автор
Персики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Суд и …

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с начала обучения,скоро суд,а если быть точнее — завтра. Фран отвёл Лололошку к Трайну прикупить одежды мага: официальный,повседневный,праздничный. Значок Шляпа уже отдал,как и мантию. Одежду ему пошили голубую с фиолетовыми вкраплениями. Младший сразу надел повседневный костюм. Сегодня выходной,поэтому семья проводила время вместе. Сначала они зашли за яблоками и только потом пошли домой.Переодевшись в домашнее,Ло начал приготавливать себя и поверхность стола перед готовкой. На этот раз старший решил помочь помыть печь ,заплетая волосы. Они начали нарезать яблоки и класть их в форму. Они разговаривали,а Фран включил музыку. Закончив с фруктами,они делали тесто: младший закидывал ингредиенты,пока опекун перемешивал. А после они залили его в форму к яблокам,не забыв добавить корицы. Они запихнули всё в духовку,поставили таймер,а сами общались и танцевали. Когда шарлотка приготовилась,они её всю съели за вечер. На следующий день состоялся суд. Младший очень хотел обернуться,подойти к клетке и побить,но опекун,держащий его за плечи ,не давал ему уйти. Заседание закончилось тем,что: 1)Главаря изгнать в лес Междумирья. 2) вся остальная группа отправляется в свои миры никогда не появляясь в 13 и Междумирье. 3) Лололошке и Франу обеспечена защита от убийц на протяжении 3 дней. Семья успокоилась и выдохнула спокойно. Ло разрешили прогуляться по городу. Работа начиналась сегодня в 18:00,а заканчивается в 19:00,ведь сегодня день Поэны. На порту был яркий магический фейерверк,а также конкурс по ловле рыбы. Каждый квартал представлял свои конкурсы. В этот день Фран и Ло представляли окультизм. Младший рассказывал про ритуалы,продавая рецепты и книги по той или иной сфере. Но и некоторые артефакты лежали на столе. К ним подходили не только маги,но и воры,и контры. Чаще всего спрашивали о крыльях и фамильярах. Подросток всех предупреждал на счёт новой части тела,как сложно провести верный ритуал и уход за ним тяжелый. Товар разобрали за полчаса. Поэтому он предоставлял лишь рассказы о такой магии. После Фран отпустил Ло полетать. Небо светилось от фонарей и фейерверков и образ крылатого человека удивляло поэновцев. Он делал разные трюки в воздухе. Поднявшись на самый верх,взгляд зацепился за башню и армию,идущую на город. Лололошка понял, что врятли военные пришли поболтать. Подросток камнем упал вниз,приземлившись на землю возле Франа,Шляпы и Эо,которые о чём-то общались. — Там армия выходит из башни и направляются в город. И кажется они не поговорить пришли. — 2-я война началась!— сообщил всем Шляпа. — Всех несовершеннолетних и нетрудоспособных граждан отправляйте по мирам! Маги и контры,воры,убийцы защищайте город. Торговцы отправляйте дасков на бой. —Фран,ты оставляешь Ло или отправляешь. Он бы стал хорошим разведчиком. — Я не имею право решать,малыш,та где хочешь быть? — Мне кажется лучшим решением будет быть разведчиком,но когда я буду бесполезен,или меня засекут, я залетаю в 13. — Хорошо,тогда лети на стену,будешь рассказывать о их силах,количестве бойцов и другую информацию,отправляйся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.