ID работы: 1362272

А давай притворимся фикрайтероми!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Ну вот Се… пришел этот день. -Ну да. Чей фанфик будем читать первым??? -Давай «Камень, Ножницы, Бумага». Камень, Ножницы, Бумага. Камень, Ножницы, Бумага. -Фууу Чонин… Я так и знал, что ты выиграешь. -Победитель по жизни… Ха! -Заткнись!

Фанфик Сехуна

Мой Ангел.

Автор: SehunIsTheBest Фэндом: EXO - K/M Персонажи: СеХун/Кай Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Фантастика, Мистика, Фэнтези Предупреждения: OOC Размер: Драббл, 4 страниц Кол-во частей: 1 Статус: закончен ____________________________ Кай был нормальным ребенком, но после смерти родителей он бросил все, учебу, танцы и друзей. Он бросил школу, потому что у него отобрали все - дом, машины родителей и ему пришлось найти работу, чтобы выжить. Сехун был уже мёртв. Он жил на этой планете в роли холодного проводника/феи больше тысячелетия. Он уже забыл, что такое теплота, дружба, любовь. Сехун не только был холодным, в то же время он был Повелителем Холода. В очередной день случилось это. По дороге домой, у переулка несколько парней напали на Кайа и избили до смерти. Когда он открыл глаза перед ним стоял прекрасный парень, одетый весь в белое. С виду ему было около двадцати лет. Парень был похож на ангела. Волосы светлые, кожа белее молока, белее снега, гуды были синеватого оттенка, идеальный нос. -Ты ангел? -Нет я фея! -Нет, ТЫ АНГЕЛ. – и всплыла улыбка на лице Кайа. -Ты умер! -И попал в рай! – продолжал Кай тупо улыбаться. -Иди за мной. Кай встал с места. У него нечего не болела, а он точно помнил, что его избили до смерти. Он продолжал идти за ангелом, коим он считал этого паренька. Ангел его привел к каким-то воротам. Подождав не много, он сказал что-то на незнакомом языке, похожим на свист ветра. Кай был очарован всем этим. -Как тебя звать? -Ты это мне??? – удивился Кай смотря по сторонам. – Видимо мне. Я Кай, ну вообще-то меня Ким Чонин зовут, но все родные звали ме… -Мне понятно Кай. Пошли со мной. -Эй, а как тебя зовут? -Эй? Я старше тебя на тысячу лет. Не обращайся со мной, как с одногодкой, КАЙ! -Да ты гонишь! -Нет не гоню. Я вообще пешком хожу. -Да нет, я не об этом… - начал смеяться Кай, от чего светловолосому стало не комфортно. – Я имел ввиду, что ты не можешь быть таким старым. -Я не старый. Я просто долго живу на земле. Я Повелитель Зимы, Фея Холода и проводник в мир иной для погибших душ таких, какая твоя. -ВАУ! У меня слов нет, а как тебя там звали? -Можешь называть меня Господин Холод, Фея, Проводник, Зима, Повелитель Холода. -А что-то полегче можно? -Тогда зови меня Сехун, О Сехун. -Значит Сехун. А что это за имя??? -Это мое людское имя! Я забыл, когда в последний раз меня так называли, но если тебе так удобней, то называй меня так. -Вооооооу! Да ты был человеком??? -Давным-давно я был таким же простым парнем, каким ты был до вчерашнего дня. -А что случилось? – приблизился Кай к Сехуну, но Се быстро отстранился от него. -Хватит вопросы задавать. Лучше думай, о том что скоро ты окажешься или на небесах или в аду. -Но ты же не оказался ни в одном из них? Значит я тоже могу остаться таким как ты. -Хватит болтать. – холодно произнес Се, но это только потому, что у него уже давно собеседника не была. И друзей у него не было. Он не знал, как вести себя, поэтому и был грубоватым. – Тебе пора. Кай вошел в комнату с белыми стенами, в середине которого стоял стол. На столе лежала записка. Прочитав написанное Кай закричал: «Нет! Я хочу жить. У меня есть дела». Потом с улыбкой вышел к Сехуну. -Ну что? – спросил Се, вед ему было интересно какая судьба будет у этого паренька, потому что он начал его симпатизировать, хотя сам не знал, что это такое. -Мне дали срок и задачу. -Какую? -НЕ СКА-ЖУ! – игриво произнес Кай. – Но ты будешь моим опекуном за это время. После