автор
Персики соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обучение прошло хорошо

Настройки текста
Примечания:
Лололошку отправили в школу магической гильдии. Он был единственным воспитанником,а учителями были Эо,Сан-Фран и Шляпа. Занятия проходили в разных местах. В храме были уроки по теории со Шляпой,но иногда они отправлялись в другие миры,чтобы научиться открывать порталы. В лесу обучение от Эо пустотной магии. Чаще всего прямо на против башни,но иногда заходили в какую-то пещеру с статуей. Фран учил,пока работал. Они лазили по пустоте собирая кусочки кристаллов. Правда некоторые из них,то исчезали,то подвергались обработке огнём из-за нестабильной магии младшего. Теорию он всю знал и способности в пустотной магии были хорошие,из-за чего месячную подготовку по этим дисциплинам он прошёл за 2 недели. Только ныряльщество давалось сложным трудом. Чтобы не портить большие кусочки,Фран стал подбирать маленькие кусочки для обучения. Столько испорченной валюты давила на совесть студента. Франческо уже думал найти новый способ добычи скинта. Но у Лололошки началось получаться. Медитации с опекуном помогли добиться стабильности. Младший понял,что оккультизм самая спокойная магия из трёх,но немного пустотной приходилось брать,всё таки,все ныряльщики используют её. Так Лололошка закончил обучение и начал работать ныряльщиком,отдавая добытый скинт Франу. Весь день подросток проводил в пустоте,пока блондин работал в лавке. Приходя в магазин в 18:00,он слышал похвалу от отчима и некоторых посетителей,которые довольно хорошо относились к нему. Хвалебные слова смущали ребёнка,из-за чего тот быстро бежал в подсобку отделять кристаллы под лёгкий смех Франческо. Дома они были собой. Лололошка снимал верх,расправляя удобно крылья,ведь ткань неприятно тёрлась о крылья. В сегодняшний вечер готовил Лололошка. Фран наблюдал за ним,сидя на стуле,перебирая навар. На всю квартиру разнёся запах лазаньи. Она готовилась в духовке в прозрачной таре. Лололошка подъедал фарш с соусом,которые не поместились. Сзади к младшему подошёл Фран. Старший взял лист теста наложив туда соуса и фарша на край,откусив кусочек. — Вкусно,не понимаю, как у тебя так получается — блондин положил тесто туда,откуда взял и обнял сына сзади. От неожиданность младший обхватил крыльями студента. — Спасибо,я рад,что именно ты взял меня под опеку. — Я уже и забыл,что ты не мой брат— льстил Фран Ло. Этот вечер был прекрасен. Они поели вкусной еды и они рассказывали истории друг другу,точнее Франческо рассказывал,пока Лололошка внимательно слушал попивая чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.