ID работы: 13622839

Полюби меня, бог смерти.

Слэш
R
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Шуджи расположился около младшего делая вид, что не замечает того. Чифую в свою очередь сделал точно так же, хоть и присутствие старшего доставляло некий дискомфорт. Но он не собирался покидать своё место пока не доест купленное. Продолжая есть дынную булочку как ни в чем, ни бывало Чифую стал думать за, что ему такое наказание видеть этого придурка второй раз за день. "Видимо бог меня не любит" Подумал он про себя. Сегодня явно не самый лучший день.В добавок сегодня из командировки должна приехать его мама, а каждый её приезд заканчивается одинаково. Чифую не понимал почему каждый раз когда она приезжает ей так хочется на него поорать,он ведь не делает нечего такого, чтобы на него орали. Иногда Чифую завидовал окружающим его людям у который хорошие отношения с матерями.От этих мыслей идти домой не особо хотелось. Но крути, ни крути идти всё равно придётся. Выкинув в мусорку обёртку от булочки вместе с коробкой от молока, Чифую собрался уходить как тут его окликнул Шуджи.Чифую немного дёрнуло от неожиданности, в то время как Шуджи затушил сигарету,параллельно вставая с корточек. Немного потянувшись он в своей привычной манере сладко протянул. – Помощь твоя нужна, котик. Чифую явно не был готов к такому. Чтобы Шуджи Ханма сказал, что ему нужна его помощь, это слишком напрягало. Даже не так скорее настораживало в некой степени. И его очень взбесило то, что тот назвал его "котик". Что он вообще себе позволяет? – Ты серьёзно думаешь, что я стану тебе помогать? Да ты я смотрю совсем спятил! И ещё раз назовëшь меня "котик" я тебе черепушку твою сломаю, ясно? Выдал Чифую. Он и вправду не понимал на, что надеялся Шуджи прося у него помощи. Они ведь друг друга на дух не переносят и тут бац "помощь твоя нужна". Он конечно знал, что у старшего проблемы с головой но чтобн на столько. – Ясно, я уж понадеялся, что тебя не придётся уговаривать. Сказал Шуджи с ноткой досады. А ведь у него вправду были надежды на то, что младший не откажет. У него даже в мыслях не было то, что такому как он могут отказать. Но всё же у него были козыри против которых Чифую не сможет устоять. Тяжело вздохнув Шуджи медленно и томно проговорил. – Это касается 1-го отряда. – Что ты сказал? На лице Чифую сразу появилась некая заинтересованность, хотя это не удивительно ведь когда дело касается 1-го отряда и его безопасности он готов на всё, причём в буквальном смысле. В это время Шуджи расплылся в своей фирменной улыбке, что означало то, что он был уверен в своей победе. – Что значит "касается 1-го отряда"? Злобно проговорил Чифую, хотя в его голосе хорошо слышалась нотка волнения, что забавляло старшего. – То и значит, котик. Видишь ли, мой и твой отряд на плохом счету у одной довольно сильной группировки. – Ты это к чему? Чифую не особо понимал зачем Ханма говорит ему это. Ну на плохом счету мы у кого-то и, что с того. Он думает, что 1 отряд не в силах за себя постоять? Если так, то он глубоко ошибается. – Чифую, Чифую одна птичка мне нашептала, что они хотят устроить для нас западню и убрать нас поочерёдно пока есть возможность, и дабы предотвратить это ты должен мне помочь. Его слова в какой-то степени звучали разумно и убедительно,ведь у Тосвы сейчас не самые лучшие времена. Но Чифую не покидала мысль о том, что это может быть очередной план Кисаки. – Ну так, что ты в деле? Немного подумав Чифую дал свой ответ. – Да, но ни слова о том, что я помогал тебе! – Как пожелаешь, но только попробуй вякнуть кому-то об этом. Ханма ехидно улыбнулся и поспешил покинуть младшего. После ухода старшего Чифую направился домой. В голове прокручивался диалог с Шуджи. Он многое не понимал, например почему его волнует безопастность чужого отряда или почему нельзя говорить об этом. Например Баджи, он ведь как никак капитан отряда и как никто другой должен знать о этой ситуации.