ID работы: 13622839

Полюби меня, бог смерти.

Слэш
R
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Терпеть его не могу!

Настройки текста
Маленькие капли дождя падают на асфальт, как следует главной героине романтической манги она по иронии судьбы забывает зонт, из-за чего насквозь промокает и именно в этот момент на помощь приходит главный мужской персонаж. Но увы жизнь не манга, а Чифую не главная героиня хотя-бы потому, что он не девушка. Сейчас Чифую опаздывает в школу, проспать первый урок у самого строгого учителя в школе это самое худшее, что могло с ним случится, хотя если бы он до поздна не читал ту новую мангу, то мог бы прийти во время. Он уже слышал как Баджи-сан и Казутора подшучивали над ним из-за этого мол «один из прилежных учеников впервые проспал первый урок». Чифую начинает ускорять темп, чтобы успеть хотя бы на второй урок, но видимо его надеждам не суждено сбыться. Он резко врезается в высокого парня и уже собираясь извиниться, замечает столь знакомую и не желанную личность. Шуджи Ханма, вот кого ему сейчас хотелось видеть меньше всего. В нос сразу же ударил острый запах дешёвого табака, янтарные глаза опустили свой взор на запыхавшегося мальчишку, окинул того незамысловатым взглядом. На лице у Шуджи появляется его фирменная улыбка, что вызвала небольшой табун мурашек вместе с недовольным цоком у Мацуно. Уж больно он не нравился блондину настолько, что его выворачивает рядом с ним. Но увы из-за присоединения Вальхаллы к Тосве он стал видеть его чаще, а после его становления заместителем Кисаки них встречи стали куда чаще чем были до этого, что не может не злить Чифую. В любом случае сейчас он спешил и у него явно не было времени стоять и «любезничать» с Ханмой о том как младший его ненавидит. Подняв сумку, что упала во время столкновения Чифую рванул в сторону школы ведь вот-вот должен был начаться второй урок и он уж точно не хотел на него опаздать. Наблюдая за данной картиной параллельно закуривая сигарету в голове у Шуджи пронеслась мысль о том, что младший довольно забавный. В то время как Ханма докурил сигарету, Чифую уже направлялся в нужный ему кабинет. К сожалению он всё-таки не успел прийти до звонка на второй урок, что очень расстраивало. И вот он заходит в кабинет, извиняется за опаздание и занимает своё место. После окончания урока Чифую слышит лёгкий смешок со стороны Казуторы и Баджи-сана. — И не стыдно тебе Чифую? — сказал Казутора поднимаясь с парты на которой дремал весь урок. — Вот тебе и прилежный ученик. — добавил Баджи с лёгким смешком. Казутора же подошёл к младшему и потрепал того по голове говоря, что тот в таком темпе будет учиться также как они. Чифую на всё это лишь неловко улыбнулся параллельно подготавливая всё к следующему уроку. Честно младшего иногда забавляло такое проявление эдакой заботы, но всё же ему было очень приятно осознавать, что до его успеваемость хоть кому-то есть дело. Его матери абсолютно плевать на него, её интересует лишь работа, а отец умер когда он был в младшей школе. Единственные кто заботятся о нём это Баджи-сан и Казутора за, что он им очень благодарен. *** Для Чифую уроки пролетели незаметно, возможно потому-что он проспал первый урок и опаздал на второй, но если бы не Ханма он бы точно успел вовремя. «Раздражает» произнёс тот про себя. Чифую просто не хватало слов чтобы описать как тот его бесит. От этих мыслей его отвлек чей-то громкий смех, повернув голову в сторону шума он заметил компанию ребят его возраста, которые активно что-то обсуждали. От этого вида ему стало немного грустно ведь сегодня он идёт домой совсем один. Идти в полном одиночестве домой это самое худшее, что может быть для Чифую но из-за того, что Казутора и Баджи-сан провалили промежуточные тесты им приходится оставаться после уроков на дополнительные занятия. Но они сами виноваты ведь младший пытался им помочь, а те в свою очередь валяли дурака так, что совесть его чиста. Тем не менее чувство дискомфорта от одиночества некуда не уходило. Чифую ненавидел это, даже больше чем Ханму. Дабы хоть как-то избавиться от этого неприятного чувства он решил зайти в круглосуточный, что был неподалёку, в надежде купить чего-нибудь освежиться. И вот он уже стоял в магазине перед холодильником выбирая чтобы ему взять. Свой выбор он остановил на клубничном молоке к которому взял дынную булочку. Оплатив всё на кассе Чифую расположился около магазина и принялся уплетать купленное. Но резко ударивший в нос запах табака заставил Мацуно скорчится и повернув голову в сторону из которой исходил запах он увидел столь раздражающую его личность. Шуджи Ханма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.