кровь,деньги,эротика.

NC-21
Завершён
36
автор
Фэндом:
PHARAOH, OG BUDA (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 42 008 слов, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник

Часть 15

Настройки
трек рекомендуемый к прослушиванию: скриптонит - не забирай меня с пати. _________________________________________ И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Владимир Высоцкий - Баллада о любви. _________________________________________ 29 марта 2015 год. Россия. Москва. 23:36 _________________________________________ Бакер Рианна Назаровна Высоцкий - человек с большой буквы,талантливейший актер,поэт,все его стихи шли из души,он как будто проживал все эти жизни.Уголовники думали,что Высоцкий-тоже бывал в местах не столь отдаленных,шофера-принимали за своего,фронтовики,удивлялись,как человек,годившийся им в сыновья,пишет такие песни про войну,которые вышибают слезу из сильных мужчин,и заставлявшие зрителей в зале,в зале,вставать,и слушать его песни стоя. Хочу сказать спасибо, что в жизни я закончила театральный и у меня багаж знаний по литературе. Закрыв очередную книгу из кабинета Глеба, я пошла спускаться вниз. Кажись парень меня заждался. К чему завтра приведёт меня жизнь? Куда она вообще идет? Каким раком завтра меня поставят? Я в жизни бы не подумала, что окажусь в кровати со вторым встречным, заставлю первого встречного поднять весь город на уши.. Подслушала разговор Глеба, пока красилась. Гриша поднял весь свой оперативный штаб, лишь бы я оказалась вновь в его кровати, ну и доме.. Не могу понять то, что я чувствовала рядом с ними обоими. Будто бы и там и там эти чувства приглушённые и не вырываются обратно. Глеб хорошо заставляет кричать под собой, а гриша заставляет чувствовать себя в защищённости и возбуждаться от его флирта. Черт, я могла влюбиться в двоих парней...? Я могла влюбиться..? Еще днем глеб заказал мне одежду и какую-то мелкую косметику, чтобы я могла чувствовать себя роскошно и дорого.. Дорого? Что скрывается в этом слове? Почему каждый третий бежит за влиянием, деньгами и... славой? Я жила бо́льшую часть своей жизни в обеспеченной семье и могла позволить себе много, я могла одним взглядом оценить и узнать примерную цену вещей. Мама научила меня дорогому вкусу, а папа получать эти деньги. Я люблю их и очень сильно скучаю. Но чем я точно отличаюсь от своих опекунов, я не бегу за деньгами и властью. Моего отца уважают и боятся, а мама одним лишь словом о том кто ее муж, может открыть себе дорогу в любое место. Я же даже в школе не пользовалась словами " Ты знаешь кто мой отец? ". Я вот не знаю.. А если серьёзно, то об родных родителей я ничего не помню. Моя мама была красивой шатенкой и я красотой пошла в нее. А кто мой отец? Просто Александр? Просто мужик, который испугался ответственности и отдал ребенка в детский дом. Я не должна осуждать его за это решение и выбор, но черт,во мне боролись демоны, которые пытались еще сильнее разжечь боль и ангелы, которые пытались успокоить эту боль, но я выбирала пыль. Контур моих пышных губ подчеркнула красная помада, которая вызывающе смотрелась на мне и мне это нравилось. Такой жизнью я жила в Нью-Йорке, но в Москве я другая, любящая закон и прешедшая за правдой и работой. Или я все таки ищу эту славу и власть? Кажись, я противоречу сама себе. Так вот на мне было прекрасное чёрное платье, длинной чуть выше моих колен. Оно полностью обтянуло меня и хорошие черты тела выпирались вперед. Сверху был большой пиджак и черные туфли прекрасно смотрелись в этом образе. Я чудесно сочеталась в Глебом. Он был в чёрной рубашке и черных брюках. Мы смотрелись, как пара, но кем мы были сейчас друг другу? Этот