ID работы: 13622996

Дьявол под прикрытием

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

На утро первая проснулась Вероника. — А че так бошка колит, я же вроде вчера не пила так сильно — С недоумением спрашивала сама себя Вероника — Так сколько времени. ЧТО.ВОТ ЧЕРТ МЫ ОПОЗДЫВАЕМ А ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ЖЕ УРОК АНГЛИЙСКОГО. ДЕВОЧКИ ВСТАВАЙТЕ!! — Бэтти и Шерил аж подскочили от крика Вероники и поняв о чем речь со всей скорости начала собираться, естественно у Вероники было много нарядом которые подойдут и Бэтти и Шерил. Ведь они очень часто у нее оставались. Они садятся в машину Шерил и уже пулей бегут по коридору ведь уже опоздали на 15 минут. Они запыхавшись зашли в класс и даже не сказав Тони Топаз причину их опоздания уселись за свои места. — "Так, так. А вот и первые опоздуны, вы наказаны и остаётесь после уроков, а сейчас вон из кабинет все трое!" — Вот теперь то Антуанетта показала что не будет смотреть на то что они дочери каких-то богатых людей. — "Больно надо оставаться на вашем уроке" — Сказала Шерил на по следок перед тем как покинуть класс. «Вот же зараза» - Промелькнула в голове Топаз. — Ладно продолжаем урок — С раздражением продолжила Антуанетта. Девушки пошли в сторону туалета: — "Вот же стерва" — Злобно прошипела Шерил. — " Согласна, если я скажу своему отцу он мигом выгонит ее отсюда"— Ответила Вероника, поглядывая на Бэтти и мило улыбаясь.) — "Так почему ты до сих пор этого не сделала?"— Поинтересовалась Бэтти. — Ну я могу попросить сего- "— Не успев договорить Шерил молниеносно произнесла. — "Не смей, эта сучка еще поплатится за то что приехала сюда"— Теперь то уже Шерил улыбалась во все зубы. — " Знаю я эту улыбку, ничем хорошим это не закончится!"— Прямо в точку подметила Бэтти.

***

Девушки разговаривали на разные тему пока не прозвенел звонок, а так как они проспали все уроки кроме английского им придется остаться после него и что-то выполнять. — "Ладно, пойдемте уже в класс."— Сказала Бэтти и они вышли из служебного помещения. Школа опустела и лишь изредка гдето слышались голоса. Зайдя в класс они обнаружили что в классе кроме Тони находится Рэджи, как бы сказать парень который подкатывает к Шерил, но там его отвергает уже 2 год. —" Девочки проходите, ваш одноклассник провинился так же так что в наказание я вам дам тест, однако девушки я же вам говорила сделать презентацию разве нет?"— Спросила Антуанетта ухмыляясь. — "Можно мы просто сделаем работы и уйдем " — Дерзко в своем тоне проговорила Шерил уже садясь за парту.

***

И первые 10 минут шли как обычно пока к Шерил на телефон не пришло сообщение от Рэджи: redjinaltsex: привет, не против погулять после нашего наказания ?) Cherylbomb: Не хочу отвянь. — " Шерил Блоссом, убери телефон иначе я его заберу и отдам только родителям" — И вот черт она опять задело "больное" Шерил, однако та и виду не подала и просто убрала телефон. Через 5 минут к ней на стол прилетает скомканный бумажный листок в котором ровным почерком было написано: Ох Шерил, а как там поживает твой брат?;( Точно его же убили, а твои родители винят тебя в его смерти. Какая же ты жалкая)       Лето 2023 Новостной канал:Сегодня нашли тело Джейсона Блоссом, по показаниям его семьи: они вместе с Шерил Блоссом его сестрой-близнецом. Решили покататься на лодке но в один момент его сестра уронила перчатку в воду и как верный брат тот ринулась в воду. Но к сожалению Джейсон запаниковал и утонул. Но Шерил знала что ее отец - Клиффорд Блоссом убил ее брата и своего же сына, за то что тот хотел сбежать. Тогда они с Шерил должны были сделать фейковую смерть и он бы сбежал со своей возлюбленной Полли Купер, но случилось несчастье. Однако ее мать - Пенелопа Блоссом замяла это дело деньгами и теперь случай с ее Джей-Джеем считался несчастным.       Вернемся в реальность Шерил скомкала листок бумаги и сложила в портфель, она умела сдерживать эмоции поэтому лишь медленно повернулась к Рэджи и показала знаком выйти, тот лишь ехидно ухмылялся вызывая у Шерил отвращение. —" Миссис Топаз, могу ли я выйти?"— Спросил Рэджи на что получил лишь кивок в знак согласия. — " Мисс Топаз могу я тоже выйти мне нужно отойти по делам " — Спросила Шерил — Хорошо иди, у тебя есть 5 минут. — У Антуанетты было сомнение но все же она отпустила Шерил.

