ID работы: 1362272

А давай притворимся фикрайтероми!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Второй День

-Сехун ты можешь не ходить голым? -Мне так удобней! А что Кай??? Тебе некомфортно??? -Вообще то это моя фишка. Хотя у тебя нет мозгов. Ты кроме копирования НЕЧЕГО не можешь!!!!!! -Кто тут копирует кого? Безмозглая козлина!!! -Сам ты обезьяна! БЕЗМОЗГЛАЯ МАРТИШКА! -Я что похож на мартышку??? -Да! -Ким Чонин тебе срочно очки нужны! Ты совсем слепой! -Ой, наша принцесса возомнила себя вселенской красавицей! -Ким Чонин, О Сехун, можете вы хоть на секунду заткнутся???? У меня уши болят! – больше не мог сдержаться Ёль. -Вот если у тебя уши были не такими огромными, как тарелки для борща, тогда бы не болели! -Ким Чонин… Я тебя не оскорблял, так ты тоже не делай так… - расстроенно надул губки Ёль. -Прости хён. -Ты даже с людьми не умеешь общаться. Слепой осёл! -Сехун, ты можешь, не действовать мне на нервы?! -У меня хобби такое! -Ты в детстве на курсы ходил, что ли? -ДА! ДОВОЛЕН? -Нет! -А мне по одному месту, ты доволен или нет. Хааааа -Совсем ещё дети! – устало произнёс Сухо. -Сам ты ребёнок! – буркнули в ответ Кай и Се одновременно, потом испепеляющим взглядом посмотрели друг на друга, после отвернулись и пошли в разные стороны. 18:19 - Мы просто отличные актёры! 18:19 - Действительно Кай. Я думал нас поймают, но нет. МЫ СУ-ПЕР! 18:20 - Как дела? Я соскучился! 18:21 - Нормально, а у тебя? Я тоже соскучился. Хотя живем под одной крышей, и ты сейчас в соседней комнатке, но общаемся с помощью смсок. 18:22 - Давай по скайпнемся? 18:22 - Неееееее. Сухо сейчас придет, он каждые 10 минут меня проверяет. Думаю это из-за нашей ссоры. Он как мамочка. 18:23 - хахаха, У меня тоже самое. Дио из комнаты не выходит думает, я что-нибудь плохое натворю. 18:28 - Эээээй. Сехун, Сехуни, Сехуна, Сексун, где ты??? Ответь мне когда я тебе пишу. 18:31 - Алло??? Сех?? Се??? С??? ГДЕ ТЫ??? 18:32 - Сехунааааааа? 18:33 - Сексун ты мой шалунишка, ответь мне! 18:34 - Если не ответишь между нами будет действительно конец!!! 18:36 - Да успокойся ты Кай. Я тут, просто Сухо был у меня и мне много вкусняшек принес, и «типо» подбадривал. Говорил, что на этом жизнь не кончена, что в один прекрасный день я найду свое счастье. Я чуть не описался, еле сдержался, чтобы не рассмеяться! Жесть. Ты бы его лицо видел. Ааааааааищ, нужно было это на камеру снимать! 18:36 - Фууууууууууууу Сехун, я думал ты там сдох. Больше не делай так! Говоришь какое у лиды было лицо?! хД хД 18:36 - а ты реактивный. Я пойду душ приму. 18:37 - оки, поки, чмоки!