Кай рассказал всю свою историю. Фея с интересом его слушал. Он пытался не пропустит ни одного слова Кайа. Потом Фея Холода рассказал Кайу о своих способностях. Кай был действительно удивлен и был больше очарован этим светловолосым ангелом. Они с скоростью ветра переместились в другое место. Перед ними стояла заброшенная хижина. Рядом с домом были качели. Сехун тихо присел на них ии начал медленно качаться. -Когда-то я тут жил. – Сехун начал излить душу не знакомому пареньку, который с восторгом смотрел на него. -И что случилось. – Чонин был заинтересован кем-то, как никогда. -Не перебивай, просто слушай. -Мммм… -Было это в 994 году. -Воооооооу… Давно было… -Сказал же НЕ ПЕРЕБИВАЙ. Так значит было это давно. Я был таким же обычным человеком, как и ты. Но потом я умер от холода, когда мне было 20лет. Мы были бедны и поэтому вместо того чтоб меня похоронить, родные бросили моё тело в замерзшее озеро. Не знаю как, но я ожил, и с тех пор для людей я невидимый, а для мёртвых, ну вот видишь сам какой я. -А дальше??? -Дальше нечего, конец моей истории. А теперь скажи какую задачу тебе дали и в замен чего??? -Ладно… Но тогда ты исполнишь мое желание! -Какое??? -Я ещё не подумал об этом. Ну как хочешь узнать? -Да. -Мне дали срок на неделю, чтобы сделать из тебя вновь человека, тогда и я выживу и ты. -Что? Нет! -Как??? Я думал ты хочешь быть человеком. -Нет. Не за что? Они уже много раз пытались, но каждый раз я побеждал. -Ну почему Сехун??? -Люди злые, плохие, ненавистные. -Есть и нормальные люди. Они везде, только нужно иметь их разглядеть. Ну вот я хороший. -Наркоман чертов. – тихо пробубнил Сехун. -Что прости. Ты меня наркоманом обозвал?.. Вот увидишь. Я тебе обратное докажу. И Ты захочешь стать человеком. Да и ещё от тебя моя жизнь зависит, а я так просто не сдамся. Кай крепко обнял Сехуна. Сехун очень давно не чувствовал такое - теплоту кого-то тела. Кай нежно провел по щечкам Сехуна своей теплой рукой, потом и спустился вниз к губа. Он провел большим пальцем по сехуновским губам и протянулся за поцелуем. Горячие и пухлые губы Кайа целовали синеватые, как ледышки, губы. Сехун никогда не ощущал такого чувства. Он почувствовал, как ледяное сердце начало биться, колотиться, болеть. Оторвавшись от губ Кай тихо произнёс «Вот увидишь, на этот раз я выиграю, и ты станешь простым человеком» и засмеялся. Прошла неделя. Сехун не был готов к людской жизни, а Кай был настолько влюблён, что был готов сдаться. Но Сехун знал, что для Кайа жизнь важна всего на свете, но он тоже был влюблен, хотя уже давно забыл, что люди могут такое чувствовать. Около полночи они вместе пришли к той комнате с белыми стенами, чтобы сказать, что они готовы вернуться, но возле двери Сехун отпустил теплую руку Кайа и побежал в обратном направлении. Кай же не смог отказаться от всего ради Сехуна и он вернулся в мир, оставив Сехуна одним, в холодном и от людей далёком мире. Каждый раз, когда на улице шел снег, Кай горько улыбался, вспоминая о Фее, своем ангеле, о Сехуне и слезы сами текли с глаз смуглого паренька. Он знал если идет снег, то Сехун в близи и он радуется чему-то. Кай все ещё любил Фею зимы. Но спустя несколько лет, их пути опять пересеклись. В очередное рождество, когда шел первый снег, Кай гулял по вечернему Сеулу. В лавках горели разноцветные огоньки, прохожие были заняты новогодними покупками, влюбленные гуляли под снегом и выглядели счастливо, вызывая радостные, но и одновременно грустные ощущения у Кайа. Но когда Кай поднял грустные глаза вверх, перед ним мелькнул знакомый силуэт парня. Он подбежал к парню, обнял его сзади, уткнувшись носом в шею паренька, он произнёс. -Мой ангел. Ты вернулся. -Ммм… -Я скучал… Ангел, Фея, Сехун… больше не убегай. Я люблю тебя. Но Сехун нечего не произнес в ответ. Он лишь повернулся и поцеловал Кайа в ответ. -Теперь я не убегу...

