ID работы: 13622996

Дьявол под прикрытием

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста

***

Секрет в том что Шерил не отдала ту записку,а подменила ее на признание от Рэджи , которое получило от него сегодня на уроке. Так что Шерил могла не переживать. Вероника, Бэтти и Шерил направились домой к Лодж, что бы утешить Шерил ведь тот подонок напомнил ей о самом больном. Приехав туда они разговаривали на разные темы лишь бы рыжеволосая не грустила и тут Шерил вспомнила кое-что и взяв телефон набрала лидеру упырей Малахаю: — " Здравствуй Шерил, чем обязан? " — Спросил Малахай, они с Шерил были друзьями если это можно так назвать. — " Привет Малахай, есть одно дело " — Сразу приступила Шерил не думая. — " Я тебя слушаю " — Радостно ответил Малахай, так как знал что если она звонит то придется кому-то надрать зад. А его банда это очень любила делать. — " Рэджи Ментал. Избейте так что б он понимал свой урока, но только так что б не умер, пригодится еще. Вообщем адрес сам узнаешь и скажи ему что ждем его завтра в школе. " — Говорила Шерил и улыбалась. Потом она немного побеседовала и тот отправился на задание от нее, а Шерил вернулась и снова начала разговор с подругами: — " Ронни можно мне одну таблеточку " — Жалобно скулила рыжеволосая. — " НЕТ. Тебе нельзя ты же понимаешь. " — Сразу без раздумий сказала Вероника, ведь она не хотела что бы ее лучшая подруга навредила себе. А Шерил сделала грустное личико. — " Так девочки уже час ночи, надо ложиться мы же не хотим опоздать. Сначала иду в душ я, потом Бэтти и наконец Шерил. " — И все с этим согласились, вот наступила очередь Шерил, уж лучше бы этого не было. Она уже закрыла дверь и разделась начиная себя в зеркале рассматривать. На ее теле красовались синяки от собственных родителей, и так же на ее бедрах, ляжках и руках красовались шрамы. На столько глубокие что они не зажили даже за неделю. Естественно об этом знали девочки они не раз говорили прекращать но Шерил лишь обещала но не исполняла обещание. « Сука, какая же я уродка. Я надеюсь девочки не обидятся если я сделаю это снова ? » - Подумала про себя Шерил и тут откуда не возьмись у нее в руках лезвие. Она начала с рук, сделав там не глубокие порезы сразу потекли струйки крови, на руке она сделала не глубокие что другие ничего не узнали. Дальше она перешла к ляжкам так же она сделала не глубокие порезы ели заметные, ведь она носила юбку а они бы очень хорошо виднелись. И вот наконец бедра, тут-то Шерил себя не пожалела и нанесла несколько глубоких порезов, она быстро залезла в ванну и включила воду. Слезы смешались с водой, кровь по-тихоньку останавливается но не до конца, поэтому Шерил одела нижнее белье и позвала Веронику. Та тут же пришла и открыв дверь увидела Шерил с кровью. Она сразу побежала за аптечкой и начала обрабатывать порезы. — " Шерил, я же просила. Ты опять нарушила обещание " — Полу-шепотом произнесла Вероника, обрабатывая раны. — " Ронни... Прошу прости меня. Я обещаю правда, это был последний раз " — Ответила Шерил немного корчясь от боли. — " Пошли присядем что-то мне не хорошо "— Вероника помогла Шерил сесть на кровать, а Бэтти уже бежит с горячим чаем. Естественно Вероника ей уже рассказала о проделках Шерил. И вот они уже все втроем сидят на кровати и молча пьют чай. — " Шерил а как ты собираешься скрыть шрамы, у тебя же еще к тому руки перевязаны " — Спросила Бэтти и приобняла Шерил. — " Я скажу что порезалась, только ни кому ни слова, хорошо? " — Девушки кивнули и пошли готовится ко сну. В мыслях Шерил решила то что будет пытаться стать хорошей ученицой что б не возникло ни каких проблем с родителями и она со спокойной душей уедет из этого городка. Осталось всего лишь 2 года...