***

Выйдя из кабинета там ее уже ждал Рэджи, она пригласила его за школу. И вот когда они дошли Шерил прижимает к стене Рэджи и подносит к его горлу нож-бабочку. — " Эй, Шерил по легче, я же просто пошутил " — Шерил изрядно слышало как бешено стучит. —" Еще хоть раз скажешь что-то про меня, моих друзей и моего любимого брата. Тебе не жить тв меня понял?! " — — "Да, прости меня я все понял. Отпусти меня прошу " — — " Конечно ты все понял, но к тебе заглянут вечером гости, хоть слово кому-то скажешь горло перережу сучёнок.А теперь идем в класс будто ничего не случилось"— И она наконец отпустила Рэджи она последовала в класс, а он сделав свой пульс равномерным и пошел за ней следом. Войдя в класс за ней сразу же зашел Рэджи и тихо сел за свое место писать работу. —" Я конечно все понимаю, но свои дела можно делать за пределами школы?"— Спросила Тони глядя на Шерил. — " Конечно мы сделаем свои дела за пределами школы да Рэджи?"— Шерил повернулась на него и улыбалась. — " Д-да Шерил" — Он пытался сделать улыбку но выглядело это отвратительно. Как и он впринцепи. «Что-то странно они себя ведут» - Подметила Тони Вероника и Бэтти смотрели на Шерил с недоумением , когда та общалась с Рэджи, чуть позже Шерил передала им записку от Рэджи. Они ужаснулись от его мерзких слов. —" Все хорошо?"— прошептала Вероника, Шерил лишь кивнула в знак того что не все явно хорошо. — " Вероника Лодж, а не хотите ли вы поделиться тем что написано на бумажке которую вы держите в руках?"— Спросила Антуанетта — " Нет, она ничего вам не даст"— Сказала Шерил и забрала записку. —" Шерил я учитель, и у меня есть права на то что бы посмотреть записку. Так что отдай мне ее или я пойду к директору. Там то вы с ним общий язык найдете."— Тут-то Шерил испугалась директор Уэзерби мог бы вызвать ее родителей, а те бы ее опять избили дома. Этому не случится —« Придется отдать или она узнает правду или мне влетит, выбор не очень с обеих точек зрения—» Промелькнула в голове у Шерил. — " Последний раз я иду вам на уступок Топаз " — яростно проговорила Шерил уже ожидая явно не доброй реакции на это послание. —"Я тебе его не отдам, так как читать буду у себя дома"— — " Так извините Мисс Топаз, но нам с девочками надо уходить а то у нас дела"— Сказала Вероника и утащила девочек из класса. —" Шерил твою мать, ты показала ему урок?"— — " Естественно сегодня к нема заглянут упыри, еще немного поговорить."— Без эмоционально ответила Шерил.— " Пойдемте домой, думаю мне нужно подушка чтоб проплакать свою уже долгую тоску,а уже потом и антидепрессант."— С надеждой сказала Шер что Вероника даст антидепрессант. —" Ага щас, я не дам угробить тебя"— Сказала Вероника и пригрозила пальцем. —" Но компанию мы тебе составим, что б ты не наделала глупостей. Так что едем опять к Веронике"— Сказала Бэтти и последнее было не вопрос а скорее утверждение.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.