ID работы: 13622604

Прощение не заслуживающие

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кантерлот -Тия! — позвала свою родственицу чёрно-синяя аликорница -Да, Луна? — отозвалась белая аликорница -Я видела во сне странное существо или существа заключённые в одном теле, при этом думающие одним разумом. — с явным беспокоитством сообщила чёрно-синяя кобыла -Если это не защита чьё го либо разума, то стоит беспокоиться. Так Луна давай сделаем так: Я отдам приказ на поиск этой сущности дневной страже, а ты отдай приказ ночной гвардии на то что бы они рыскали в окрестностях Кантерлота и Понивиля, и надобно Твайлайт сказать про что бы больше изучала магию дружбы Окрестности вечнодикого леса Где я? Кто я? Возможные вопросы сознания во время начало пребывания в неизвестную обстановку, мой разум не обделён и тоже задался подобными вопросами, впрочем ответы на них пришли так же мгновенно как и появились. Я — Это Единое Подсознательное Человества. Пробудившейся из-за слияние всех и каждого существа, ведь все души Рода Людского были сплочены одним чувством, чувством мести, той из-за кого они умерли. Местность потерпела слишком большие изменения. Уровень моря стал значительно ниже, вулканы массово пробуждались, а смещение тектонических плит стало слишком заметным. Скорее всего к этому привела, та СвехрМассивная Солнечная вспышка, но смотря на эти земли, я всё же что прошло намного более пары сотен лет. Всмотревшись в небосвот, увидел то что ожидал увидеть. Луна была смещена с прывычной орбиты из-за чего не двигалась по небу, думаю с солнцем таже ситуация. Луна не может привычной вращаться из-за чего двигается с помощью инородной энергии. На земле были заметны следы цивилизации примерно… Среднего Средневековья и при этом следы были не похожи на следы любого ранее существующего существа «Похоже эволюция решила возродить какую-никакую цивилизацию, следы малы для коня или кобылы, но при этом явно конньи, что это может быть? Новый сорт? Странно, следы похожи на конньи, но при этом они не мула, не ослини, скорее пони, но тоже не вариант, эволюция решила сыграть злую шутку" Земля сама являлась чернозёмом и при этом запитывалась какой то энергией. "надо узнать что за энергия, с помощью неё можно будет запитать ритуал по возвращению Сознательного Человека" Внезапно Луна стала чуть ли не лететь по небу (особенно если сравнивать когда Человечство не вымерло) и очень быстро сменило месту ярко пылающему солнцу. " Скоро земля и воздух будут нагреты достаточно, что бы можно было зажечь костёр провиденья, но надо отследить источник концентрации такой энергии, он очень качественного источника, явно уступающий распаду атома по количеству энергии, но при этом её частота намного превышает человеческие технологии того века(хотя парочка наваторских технологий имелась в умах учёных, но до их реализаций не дошло) " Деревья обладали очень и очень твёрдой корой, металом бы пришлось довольно долго ломать. К этому источнику энергии вела невидимая волна электромагнитой энергии. Через примерно пять минут, я обнаружил дерево кристалическое основы, на углеродной составляющей. "Тоесть это дерево могло пройти искусственную эволюцию при подпидке из прорехи в энергетичном поле и стать разумным, но в худшем полу-разумным. Кстати окрестности этого места пропитаны высоко качественной энергией, что можно использовать в своих целях. Мне повезло что именно тут появилось это дерево, а то очищать от загрязнений остатки солнечной вспышки было бы слишком долго" Единое Подсознательное Человества усердно над чем то трудилось и видно было обеспокоенно в сохранности этого чего то " Похоже что я был прав и дерево сознательно, даже больше, она имеет связь с понями, и в с состоянии позвать на помощь. Что ж мне требуется скрыться на время что бы ритуал сработал, НЕТ, исключено, ритуал надо проводить как можно скорее, иначе мир пропитаеться магией и станет непригодным для человека. " Единое Подсознательное Человека волновавшись удалилось в затемнёный уголок Вечнодикого леса <Твайлайт> - Быстрее подружки, не отставайте - нервным тоном произнесла на скоростях лавандовая единорожка, - Охх дорогуша, зачем так спешить, мы же уже всех победили и сразили - Сказала запыханая белоснежная единорожка - Согласна с Рарити, сахарок,что такого случилось что ты так взбудоравилась, ей богу, будто марафон пробежала - Спросила у своей подруги оранжевая земнопони, с характерной соломеной шлябой - Да вы правы, я забыла вас оповестить, ко мне сегодня днем пришли дневная и ночная стража, и попросили посодействовать в одном расследование которое организовала Принцесса Селестия, ну и как Принцесса Дружбы, у меня попросили разрешения на обследование ближайших окрестностей, ну я вызвалась помочь. Когда на осмотр остался только вечно дикий, то мне начали приходить странные сообщения, я смогла определить их направление и как оказалось шли он примяком ко мне! Я была потресена до глубины души, но моё удивление стало ещё больше когда я узнала что сигналы идут от Древа Гармонии, ну а потом от неё пришёл приказ о том что бы собрать нас и выдвинуться к ней -Твайлайт, ты же не хочешь сказать что с Древом... -Да, Эпелджек, я думаю что Древо в опасности -Тогда чего это мы тут стоим! Полетели быстрее - Реймбоу, не так быстро - С видом как будто работала на ферме хлопка попыталась остановить свою подругу единорог белой масти Разум Подсознания Человечества клубился от знаний Сознательный Людей, в том числе и культе, этот самый культ и зародил в Солнце сущность с помощью древних знаний из всех уголков мира, от самых обычных до таких что может заставить вымереть если не всё, то половину Человечества (что собственно и случилось) При помощи Сущности С Солнца они хотели делать переворот в мире, но в момент прихода Сущности уже не выжил никто… Впрочем пришло время узнать имя Губителя Человечества. — Огонь, ты мне свою Покровительницу покажи, да всю правду доложи, не скрой от меня всей сути, покажи лишь то что воочи видели слуги. В Огне стало проявлятся изображение белой… Кобылы, в памяти Сознательных Людей сразу проявилось воспоминания про неё «Принцесса Селестия… Жди то что ты избегала все эти тысячелетия… Отомщения»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.