Конец Фанфика

___________________________________________________________ -Йаааааа… Сехун, что это было??? Ты хочешь, чтоб я тут расплакался? И что за имя – «SehunIsTheBest». А я то думал, что это я самовлюбленный придурок. – через слезы и громкий хохот произнес Кай. -Что, Кто тут самовлюбленный придурок?... Так плохо??? – угрюмо спросил Се. – Теперь твоя очередь. Уверен твой фанфик хуже моего. -Вот увидишь, что… - протянул Кай. -Да. Твоя будет хуже моего… – Се показал Кайу язык. – Давай не тяни. ____________________________________________________________

ФанФик Кайа Ты, я и моя ярко-красная Ламборджини.

Автор: SeKai_шипер_Forever Фэндом: EXO - K/M Персонажи: Кай/СеХун (КайХун/СеКай) Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Фантастика, экшн (action) Предупреждения: OOC Размер: Драббл, 3 страниц Кол-во частей: 1 Статус: закончен ____________________________ Ночь. Темнота окружила меня. Я шел по ночному Сеулу. В летнее время, в такой час, машины все ещё едут, люди гуляют, но в такой холодный, Декабрьский день, никого нет. Войдя в метро, я удивился. Там не было никого, только один парень. Этот парень был почти голым, на нем были только порванные штаны. Растрепанные волосы были нежно серые, как пепел, а коже была белее снега. Он был идеален, а рана на щеке, из которого текла алая кровь, давало его виду мужественности. Я вообще на метро не ежу. Но сегодня такой день, что я остался без денег. Даже на такси бы не хватало бы. Но видимо, что это было не случайно. Ведь если бы я не проиграл все деньги, и не остался бы без гроша в кармане, то не встретил бы этого бедного парня, который именно сейчас пытается броситься под колёса метро. «Как, пытается броситься под колёса» ??? раздалось у меня в голове эхом. Я рванув со своего места. Холодный воздух пробежал по всему телу, от чего появились мурашки. «НО ЧЁРТ, КАКИЕ МУРАШКИ? Этот парень сейчас умрет на моих глазах». Я быстро побежал к нему, и как кстати метро опаздывает, хотя бы на этот раз повезло. Я схватил этого парня, и мы вмести упали на пол. Все его тело был покрыт ранами и синяками, и он весь дрожал, но глаза были закрыты. «Он что, сознание потерял» ??? Я поднял его на руки «А он совсем не тяжелый», и мы вместе вошли в поезд метро. Я привел его к себе домой, окутал теплым полотенцем, а сам присел рядом и не мог оторвать от него взгляда. Он прекрасный. Совсем как ангел. Утром, когда я проснулся, он еще спал «Бедный ребенок, трудная у него жизнь, наверное, если хотел умереть, таким образом». Я сделал завтрак и какао. Светловолосый проснулся и первым делом закричал. -Я все ещё жив? ПОЧЕМУ? -Остынь брат… -Я тебе не брат. Ты кто такой? Это твоя квартира? -Да… спокойно… -Не успокаивай меня. Я спокоен. НЕ ВИДИШЬ?! -Прости чувак… -Я тебе не чувак. Почему я живой? Что я делаю у тебя в квартире? -Я спас тебя… извини… наверное. -Да. Как-нибудь. Ладно проехали. Если привел меня к себе, тогда и покорми хорошенько. -Завтрак уже готов… «Не благодарная скотина». -Это ты мне? -Что? -Кто тут ''Не благодарная скотина''? -Ай… Ты что мысли читаешь??? -Да. Светловолосы встал и попрев в кухню позавтракать. -Ты почему хотел умереть??? -Надоело жить. -Да. «Умеешь ты вдаваться в подробности». -Я не люблю говорить обо всем с незнакомцем. -Жуть. Ты действительно читаешь мысли. -Я же говорил. -Все. Хватит. Я не позволяю тебе копаться у меня в голове. «А ты симпатичный». -А мне на фиг, позволяешь ты или нет. Да и… сам знаю, что такой. -Аааааай… Хватит. Я выбежал из кухни. -Все равно я слышу твои мысли. -Лалалаллалала… -Я пошел. Спасибо за завтрак. -А за спасение??? -А кто тебе об этом просил. Я пошел. Пока. -Пока… - но Сехун уже вышел. – Странный он. После ухода этого паренька, я пошел в гараж. Я потерял одну из дорогущих мотоциклов «Почему вчера я попрел на эту гонку. БЛИН. Теперь моя ''Бритни'' покинула меня» (Бритни – это имя мотоцикла). Я провел пальцем по любимой Ламборджини «Краска уже отсохла. Наконец я смогу