Третий День

-Сехун от тебя воняет, иди умойся! -Кай у тебя там что-то, малюсенькое. Ой да это же твое малюсенький чл… -Заткни пасть, баран вонючий! -Сам ты воняешь, малюсень… -Заткнись. -Хватит мне рот затыкать своими грязными лапами. -Сам ты грязный. ТЫ ВОНЯЕШЬ. -Сухо хён. Кай обижает меня. Он обзывается. – Се повернулся в сторону Сухо. -Хёёёёён. Это он меня обижает. И вообще, почему он живет с нами. -Ребята остыньте вы уже. Задолбили уже со своими отношениями. Можете просто не обращать внимания друг на друга?! – произнёс Ёль и сожалел об этом. -ЧанЁл хён, ты знаешь, что не должен вмешаться в наши отношения. – Кай обратился к Чанни. -Прости? -Прощаю! -Аиииииииищ. Эти мелкие. – зашипел Сухо, - Все я пошел. -Хён, мы с тобой! – остальные побежали за Сухариком. Когда дверь захлопнулась, и в комнате стало тихо, Се и Кай подмигнули друг другу и несколько секунд спустя, запрыгнули в объятия друг друга, произнёсся слова любви. Прошло всего нечего, а эти двое действительно соскучились. Но все закончилось, когда кто-то медленно открыл входную дверь. Услышав щелчок замка, младшие быстро отстранились друг от друга. -Ааааа… Кай ты труп! – закричал Се падая на пол с грохотом. -Сехун, что ты только что сказал??? – повис Кай над Сехуном изображая готовность к удару. -Что ты жирная корова! -Нет перед этим. ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? – ударив Сехуна зашипел Кай. -Каааааааааай! Встань ты с него. – подбежал Дио к младшим. – Зачем ты его бьешь? -Потому что он козёл. -Кто тут козёл. – Се ответно ударил так, что у Кайа на скуле появился маленькая рана. -Все Сехун, Ты ТРУП! -Все Сехун, ты взял свои вещи и пошел со мной. – сурово произнёс Дио. – Кай, бедненький ты мой, иди положи лёд на рану, чтоб не опухла. Потом спи немножко. -Даааа… - тихо произнёс Кай. POV Кай Как этот маленький засранец посмел ударить меня? Поганец! Паршивец! КАК ОН ПОСМЕЛ? Я ЕМУ ЕЩЁ ОТОМЩУ. Аааааа… ВОТ!!! В Фанфике будем драться, потом целоваться, потом опять драться. Ааааа…. ЗНАЮ! ЗНАЮ! ЗНАЮ! Спасибо тебе Сехунииии, за отличную мысль. Но это не значит, что он вот так отделался от меня! Он ещё заплатит за содеянное! Ладно подумаем… Я еще фанфик должен написать. Таксссссс… Сехун суицидник пытается покончить жизнь бросившись под вагон метро. А тут Я на белом коне спасая ему жизнь, а потом мы живем вместе и счастливо. КОНЕЦ! Как маловато у меня текста для этого фика. Какого черта я сказал «а давай мы тоже напишем историю про нас», а давай то, а давай сё. Интересно где я был, когда бог должен был бы наградить меня мозгами?! Хммммм…наверное спал. Конец POV Когда все вернулись домой, Сехун побежал в свою комнату и начал что-то очень интенсивно писать. Спустя час, он появился в гостиной, где парни решали какой фильм посмотреть. -Комедия! – предложил Дио. -Мелодрама. – продолжил Сухо. -ВЕСТЕРН! – басом произнёс Ёль. -Какой Вестерн Чанни??? Давайте УЖАСЫ! – продолжил Бек. -ДАВАЙТЕ. – весело ответил Сехун, зная, что Кай взбеситься. -НИКАКОГО УЖАСА! – злобно сказал Кай. -НЕТ УЖАСЫ и ВСЁ! А то я уйду, как в тот раз! Потом будете искать меня неделю, а в конце будете извиняться и обещать мне всякое разно. – ехидно улыбнулся Се. -УРА! Ужасы будем смотреть! – со скобящим лицом произнес Сухо. А скорбел он над собой. Ведь после просмотра он ещё неделю не сможет спать нормально.

Четвертый День

-Чонин! – закричал на весь дом Бек, так чтоб все проснулись. -Мммм… Чего тебе?? – сонно протянул Кай потирая глазки и вошел в столовую. -Кай, это ты взял мои носки с бегемотами? – злобно спросил Бекхен. -Нет. Сехун их взял! -Ничего я не брал. Они у Кай. Он не только твои носки взял, но и мои любимые трусы стырил! -Эй Сехун или же ГОВНО. Мне твои трусы не нужны. Своих не хватает. И Бек ищи твои носки у Чанёля хёна. -Прости? Как ты только что меня назвал? -Говном! И да прощаю! Уже хотел Кай пойти обратно, но Сехун вылил на него весь стакан любимого бабл-ти. Кай же в ответ не промолчал. Несколько секунд спустя Сехун был весь в какой-то зелёной мерзкой жиже. А Сухо больше не мог это выдержать. Он посадил младших перед собой и начал читать нотацию по поводу отношений, и каким бы плохим и ужасным бы не был их разрыв, они не должны себя вести таким образом. Но Сухо не знал, что это все что-то вроде розыгрыша, и что младшие сейчас тихонько ржут над ним. После часа бесполезного сеанса лидера, Кай и Сехун решили не общаться до конца недели. Даже дали обещание.