***

И вот девочки уже подходят к воротам школы, и замечают знакомую фигуру - их учительницу по английскому. Антуанетта Топаз. Когда они уже почти подходили, к ним пришло уведомление на телефоны. Проверив их они были в шоке ведь теперь Антуанетта Топаз их директор так еще и классный руководитель. — " Твою мать " — Выругалась Шерил. И девушки уверенно пошли дальше. — " Стоять. Девочки здравствуйте,я думаю новость вы знаете и теперь так же я буду стоять тут и если вы опоздали то в школу попасть не сможете ведь ворота будут закрываться. " — Ее взгляд опустила на руки Шерил. — " Шерил что у тебя с руками " — Шерил на мгновение замялась но тут же вернула уверенность — " Порезалась, когда салат готовила " — И уже уходила с девочками но услышала от Тони — " Что-то тут не так " — Тихо проговорила та, козалось что ее услышала только Шерил. Она обернулась и сказала: — " Со мной все в порядке Мисс Топаз " — Шерил лукаво улыбнулась и пошла дальше. « - Вот теперь мне точно кажется что что-то не так - » — Пронеслось в мыслях уже нового директора. Шерил решила что с учителями и на уроках будет примерной девочкой, но издевки над другими она не прекратит. Ведь нельзя потерять королевы который она добивалась тяжким трудом.

***

Прошло 3 урока и вот компания из Вероники, Бэтти, Шерил и Кевина собрались за одним столом обсуждая всех и все. Рядом с ними прошел какая -то ботанша и Шерил в своей манере подставила ей подножку, та упала и весь обед был на ее свитере. Вся столовая начало громко смеяться и фоткать девушку. Среди толпы радостных лиц, она заметила одно грустное лицо. Это было лицо их нового директора - Антуанетты Топаз или просто Тони. Но Шерил было все ровно,она продолжила смеяться над бедной девочкой, пока та в слезах не убежала из столовой. Все вернулось на круги своя, подростки оживленно болтали боясь посмотреть в сторону Блоссом ведь там может сделать с ними еще и похуже. — " Кстати Шерил а что у тебя с руками? " — Спросил он откусывая кусок от индейки — " Ай, да так порезалась " — Быстро ответила Шерил и перевела взгляд на свою тарелку, есть ей совсем не хотелось так как она считает себя толстой и уже не ест 2 день. Другие подумают мало но до этого она не ела 4 дня и пролежала в больнице около недели, славу богу все обошлось но вот Шерил не понимала серьезности ситуации. — " Шерил можешь мне не врать хоть, опять ? " — Шепотом спросил Кев. — " От тебя ничего не скроешь " — Засмеялись девочки. — " Девочки до конца обеда еще 5 минут, так что мы можем отойти не надолго туда где нет людей. Предлагаю за школу и то срочно " —. Сказал Кевин оглядываясь, они встали из-за стола и вышли. За ними следила Тони и пристально вглядывалась куда они пошли что бы потом застать в расплох. — " Вообщем Шер, у меня для тебя есть не очень новость " — На пару секунд Кевин замялся и продолжил — " Кароче.. Хезер вернулась.И она собирается вернуться и вновь забрать тебя " — Выговорил Кевин и с сочувствием поглядел на Шерил да и не только он девочки так же удивились и смотрели на Шерил.. И вот сердце Шерил рухнуло в пух и прах, разбившись на мелкие осколки.

Воспоминание год назад

Шерил собиралась прогуляться перед свиданием с ее "лучшей" девушкой - Хезер. Они часто ссорились, иногда Хезер поднимала на нее руку. Но Шерил все прощала ведь думала что у них любовь. И вот она решает зайти в Попс, ее любимое кафе. И вдруг замечает... Хезер с ее подругой Минервой Марбл и они целовались..? Она подбегает к ним — " Хезер, ты мне изменяешь.. " — Глаза Шерил уже наполнились слезами. А Минерва сидела и улыбалась смотря на это шоу. — " Хезер, дорогая, скажи ей уже правду " — Произнесла Минерва и победно смотрела на Шерил, у которой сейчас земля под ногами упадет. А Хезер махнула головой и подошла в плотную к Шерил. — " Шерил я даже церемонится не буду. Я все время изменяла тебе с Минервой, ты для меня была не более чем секс-игрушка. Такую как ты никто не полюбит смирись с этим уродка. " — И эти слова были как нож в спину, Хезер и Минерва покинули заведение оставив Шерил в одиночестве. И именно тогда у нее начались проблемы с наркотой, алкоголем и из-за больных воспоминаний она решила перекрыть боль порезами.

