает Лорд Старк и его семья. Мы заберёмся на неё и пролезем в замок пока все спят. —Это хорошая идея Марк—проговорил Джон Коннингтон.—Мы так и сделаем.       Поднявшись по лестнице,каждый из них перелез на крышу этого перехода и стали идти по нему. Тихо, чтобы их никто не услышал. Так они продвигались к Великой башне пока не подошли вплотную.       Пятеро мужчин остановились возле окна и заглянули туда. Там находился юноша и рыжая девушка. Парень держал девушку за волосы и входил в неё сзади. —Похоже они заняты— С улыбкой заметил Франклин. —Занятие любовью дело благое—сказал Балак —Но это не занятие любовью, а жёсткий трах— Улыбнулся Лисоно. —У человека вроде тебя, любой половой акт превращается в жёсткий трах, с элементами изнасилования.—Сказал Марк —Убери лицо от окна Мандрейк. Увидев твою изуродованную рожу, у него член упадёт. — А почему тебя волнует его член Лисоно ?—Улыбнулся Флауэрс Глаз Джона стал дёргаться. Даже такую важную миссию эти идиоты умудрились превратить в балаган. —Заткнитесь—Сказал Коннингтон.—Разбиваем окно и заходим. Его товарищи молча кивнули головой и без лишних слов Джон своим железным наплечником вышиб стекло, вваливаясь внутрь. Парень увидел их и успел только вынуть свой член из девки, как подельники Джона ввалились в комнату и Франклин приставил меч к горлу пацана, а Марк схватил девушку и зажал ей рот. —Если ты закричишь, я убью тебя, если попытаешься сбежать я убью тебя. Если хочешь пережить сегодняшнюю ночь, то ты должен просто отвечать на мои вопросы.—Тихо проговорил Джон.—Кивни если понял меня Юноша кивнул. Но потом сразу же сказал. —Все слышали как вы разбили окно. Вас скоро найдут и убьют кем бы вы не были. Сильный удар с правой, умерил пыл юнца и лишил его трёх зубов. —Ещё раз из твоего поганого рта выйдет, что-нибудь кроме ответа на мой вопрос, я перережу тебе горло. Назови своё имя и имя той девушки. —Я Теон из дома Грейджоев. Наследник железных островов.—С пылом ответил юнец. —О да у нас тут важная шишка Джон. А что же за благородная дама сопровождает наследника ? —Я Рос, я просто шлюха. Отпустите меня, и я никогда не вспомню, о том,что здесь произошло. —Дама подстать кавалеру—сказал Марк. —Где племянник Неда Старка ? —Джон Сноу ? Зачем он вам ? Юноша получил ещё один удар и его бровь рассеклась. —Отвечай на вопрос придурок. Где Джон Сноу ? —Он отправился с королём в Королевскую Гавань—жалобно сказал Теон Мысли Джона спутались. Он ждал этого момента много лет, и судьба снова суёт ему член в рот. Джон смог сдержать бранный поток, но его товарищи были менее сдержаны. —Нахер мы тащились сюда, если он в королевской Гавани. Почему паук не сказал нам об этом ?—Вопрошал Флауэрс —Заткнитесь—сказал Джон.— Когда король уехал и зачем он забрал Джона ? —Они уехали два месяца назад—пролепетал Грейджой—А то что король забрал Джона с собой было удивлением для всех. Роберт начал говорить с ним о его матери, и потом сказал, что он едет с ними. —Если это было два месяца назад значит они уже в королевской Гавани.—Сказал Франклин. Кто главный в замке ? Кейтилин ? —Нет. Она уехала в столицу за Лордом Старком. —Из-за чего ? —Кто-то подослал убийц к её сыну Брану. Она хочет предупредить Лорда Старка. —Тогда кто за главного ? Звук колокола прозвенел в замке. На улице было слышно как бьют тревогу. —Отвечай ублюдок—Прошипел Марк Мандрейк с сильным акцентом. —Пошёл ты урод—осмелел наследник железных островов. Робб вас всех убьёт. —Удар в челюсть вырубил его. Шлюха закричала и получила такой же удар. —И что мы будем делать Джон ? Какие наши дальнейшие планы ?—Его подчинённые спрашивали его с тревогой. —Планы не изменились. Надо отправиться в Королевскую Гавань. Мы вернём короля любой ценой, но сейчас нам нужно сбежать из Винтерфелла.—Сказав это Джон вылез из окна на улицу и быстро спустился. Его товарищи повторили за ним. Подбежав к стене они увидели Чэйна с факелом. —Ну наконец то, я думал, что стоит уже опустить этот грёбаный факел.—Но договорить сир Чэйн не успел, меткая стрела пробила его висок и он упал со стены вместе с факелом.              Сзади послышались звуки шагов. За стенами Винтерфелла прогремел рог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.