ID работы: 13622604

Прощение не заслуживающие

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переживания Аристократии 1

Настройки текста
Примечания:
Кантерлот В хорошо обставленом кабинете, распивали чай две интересные особы. Одну звали - Селестия, Другую - Луна. Между ними завязался итригующий вопрос А звучал он так "Кто? Когда? И Зачем?" ответ так и не был озвучен, ведь в воздухе появилось зелёное пламя и из него письмо с печатью "Лично Принцессе Селестии" -Хм, Тия смотри, а твоя новоявленая ученица хорошо справляется. -Согласна, Луна, всё таки приказ страже пришёл совсем недавно, а она уже взялась командовать экспедицией в Вечнодикий лес. Но похоже, то неизвестное существо заинтересовалось Древом Гармонии. Как думаешь стоит ли отдавать приказ страже на то, что бы они охраняли Древо? - Думаю что не стоит. Кризалис очень резко активизировались и как сообщают твои и мои разведчики, проводит крупные вмешательства в корпорации нашей страны, скорее всего она хочет обрушит нашу экономику и торговлю, изморить, а потом неожиданно напасть, предположительно со спины - Да, сестра, Кризалис с её помощниками оказались гораздо более крупной занозой в крупе чем ожидалось, и ещё их видовая особенность смены облика очень раздражает, даже не понятно кого и как подменили, так ещё ж и эта активность вечно дикого, хорошо что хоть у соседей проблем не меньше, а у некоторых даже больше наших и им не до нападения на нас. - Тия, всё хватит про политику, а то скоро мы себя сами загоним в ямы отчаяния и у меня уже голова болит от этих разговоров. Кстати я слышала что Каденс себе там любовника заприметила. - Да, конечно жалко будет Каденс когда она познает все тягости бессмертный жизни, как бы она не стала вечной кобылой с нерушой верностью шайнингу, ведь она Принцесса любви, она для неё священна - Досих пор помню как загоняла и ревела когда мой первый возлюбленный умер у меня же на руках. В дверь очень настойчиво постучали - Входите - Принцесса Селестия, срочно донесение из Мейнхетона, было приказано лично передать вам в копыта - Так чего ты ждёшь? - Сказала белоснежная кобылица и забрав свиток телекинезом - Свободен - Служу Эквестрии - Отсалютовав копытом, он напрвалился к выходу Когда дверь закрылась прозвучали уставшие и напряжёные голоса - Что ж сестра новости не из лучших. Наши опасения подтвердились и они обрушились несколько крупных компаний -Ещё ж с Аристократией разбираться, очень многие имеют в этих компаниях свои доли разной степени, и им бы не хотелось переставать получать деньги от неё -Хм, сестра, я помню что прочитала в книге истории грифонии за последние 1000 лет, было упоминания революции с целью свержения монархии,но они тогда обломались из за того что аристократия грифонии пусть и не слишком друзья, но не хотят потерять нагретые места. -Это намёк? Если да, то неудачный, время не то, да и я стала подготавливать наследника, думаю что ты сама знаешь её. -Тия, аристократия давно изжила себя, да и к тому же почему бы нам не поставить свои марионетки на место глав восстания, мы от этого только потеряем клещей которые присосались к нашей короне. Да и мои фестралы смогут помочь, и с пони подружиться -Эхх, Луна, очень много предприятий зависят от аристократии и если её свергнуть, то разразился волна негодования. А возможно даже уже от не подконтрольных нам приспешников свергнутой аристократии придут новые востания -Но Тия это же хороший вариант, даже если вся аристократия не будет свергнута, то мы сможем получить территорию, в который технический прогресс будет не зависемым от желаний аристократии -Хотя Луна думаю что ты права, территория которая не зависит от аристократии будет полезна. Но это потом Сталионградская область. Поле около Принцесска Иосиф Сталионский был потомком Земнопони который и нашёл эту самую плодородную землю в Эквестрии. Но если бы он появился здесь, то разочаровался бы в пони которые населяют эту землю. - Рабские условия, низкая проживаемость и при этом ещё должны платить налоги что бы чувствовать себя в безопасности. Тьфу, на них, аристократия это те ещё бандиты - эта тирада на Аристократию продолжалась всё время пока Сталион работал в поле. Через четыре часа Когда уже Селестия начала менять время суток, Сталион начал заканчивать. В Принцеска тем временем всё ещё только начиналось - Товарищей рабочие, все мы чувствуем это давление от аристократия - говорил одетый в колхозку и указку земнопони мягко коричневой масти - Объём работы больше, цены поднимаются, а наша зарплата стоит там же где и была. Аристократы поджимают нас, средний класс, они думают что мы ниже их, то что мы всего лишь жалкие ничтожества по сравнению с ними, так давай те докажем что мы ни те про кого они думают, а те кто равны им, нет даже превосходят, ведь то что они едят, делаем мы. Кто согласен со мной? В толпе горожан путь и произносилось слабое "Да", но на их фоне виделился один земнопони, что кричал яростно "Да!" Земнопони не ожиданий такой отдачи на несколько многновений завис, но оповнившись провозгласил - Да! Давайте сограждане эквестрийци, докажем что рабочий класс не хуже аристократии. Теперь все кричали уверенное "Да!", слишком уж стадный инстинкт был силён Теперь что станет с Аристократией покажет лишь время и дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.