Вернемся в реальность

— " Шерил ты в порядке ? Хочешь мы можем поехать домой, ты успокоишься и мы обо всем мирно поговорим? " — Осторожно спросила Вероника, и они все втроем начали обнимать бедную Шерил, а она сама смотрела в пустоту и наконец произнесла: — " Я в порядке. Правда. Можете перестать меня обнимать прошу " — Здесь то навыки Шерил врать потерпели крах, но друзья все же отошли. А Шерил в это время достала из кармана вишневые сигареты и закурила. — " Шерил.. Тебе же нельзя. " — Попыталась возразить Бэтти,но Вероника пнула свою возлюбленную в боку что бы та замолчала, наверняка Шерил сейчас подавлена. И вот Шерил докуривает сигарету у нее кружится голова и она собирается отпроситься домой но тут из-за угла выходит Тони Топаз. Шерил даже не убрала сигарету, она просто докуривала ее глядя на Топаз. — " Блоссом, хоть бы попыталась спрятать. А сейчас живо ко мне в кабинет " — Грозно произнесла Тони, она хотела наказать ту и позвонить ее родителям . Шерил молча встала и оглядела своих друзей, давая знак что рассказывать не стоит и она со всем справится сама. — " Но мисс Топаз.. Она — Не успела договорить Бэтти как на нее посыпались злобные взгляды. Сначала от Шерил что бы та не проболталась, а вот второй от Топаз что бы та не оправдывала свою подругу. Друзьям лишь оставалось смотреть как Шерил без эмоционально идет вслед за директором. Зайдя в кабинет Антуанетта села на свое место и кивком предложила сесть на против нее но так молча отказалась. — " Шерил, я вынуждена буду звонить твоим родителям что бы сказать им что ты курила . " — Тони с опаской посмотрела на Шерил, ожидая что та вновь забоится но казалось ту ничего не беспокоит она лишь пожала плечами. — " Ам.. Шерил все в порядке? " — Спросила Топаз, ведь совсем недавно Шерил была в отлично настроении а после того как вышла теперь такая. Тони подошла к Шерил и взяв за руку сказала что та может ей все рассказать. Только вот однако Шерил не оценила такой жест и убрала руку прокричав в пол-голоса — " Мне не нужна ваша помощь, если у меня будут проблемы я их решу.И НИ НАДО МЕНЯ ТРОГАТЬ СВОИМИ РУКАМИ. — Закончив Шерил выскочила из кабинета и громко хлопнула дверью « - Что-то явно произошло, и зачем я вообще взяла ее за руку . Ладно, как мои права я обязана сообщить об этом родителям так еще и остальные выходки расскажу.- » Найдя телефонную книгу она готовилась к неприятному разговору, к сожалению мать не соизволила поднять трубку тогда пришлось звонить отцу - — " Здравствуйте Мистер Блоссом, вас беспокоит Антуанетта Топаз - я директор школы Ривердэйла.

Конец учебного дня

— " Ладно, Шерил держись там " — Сказала Вероника и на прощание компания обняла ее и за весь день у нее впервые была улыбка искрения.

***

Шерил заходит в квартиру на удивление слишком тихо но тут она слышит злой голос отца, видимо Тони все-таки позвонила — "Шерил Марджори Блоссом быстро подошла ко мне " — Грозным тоном произнес отец, Шерил уже понимала что закончится это опять избиением или того хуже. Но сейчас она была очень подавленна. Она заходит в комнату и видит Мать и Отец грозно смотрят на нее а в руках у ее отца ремень. — " Мне позвонили и рассказали про все твои выходки теперь нужно тебя наказать " — Произнес Клиффорд подходя к дочери ей всего лишь нужно перенести это все.

***

Теперь все тело Шерил покрылось синяками и на многих частях тела была кровь, на данный момент она стояла под дождем ведь родители выгнали ее на ночь. Она быстро сообразила и позвонила Веронике. Та пулей побежала собираться и вскоре подьехала к поместью Блоссомов. Увидев Шерил такую она просто хотела убить родителей Шерил, однако она просто увезла ее к себе домой. Единственное что произнесла Шерил — " Тони позвонила им " — Она на секунду улыбнулась но улыбка ее поникла так как боль пронзала все тело так Вероника обрабатывала раны в тот момент.