погонять на тебе – Алексия». Я уселся на кожаные сидения, взял руль в руки, нажал на газ и рванул с гаража – моего любимого места. Кататься на такой машине днем – это глупость. Такая машина предназначена для ночного города, огней, звука разрывающихся покрышек, воздуха заполненным азотными газами, ДЛЯ ГОНОК. Я вернулся домой и выжидал, пока наступит ночь и я на этой красотке покорю всех, да и еще верну ''БРИТНИ'' домой. Вечер наступил быстро. Я надел белые джинсы, которые сидели на меня ВОЛШЕБНО, белую простую футболку, черные Найковкие данки и сверху накинул черную, кожаную и счастливую куртку. В полночь я был на гоночном траке. Сначала все стояли возле своих машин. Девки ходили туда-сюда, но внимание поймал стоящий в толпе, до боли знакомый парень. Я направился к нему. -Ты как тут оказался??? – спросил я. -Я прочел твои мысли и узнал, что ты на треке. Ты гонщик? -Почему ты здесь??? Тебе нельзя. -Ты мне не мама. Не говори, что мне можно, а что нет. А твоя машина красивая. Тут все о нем и думают. Хотят заполучить его. Тебе трудно будет. -Ты это о чем? -Какой-то чувак с синдромом Короля записался на гонки с тобой. Можно я тоже прокачусь с тобой??? -Нееееет… Фшш… Нет. – повторил я несколько раз. -Ну пожалуйста. Я же читаю твои мысли, и ты совсем не прочь. Так что хватит притворятся недотрогой. Я не съем твою ''Алексию''. -Эй… откуда ты…??? -Я же говорил – МЫ-СЛИ ЧИ-ТА-Ю… - по слогом произнес светловолосый. -Тогда, давай, забирайся. Сейчас начнется. -Так лучше. – засмеялся незнакомец и сел в огненно-красную Ламборджини. Гонка началась со свистом. Я и мой противник нажали на газ, и рванули со своего места мгновенно, оставив за собой клубок дыма. Я был сконцентрирован на дороге так, что забыл о соседе, который без остановки кричал. Сердце билось как бешеное, мы и сами ехали с бешеной скоростью. И вдруг другая машина врезалась в нас, от чего машина помедлила скорость «Моя малышка, вмятина будет. Я убью этого наглеца». Мы с светловолосым посмотрели друг на друга. Я почувствовал, как глазах загорелись яркие огоньки, и я подмигнув своему соседу нажал на красный рычаг, от чего мы взлетели со своего места, со скоростью света. Потом я повернул голову в сторону незнакомца и вопросительно посмотрел. -Как тебя вообще зовут? – спросил я. -Сехун. А тебе нельзя отвлекаться, смотри на дорогу. -Окей, Сехун. Сегодня ты никуда не убежишь. -Мммм… Мне самому интересно, Чонин. -И что же??? -Как ты поведешь себя после победы! – ухмыльнулся Сехун и чмокнул Кайа в губы. -А это за что? -Поздравляю с победой. Я посмотрел по сторонам, и увидел толпу людей, собравшихся около моей красной красавицы. Все кричали мое имя, а я сидел, и пытался привести дух в порядок. Я слышал, как Сехун дышит так же порывисто, как и я, как наши с ним сердца бились в один такт. Мы были одним единым. Я не сдержался и обхватил его губы своими. Я все еще чувствовал его дыхание на своих губах. Я продолжал целовать его жарко и страстно. Наши языки переплетались между собой давая поцелуям больше страсти. -Да Кай… Я тоже это чувствую, – произнес Сехун оторвавшись на секунду от чониновских губ. – Мы стали единым. -Да… Ты, я и моя ярко-красная Ламборджини.

Конец Фанфика

_______________________________________________________________ -Воу… Кай что это было??? – спросил Сехун. – Значит это я самовлюбленный придурок… Хаха… -Плохо??? -Неееет Кай. Но мой лучше. – Се опять показал язык Кайу, а Кай не сдержался, начал щекотать младшего. И они вместе начали громко смеяться. -Давай больше никогда не писать такую чушь –МОЙ АНГЕЛ. – рассмеялся Кай. -Я согласен – БРИТНИ. – Се присоединился к нему. ______________________ -Как хорошо, что они помирились. Меньше ссор, меньше проблем на мою бедную голову. – тихо произнес Сухо, посматривая за младшими, через щель двери. ______________ от автора: простите за задержку, у меня были экзамены))) не бечено((( надеюсь понравиться)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.