ID работы: 13622839

Полюби меня, бог смерти.

Слэш
R
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Сидя за предпоследней партой Чифую уткнулся лицом в учебник делая вид,что внимательно изучает написанный там материал. В последнее время он часто стал летать в облаках на уроках, возможно это происходило из-за навалившегося на него стресса. Ведь в последнее время его то и дело заставляют нервничать и чувствовать себя некомфортно. Поэтому неудивительно, что он стал весьма вялым и сонным, так организм хоть немного пытается отдохнуть и прийти в себя. А мысли сейчас полностью были забиты лишь предстоящей ночью. Совсем скоро план Шуджи воплотится в реальность, а это значит, что их больше нечего не будет связывать. Чифую настолько погрузился в свои мысли, что даже не услышал звонок с урока. Парень пришёл в себя лишь тогда, когда Казутора легонько хлопнул его по плечу. Выйдя из своих раздумий он поймал на себе немного озадаченный взгляд друзей. На лице вновь появилась его привычная для всех неловкая улыбка. Баджи с Казуторой лишь тяжело вздохнул давая понять парню, что урок закончился и пора идти домой. Долго парня ждать не пришлось, Чифую быстро закинул всё лежащее на парте в сумку одновременно накидывая на себя пиджак. Весь путь парни общались о разных вещах, в основном о предстоящей ярмарке которую все ждали с нетерпением. Дорога домой заняла не так много времени и парень уже стоял перед входной дверью. Хоть и заходить не совсем хотелось, но выбора особого не было. Провернув ключ пару раз дверь открылась и Чифую зашёл внутрь. Заметив отсутствие чужой обуви парень вздохнул с облегчением. "Повезло" подумал парень снимая с себя обувь. Пройдя в свою комнату Чифую упал на кровать погружаясь в глубокий сон. Сегодняшний день был слишком утомительным, а ведь впереди его ещё ждёт нелёгкая ночь. *** 22:36 Чифую уже стоял в назначенном месте ждя, когда появятся главари нужной ему группировки. По плану Шуджи парень должен был отвлечь их, чтобы старший мог неожиданно напасть, так сказать создать некий эффект неожиданности. Простояв около 40 минут Чифую стал сомневается в том, что эти парни вообще придут. Он уже был готов звонить Шуджи с претензиями, но вдалеке послышался рёв моторов. Долго гадать не пришлось кому они принадлежат. Из-за угла показались пять байков за рулём которых были нужные Чифую люди. Парни на байках остановились прямо перед носом Чифую, кинув в его адрес пару фраз по типу "ты кто такой,а?","ты знаешь чей это район вобще?" и "тебе видимо жить надоело". Наконец-то этот момент настал, пора действовать. Парень включил дурачка, отвечая на их вопросы максимально глупо настолько, что казалось перед ними вовсе не четырнадцатилетний подросток, а маленький ребёнок лет семи. Чифую сейчас ощущал себя настоящим актёром, ведь только человек данной профессии мог разыграть такой спектакль и не выдать себя. На данный момент он чувствовал себя настоящим мастером своего дела, даже не так настоящим гением. Только вот окружающие его парни увы не оценили его мастерства, оттого в Чифую прилетел неслабый удар, что пришёлся по лицу. Это было весьма ожидаемо, поэтому Чифую быстро среагировал увернувшись от второго удара. Дальше по плану он должен был заманить их в заброшенное здание на против. Это не составило особо трудна так как этим парням уж больно хотелось ему врезать за его недалекость. Забежав в здание Чифую рванул на второй этаж, где спрятался за угол. Парни поднялись следом и начали искать его. Дальше должен был действовать Шуджи, но он не появлялся, что насторожило парня. "Неужто он меня кинул" Голоса начали приближаться от чего на коже появились мурашки, ведь Чифую прекрасно понимал, что один он явно с ними не справиться. И когда голоса уже были максимально близко,вдруг наступило затишье. Это напрягло Чифую и он решил выглянуть из-за угла, но его резко прижали к стенке от чего он зажмурился. В нос сразу ударил острый запах табака и немного приоткрыв глаза он попытался разглядеть человека прижавшего его к стене, но из-за темноты у него это не вышло. Понять кто перед ним парень лишь смог когда услышал до ужаса знакомый смешок. Шуджи навис над его телом не прерывая зрительного контакта. Его янтарные глаза пронзали насквозь, заставляя невольно дрожать подогнув ноги. Сердце настолько бешено колотилось, что Чифую казалось будто его стук отдавался эхом по всему зданию. Парень чувствовал себя маленьким котёнком зажатым в угол, хотя так оно и было. – знаешь сейчас ты действительно похож на котёнка. Шуджи сказал это с некой насмешкой после чего отстранился от парня. Лицо Чифую покраснело и то ли от злости, то ли от смущения. Сейчас он хотел послать старшего куда подальше и уйти из этого место поскорее. Но парень не успел высказать всё, что у него накипело, ведь Шуджи его опередил. – только посмотри на них. Показывая пальцем на лежавших в крови парней сказал Шуджи.Смотря на них в голове появилась мысль о том, а живы ли они вообще. Но Шуджи заверил Чифую в том, что с ними всё нормально и через часа три они уже будут стоять на ногах пусть и с трудом. – мы с тобой хорошо поработали так, что давай в честь нашей маленькой победы где-нибудь перекусим. – ещё чего, с тобой я никуда не пойду! – я плачу. Ну от такого предложения было сложно отказаться. В добавок он сейчас был на мели, ведь мама перестала оставлять деньги на карманные расходы, но спасибо на том, что она оставляет деньги хотя бы на продукты. – ладно, схожу с тобой так уж и быть. – другое дело. На лице Шуджи появилась его привычная улыбка и махнув рукой в сторону лестницы давая понять, что пора идти он начал в привычном для себя темпе спускаться вниз. Чифую же не отставал и пошёл вслед за парнем нагоняя его, чтобы идти с ним на равне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.