***

На утро Шерил осталась дома у Вероники, нельзя появляться в таком виде в школе, Вероника решила что нужно пойти в школу рассказать все друзьям и так же сохранить тайну Шерил. И вот они с Бэтти шли в школу, по пути Ронни рассказала все Бэтти, ей было очень жаль Шерил но она ничего не могла сделать. И вот они увидели знакомую фигуру их директора, они решили не принимать контакт так как могли сболтнуть лишнего. Они заходят на территорию школы как вдруг их окликает голос. — " Здравствуйте девочки, а где ваша подруга Шерил ? " — Поинтересовалась Топаз — " А..э.. она заболела, видимо простуда " — Быстро сообразила Вероника,а Бэтти лишь смущенно махнула головой. — " Ладно, можете идти " — Сказала Тони и задумалась - "Что-то тут не ладно надо будет позвонить Шерил". -

***

Вернувшись в кабинеть Топаз нашла номер Шерил послышались короткие гудки и наконец-то раздался голос. — "Алло, кто это? " — Трубку подняла Шерил. — " Шерил здравствуй, я хотела узнать по какой причине тебя нет в школе. Твои подруги сказали что ты заболела " — — "Аа.. Да-да я заболела знаете простудилась наверное вчера где-то — Шерил правда пытается солгать — Вообщем мне пора лекарства принимать до связи— Быстро пролепетала Шерил и сбросила звонок тяжело выдохнув. А Тони так и не успела ничего сказать.

***

И вот прошло около 2-3 дней и Шерил снова начала ходить в школу, она надевала маску улыбки как и всегда синяки и побои замазывала тональником но только сегодня для нее окажется самый трудный день. Пока что все отлично и Шерил ни разу не попалась на глаза директору Топаз, что было отлично для нее.И все было хорошо до того как наступил обед.

Обед

Компания слушала рассказ Кевина о новом парне Клыке как вдруг все посмотрели с шоком смотрели в сторону Шерил и та еще не понимала кто стоит за ее спиной пока чьи-то нежные руки не повисли и раздался голосок который она ненавидела большо всего на свете. — " Здравствуй ангелок, скучала по мне " — И это был голос той самой Хезер которая бросила ее с жалким признанием Шерил сразу сбросила руки и вскочила грозно смотря на Хезер. — " Хезер.Что.Ты.Тут.Делашь? " — Шерил грозно сверлила ее взглядом. — " Тише ангелок разве ты забыла что было между нами " — Хезер потянулась к Шерил что бы поцеловать но та сделала шаг назад. — " Конечно, я все помню ХЕЗЕР. Особенно то что сказала мне на последок " — Шерил была готова растерзать ее прямо здесь, благо никто не заметил их стычку кроме ее друзей и Тони Топаз как всегда. Хезер подошла очень близко, Шерил должна поклясться что слышала звук своего сердца, видимо чувства до сих пор не остыли или это была просто привязанность. Хезер наклонилась и произнесла над ухом рыжеволосой пару фраз. — " Что родители до сих пор избивают. Да?. Бедняжка. На самом деле мне не жаль ты просто ничтожна без меня как и твой брат Джейсон. Она отстранилась и в следующую секунду уже была прижата к стене,а хрупкая но сильна рука прижимала ей горло. Шерил было не остановить в ее глазах пылали злость и ненависть к этой девушки. И вот теперь-то наконец все взгляды были прикованы только к ним с Хезер. — " Надо у-уметь смотре-ть правде в г-глаза " — Она почти задыхалась но все так же ухмылялась выводя Шерил. И наконец учителя отогнали Шерил и их двоих отправили к директору.