Пятый День

Сегодня макнэ лайн были тихими и не общались. Они со всеми усилиями пытались держать данное обещание. Даже не смотрели друг на друга. Сухо и остальные были счастливы, потому что всю неделю они были свидетелями бессмысленный ссор СеКайев. Но их счастье не длилось долго, как бы сильно младшие бы не хотели сдержать обещание, у них нечего не получилось.

Шестой День

Шестой день спора начался со взрывом атомной бомбы в доме, где жили шестеро милейших парней. Вчера было так тихо и хорошо, а сегодня опять неразбериха и крики повсюду. Уже прошло 6 дней, Сехун был счастлив, так как у него была идея и уже немножко написал. Кай тоже. Эти двое продолжали притворятся, что они в соре. -Сехун ты можешь стирать свои носки? Вся общага провоняла ими. – сутра пораньше началась их ссора. -Кто бы говорил, ВОНЮЧКА! -ГОВНО! -Сам ты говно!!!! – Сехун ударил Кайа. Тот совсем не ожидал и все получилось очень реалистично. -Сехун, маленький гадёныш, что ты только что сделал??? Это уже во второй раз за неделю. – Кай уже собирался ударить младшего, но его остановил Сухо. -Парни, парни, что между вами твориться?? Мы же позовчера поговорили обо всем. -Не твое дело Сухо. – буркнул Кай. -Нет, честно, из-за чего вы ссорились??? – спросил заботливый мамочка Дио. -Дио, чувак, я тебя люблю конечно, но это тебе не касается! – продолжал Кай. -Короче Кай, сдохни!!!!!! – бросил Сехун, и пошёл в кухни. -Интересно, что это между этими двумя? – с шёпотом спросил Бек у Ёля. -Не знаю, но они так любили друг друга. А сейчас каждую секунду ссорятся. – ответил Ёль, - Ааааааааааа, может Кай изменил Сехуна, а тот узнал об измене и начал истерику. -Ей ЧанЁль, Кай слишком любит Сехуна, он не может изменить его с кем-нибудь. -Ех, ех… Я не знаю! Но уже почти неделю они в соре, Так не может больше продолжаться. -Что ты собираешься делать? Они правы, это нас не касается! Пойдем спать. POV Кай Этого гадёныша не будет спасать мой герой в фанфике. Пусть помрет так! Ему этого даже мало. Нужно что бы измучился. Но сегодня этот гад не должен был ударить меня!!! Щас позвоню и хорошенько покричу на него!!!!!! Или лучше фанфик напишу, а то времени нет. Я взял ноутбук, открыл ворд документ и начал писать. Ночная мгла скрывала слова, и через 10 минут поезд Одесса Москава. Фууууу, что это я пишу??? Ночь. Темнота окружила меня. Я шел по ночному Сеулу. В летнее время, в такой час, машины все ещё едут, люди гуляют. Но в такой холодный, Декабрьский день, никого нет. Войдя в метро, я удивился. Там не было никого, только один парень. Этот парень был почти голым, на нем были только порванные штаны. Растрепанные волосы были нежно серые, как пепел. А коже была белее снега. Он был идеален, а рана на щеке, из которого текла алая кровь, давало его виду мужественности. Я вообще на метро не ежу. Но сегодня такой день, что я остался без денег. Даже на такси бы не хватало бы. Но видимо, что это было не случайно. Ведь если бы я не проиграл все деньги, и не остался бы без гроша в кармане, то не встретил бы этого бедного парня, который именно сейчас пытается броситься под колёса метро. Неееет. Как-то жестоко получается. Хотя… ОН ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ. Аааааа… Что-то в сон меня тянет. Немножко посплю, потом продолжение придумаю. Конец POV Спустя час проснулся Кай. Немножко подумал и начал писать. Писал и писал до ночи. Уже было два часа ночи. Кай радостно улыбнулся, тому, что закончил писать этот фанфик и пошел спать. Сехун то закончил писать ещё утром и был счастлив этому. Он с нетерпением жал завтрашнего дня! __________________________________________ от автора: простите за ошибки, и за то, что получилусь... ну не очень. Просто я хотела быстренько написать эту часть, чтобы сосредоточиться на главном - на их фанфиках. Надеюсь понравится))) п.с. не бечено
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.