И всё это время его не покидала мысль о том, что это может всё же быть план Кисаки. У Чифую уже начала кипеть голова от этих мыслей. *** Чифую уже стоял перед входной дверью своей квартиры. Заходить совсем не хотелось, ведь он уже понимал, что его мама уже скорее всего пришла. Постояв перед дверью около 5 минут Чифую всё таки решается войти. Вставив ключ в дверь и провернув его 2 раза он открывает дверь. В квартире царила полнейшая тишина и Чифую уже понадеялся на то, что дома кроме Пик Джея никого нет, но увы его надеждам не суждено сбыться. С кухни внезапно послышался голос его матери, которая была явно чем-то недовольна. Разувшись Чифую попытался незаметно проскочить в свою комнату, но из кухни резко вышла его мама и судя по её лицо скандала сегодня не избежать. Чифую отвёл взгляд в сторону дабы прервать зрительный контакт. Но он всем телом чуствовал каким пронзительным взглядом она смотрела на него. – Ну и где ты шлялся? Я в курсе, что уроки закончились час назад. Она сказала это так холодно, что у Чифую по всему телу пошли мурашки. И что ему сказать? Как оправдываться? И стоит ли вообще это делать? Ведь в любом случае она наорет на него, сказав какой он неблагодарный сын. Как же ему это всё надоело. Каждый раз одно и тоже. Ей в кайф доводить его до нервных срывов или что? Иногда Чифую сомневается в том, что она и вправду его мать. Единственное сходство между ними это блондинистые волосы и голубые глаза, в остальном же он полная копия отца. – ДОЛГО МОЛЧАТЬ БУДЕШЬ? Она уже начала орать на Чифую, ведь тот как 10 минут молчит. Но ему вправду нечего сказать. Он молчит. Так как-будто ему отрезали язык. Даже когда его избивают он и то по разговорчивее себя ведёт. Но с мамой он не такой, стоит ему сказать хоть слово ей в ответ то его сразу обливают грязью. Вне зависимости от того как он себя ведёт. Когда отец был жив он всегда вступался за него. А если мама доводила его до слез, то отец всегда его успокаивал. Чифую брал пример с отца, для него он был самым настоящим героем. Но он умер и Чифую остался один. Так он думал пока не встретил Баджи-сана, а после Казутору. Вправда он не особо расказывал про свои проблемы с матерью, ведь не считал это столь нужным. Хотя попытки были, но в конце концов он не осмеливался рассказать обо всём. И на его душе оставался груз, что с каждым разом становился всё больнее... – Да, что с тобой не так? У всех дети как дети, а у меня? Господи зачем я тогда послушала твоего отца, лучше бы сделала аборт,сейчас бы так не мучалась. И эти слова острейшим кинжалом возились прямо в сердце. Стало так больно, что Чифую еле держал слезы. Он не выдержал и убежал в комнату закрыв её изнутри. И когда он оказался совсем один, он дал волю своим чувствам. Прижавшись к стенке его горячие слезы начали падали на трясущиеся руки, боль внутри не утихала, а вовсе наоборот только нарастала. И он нечего не мог с этим сделать. "Больно, больно, больно. Почему мне так больно? Почему?" Чифую пытается терпеть, он старался держать всё в себе, но... но он больше не мог. Встав на ноги он медленно пошёл в сторону стола, там среди обычных карандашей и ручек он искал своё утешение и он его нашёл. Взяв в руки канцелярский нож Чифую стал пристально на него смотреть, думая может всё таки не стоит. Но вновь нахлынувшая истерика не давала иного выбора. Приставив нож к руке резкими движениями на запястье начали появляется глубокие порезы, кровь медленно начала капать на рабочий стол, пачкая белые тетради. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, он уже не помнил сколько раз провёл лезвием по рукам. Единственное, что Чифую чувствовал это умиротворение, ведь он смог избавиться от этой боли. Неважно как и неважно какие у этого будут последствия. Главное, что сейчас ему гораздо лучше, чем было полчаса назад. Несомненно за этот день Чифую очень устал, поэтому сейчас он ложится на кровать, накидывая сверху тёплое одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.