***

— " Может мне уже хоть кто-то расскажет что произошло и почему ты Шерил накинулась на нашу новую добросовестную ученицу Хезер. " — Грозно спрашивала Топаз у нее в кабинете. — " Ей повезло, если бы не ваши учителя от нее остался бы пепел " — Произнесла Шерил и отвернулась глядя в окно. — " Ангелок будь тише, надо уметь смотреть правде в глаза хотя я это уже говорила. «Чего ангелок, походу они знакомы или были » — Пронеслось в голове Топаз. — " Я жду ответа Шерил, почему вы напали на ученицу. Ну или вы Хезер объясните мне что происходит. " — Топаз нужен был ответ и ей надо было узнать кто виновен. — " Ничего страшного просто повздорили с кем не бывает " — Произнесла Хезер ехидно улыбаясь — " Шерил а ты что скажешь? " — Может хоть Шерил не соврет. А вот Тони до сих пор не знала, что этот городок не такой как все. Она даже не подозревала о том что у Шерил - магия феникса. Она управляет огнем, так же может читать мысли, стирать память, бессмертие и имеет огромную силу. Вероника - обладает магией змеи она решила ее так назвать. Она бессмертная и так же умеет читать мысли. От одного ее укуса человека умирает за доли секунду. И Бэтти - видит ауру людей, но она видит ауру только отрицательную тех кто хочет нанести вред кому-то и еще читать мысли. А вот Хезер может читать мысли но у девочек уже стоит блокировка поэтому она с ними могла лишь общаться в их голове и некоторые способности она еще имела но еще не раскрыла их для истории — " Кхм, знаете я даже лгать не буду. У нас произошла драка по моей вине, так что я вполне заслуживаю звонка родителей или другого наказания. " — Сказала Шерил только немного приврав — " Щас я подумаю о вашем наказании мисс Блоссом. " — Проговорила Антуанетта погружаясь в свои мысли. Вдруг в голове Шерил пронесся голос Хезер она поняла что та решила с ней не общатся на прямую а в голове благодаря способности — " Ангелок зачем же ты прикрываешь мою задницу, тебе же опять наказание будет " — — " Откуда знаешь про прошлое наказание " — Спросила Блоссом так же в голове. — " Видишь ли когда тебя выпихнули из дверь и увидев твои побои.Я сразу догодалась а твои родители так и не изменились смотрю. — — Ага и я не хочу с тобой разговаривать ни о нашем прошлом ни о будущем так что покинь мою прекрасную головку — Проговорила Шерил все так же в голове и улыбнулась — Кхм.. Мисс Шерил как то странно вы себя ведете, провинились так еще и улыбаетесь— Топаз странно посмотрела на Шерил будто тролля какого-то увидела. — " Перемены в эмоциях сильная штука " — Съязвила Шерил. — " Ладно, звонит вашим родителям не буду, но наказание будет. " — Произнесла Топаз и Шерил уже успела обрадоваться как вдруг — " Мисс Топаз, прошу могли бы вы позвонить отцу Шерил,я с ним знакома лично и думаю что если он проведет беседу с Шерил,то этого вполне достаточно" — Хезер смотрела на лицо рыжей но та лишь сказала ей в голове "сучка". — " Знаете Мисс Топаз, да думаю лучше что б я провела беседу с отцом. Думаю он поможет мне справится " — Сказала Шерил и ухмыляясь смотрела на растерянное лицо Хезер. — " Хорошо будь по твоему " — Сухо сказала Тони " Блять как-то меня смущает их взгляды, что я что ревную Шерил. НЕЕт такого быть не может " — Думала про себя Тони и конечно Шерил услышала эти мысли а вот Хезер была так занята Шерил что у нее было мало сил и она не услышала ничего — " Стоп.Что.Шерил разве..— Не успев договорить Шерил быстро перевела взгляд на Хезер и перевела тему. — " Знаешь Хезер. Мне кажется мы не обсудили важные детали. " — Шерил наклонилась к уху Хезер она чувствовала что сердце Хезер бьется так сильно что будто щас выпрыгнет. — " Ты никому ничего не скажешь и думаю мы найдем общий язык " — Она отодвинулась от Хезер услышав как покашливала Топаз глядя на них. — " Знаешь Шерил,я даже не знаю. Как то это мало . Может как в старые добрые тогда я может быть еще подумаю " — Сказала Хезер глядя на беспомощную Шерил. А Тони лишь оставалось смотреть на них и ничего не понимая. Смысл их перепалок. Шерил лишь поматала головой, в знак нет. И вот тут то Хезер сейчас сделает 1:1 — " Знаете Мисс Топаз, а вы лучше не звоните отцу Шерил, а то вдруг сильнее обычного изобьет Шерил. Шерил ну чего же ты отвернулась " — Хезер сделала грустную усмешку, а них все так же с недоумением смотрела Тони. — " А вы что не знали? Да ее отец избивает каждый вечер, она даже домой почти никогда не приходит из-за родителей,а остается у Вероники. Да вот не повезло же ей 2-3 дня назад вы же наверно звонили ее родителям. Сильно влетело Шерил тогда вся бедная кашляла кровью и стоя под ливнем, звонила Ронни. Да Шерил почему ты не рассказала. "Ах да думаешь я не знаю что ты делала весь этот год, то ты ошибаешься я слежу за тобой не одна как ты думаешь" - Это Хезер произнесла уже в голове у Шерил. Шерил просто молча встала и покинула кабинет, слезы стекали по ее идеальному лицо. Она оставила Топаз с жалостью к ней и Хезер которая считает что выиграла этот раунд но нет она еще не знала какая война будем между Хезер и Шерил.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.