ID работы: 13622839

Полюби меня, бог смерти.

Слэш
R
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца с трудом проскальзывали через закрытые шторы комнаты. На заправленной кровати мирно спал чёрный кот, что периодически мурлыкал. Утро на удивление было весьма спокойное, хотя любой день будет казаться спокойным если просто сравнить его со вчерашним. Настроение у Чифую было отвратительное. От одной мысли о вчерашнем тут же появлялось неприятное чувство тошноты, которое не покидало его продолжительное время. Радовало лишь одно, его мама не выходила из своей комнаты. Поэтому, пока была возможность он мог спокойно сделать свои утренние дела. В первую очередь Чифую направился в ванную, дабы смыть с себя последствия вчерашнего срыва. Встав под горячий душ он начал смывать засохшую на руках кровь. Так как раны были свежие от соприкосновения с водой они начали пощипывать, из-за чего Чифую невольно дёрнулся. Закончив принимать душ, он взял в руки аптечку и принялся перебинтовывать свои руки в местах где присутствовали порезы. Закончив Чифую направился в свою комнату и начал собираться в школу. Надел он свой любимый бежевый свитер с крестом и синие школьные брюки. Уложив волосы и взяв сумку в руки Чифую уже был готов выйти из дома но внезапно вспомнил, что забыл наложить корм Пик Джею. Придя на кухню он достал из холодильника корм и высыпал его в миску, после чего налил воды и поставил рядом с кормом. Теперь он мог со спокойной душой идти в школу, ведь все важные на данный момент дела он выполнил. Обувшись он вышел из квартиры и направился к заброшенному зданию,которое находилось не так далеко.Погода была весьма пасмурной и казалось, что вот-вот пойдёт дождь, хотя это было не удивительно, поскольку сейчас в Японии был сезон дождей. Зачем же Чифую шёл на заброшку? Ответ очевиден.Шуджи хотел обговорить план действий, что не особо похоже на него и это вызывало огромный поток подозрений. В любом случаи до первого урока был ещё час и Чифую просто было некуда деваться. Ему не особо хотелось утром идти на встречу с Шуджи, но обстоятельства вынуждали. Ведь после уроков за Чифую точно увяжутся Баджи с Казуторой, чего им явно не нужно. Пройдя пару жилых кварталов он наконец достиг пункта назначения. Зайдя в внутрь Чифую направился на второй этаж, поднимался он весьма медленно, а звук шагом отдавался эхом по всему зданию. Поднявшись он увидел знакомый силуэт, что сидел у окна покуривая сигарету. От неприятного запаха перегара Чифую сморщился прикрыв нос рукой. Шуджи лишь пустил лёгкий смешок повернувшись к младшему лицом. На лице парня красовалась его фирменная ухмылка и склонив голову в бок, пронзая гостя безразличным взглядом он наконец-то начал этот диалог. – А я уж думал, что ты не придёшь. Что ж присаживайся, и не переживай надолго я тебя не задержу. – Спасибо лучше постаю. Чифую сказал это с неким сарказмом. Ему не особо хотелось сидеть рядом с Шуджи и не только потому, что от него несло перегаром. Как-же его это всё задолбало. На данный момент Чифую просто хочет спокойно провести время без этой нервотрепки,а присутствие Шуджи заставляет чувствовать себя некомфортно. – Слушай внимательно и запоминай. Повторять не буду. В течении 30 минут Шуджи рассказывал суть всего плана и какая роль в нём предназначалась Чифую. План оказался весьма лёгок в восприятии и Чифую почти сразу понял его суть. Роль парня заключалась лишь в том, чтобы отвлечь на себя внимание. Впринципе легче некуда, но парню не нравилось, что большую часть работы в этом плане забрал себе Шуджи. Чифую не стал возражать и просто кивнул в ответ старшему давай понять, что он со всем согласен. – На этом всё так, что можешь бежать в школу котик. Сказав это Шуджи скрылся в дверном проёме оставляя Чифую наедине со своими мыслями. Немного постояв у окна парень покидает здание и наконец-то направляется в школу. За то время, что Чифую был с Шуджи на улице начался дождь, но благо в этот раз он взял с собой зонт. Раскрыв его парень не спеша пошёл в школу и уже через 10 минут он стоял у главных ворот. Ему нужно было дождаться Баджи-сана и Казуторы,к счастью долго ждать они его не заставили и буквально через 5 минут они подошли к главным воротам школы. Встретившись парни направились к входу, быстро переобувшись они направились в класс, чтобы положить вещи после чего пошли в туалет. Зайдя в туалет Казутора проверил есть ли там кто, убедившись что, кроме них там никого нет парень достал пачку сигарет. Достав две сигареты Казутора отдал одну Баджи-сану. В туалете стал появляться столь ненавистный для Чифую запах, парень никогда не говорил друзьям, что запах табака доставляет ему дискомфорт потому, что они курили весьма редко при нём, отчего Чифую для себя решил, что иногда можно и потерпеть. И вот звучит звонок на урок Чифую ушёл первый, а спустя пару минут затушив сигареты парни пошли вслед за младшим на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.