чудак купил мне все, даже гель для душа, но забыл заказать нижнее бельё. Я была полностью без него.. Это было ужасно неловко и от одной мысли, что сейчас под платьем нет совершенно ничего, меня бросало в пот. — ты чудесна выглядишь — спокойный голос парня озорил машину в ту же секунду, как я открыла дверь Гелендвагена. — спасибо — мои щёки залились краской. я часто получала комплименты, но тут все иначе. — почему шведский вечер начинается именно в двенадцать часов ночи? и успеем ли мы? а еще сколько там людей будет? — мне кажется или я похожа на болтушку. Глеб усмехнулся и с рычанием двигателся тронулся в места. Рука парня четко легла к его губам, чуть прикрывая их. Локоть остановился на панели около окна, а правая рука уверенно лежала на руле, чуть сжимая его. Господи, как это выглядит..восхитительно и возбуждающе! —не знаю, этот человек живёт ночной жизнью, как и я —как и я, я такая же — мы успеем точно, тут буквально десять минуь езды. — глеб повернулся в мою сторону и прошелся взглядом, останавливаясь на глазах, а после на груди. — я не ошибся с размерами? — поинтересовался парень —нет, но ты забыл про нижнее бельё —чуть дрожащим голосом сказала я, отвлекаясь на дорогу. —ты без него? — именно Рука Глеба заметно напряглась на руле и на ней появлялись точные очертания вен. Он сжал руль то ли от возбуждения, то ли от злости.. Дальше дорога прошла молча, я смотрела на улицу. Мелькали белые огонёчки домов и фонариков. В начале апреля я должна была прилететь обратно к родителям в штаты, но...я в такой жопе, что даже не знаю, что будет завтра! По какой я наклонной катилась.. Мы приехали к большому дому. Играла спокойная музыка уже на стоянке. Было много дорогих машин, которые подчёркивали своих владельцев. Глеб с первого раза завернул на свободное место. Звук отстёгивание ремня раздался в машине вместе с хлопком двери. Глеб обошёл машину, открыл дверь и протянул мне руку. — сегодня ты моя девушка..— сегодня.. только сегодня.. —хорошо — тяжко выдохнула я и взяла руку парня, вылезая из машины. Рука Глеба по-хозяйски легла на мою талию. Я чуть прижалась к парню, но шла с высоко поднятой головой. Как вес имеет в этой жизни блондин? Кто он? Чем он занимается? Я забыла все, даже как меня зовут.. Белый большой дом горел светом внутри, а вокруг него было очень много людей. Все выглядели примерно одинаково. Классические мужские костюмы, а рядом девушка и каждая краше другой.. — на улице март месяц, а ты без трусов — неожиданно сказал глеб и засмеялся, отлавливая какого-то молодого паренька, который нес фужеры шампанского. Парня взял два и повернулся ко мне. — согреть тебя, милая? — флирт.. но у Гриши это получается лучше.. —пока не замёрзла — сказал, как отрезала я и забрала фужер. Уже внутри дома глеб отлучался от меня, но как он сказал это всего на пару минут. Наказл мне ни с кем не разговаривать, ничего из чужих рук не брать, ни с кем не уходить, поэтому предавшись к столу с алкоголем, я рассматривала каждого в этом зале. Мой взгляд остановился на кудрявом, высоком шатене - копия Гриши. Рядом с ним было брюнетка с идеальном телом. Бывает же, что люди настолько похожи друг на друга. Мой взгляд прошёлся по столу с алкоголем и фуршетом, я одна тут стояла, как алкоголик какой-то. Переведя взгляд обратно, я увидела это шатена.. гриша..это он. —соскучилась? — голос Глеба шёпотом прозвучал над ухом и заставил улыбнуться. Рука вновь по-хозяйски ложится на талию и вот он меня уже уводит на глазах у гриши, победно улыбаясь. Блондин все видел и все прекрасно знал, так же и знал, что он тут тоже будет. Когда же они перестанут мой играть..
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник