ID работы: 13622996

Дьявол под прикрытием

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

***

Рыжеволосая уже пришла домой к Веронике и с плачем рассказывает историю, Ронни успокаивает как может. Но вот Шерил поступил звонок от неизвестного, она сразу поняла кто это. — " Чего тебе надо Хезер " — Язвительно спросила Шерил, стараясь не плакать в трубку. — " Не будь такой грубой,я спасла тебя. Если кратко то я стерла память той Топаз. Она ничего не помнит из нашего разговора. Так что готовься завтра заново пойдем. — Тут в трубке послышался голос Минервы. Той самой. — Извини ангелок мне пора — Произнесла Хезер и скинула трубку. Шерил рассказала о звонке и они были очень рады, а особенно Шерил она не хотела что бы кто-то знал ее личную жизнь так еще и Топаз или вся школа.

***

По пути в школе они конечно рассказали все Бэтти, та тоже была рада ведь Хезер могла сболтнуть лишнего про их способности. Подходя к школе они как всегда заметили знакомую фигуру - Тони . — " Здравствуйте Мисс Топаз " — Произнесли девочки с улыбкой. — " Здравствуйте, Шерил я совсем вчера заработалась и забыла поговорить с тобой и Хезер по поводу вчерашнего случая, так что жду сейчас у себя в кабинете. Хезер уже там." — Сказала Тони — " Хорошо, девочки идите. Встретимся на обеде " — Сказала Шерил и пошла в кабинет директора. Войдя в кабинет, она увидела сидящую Хезер которая переписывалась с кем-то, но тут же она перевела внимание на Шерил — " Прости ангелок, не заметила как ты вошла. Ну как твои дела, смотря на твои синяки под глазами ночка тяжелая выдалась. " — Сказала Хезер и улыбалась. — " Тебе повезло, если бы рассказала они бы все равно все забыли а вот от тебя бы ничего не осталось " — Проговорила Шерил и села возле Хезер. — " А что у тебя уже новые спосо-.. " — Не успев договорить Хезер в кабинет вошла Антуанетта Топаз и села за свое место. — " Здравствуйте девочки, так Шерил расскажи мне пожалуйста почему у вас произошла драка с Хезер. ? " — Тони вопросительно смотрела на рыжеволосую. — " Знаете девушку не поделили, с кем не бывает. " — Быстро сказала Шерил уже отрепетированную речь. Хезер на нее лишь глянула и усмехнулась. — " Во первых у нас в школе запрещены однополые отношение, для тебя Шерил. Твои родители теперь платят деньги за то что бы ты соблюдала такой закон. А во вторых чья девушка была " ? — Спросила Тони поглядывая на этих двух. — " Моя, видите ли ангелка что-то переклинело. Я лишь сказала про свою девушку и она тут же начала на меня нападать и кидать оскорбления" — Произнесла Хезер. Шерил просто промолчала что бы Хезер не сболтнула лишнего. — " Хорошо, значит наказание будет для Шерил. Я еще подумаю над наказанием а пока можете идти на обед он как раз сейчас. " — Сказала Тони и девушки лишь махнули головой и вышли из кабинета.

Обед

Шерил уже рассказывает их кругу общения все что было в кабинете Тони, пока она рассказывала она не заметила как к ней кто-то подошел. И вот опять все кто был за столом смотрели за спину Шерил, и переглядывались. Шерил обернулась и увидела такую картину: Возле нее стоит Хезер с той самой Минервой и смотрели на нее ухмыляясь. — " Ангелок мы не нашли себе место, так что подсядем к вам " — Сказала Хезер садясь возле Шерил, а к ней на колени Минерва. Вся компания за обедом молчала не желая разговаривать с этими дамами.

***

После обеда был урок английского и как назло Хезер и Минерва были в ее классе. А вот урок английского как раз таки вела Тони. И к сожалению Хезер подсела к Шерил именно на этот урок. Пока за 20 минут ничего необычного не происходило,будто Хезер что-то задумали. И вот Хезре положила свою руку на коленку Шерил. — " Хезер что ты творишь? " — полу-шепотом но яростно спросила Шерил. Но Хезер будто ее и не слышала, она начала крепче сжимать ляжку Шерил. — " Мисс Топаз, можно мне выйти ? " — Спросила Шерил что бы избавится от Хезер. — " Выйдешь после урока, а сейчас тест " — Сказала Тони, Шерил было обречена а Хезер лишь ухмылялась и вот Минерва тоже смотрела на Шерил и Хезер и смеялась. Антуанетта раздала тест и Шерил за 2 минуты решила его, так как очень хотела выйти из кабинет. У нее началась кружится голова, либо от общества Хезер или от того что она не ела 3 дня. Шерил подносит листок и быстро отдает ее на проверку. — "Молодец Шерил все правильно, да еще и так все быстро сделала. Похвально " — Сказала Тони удивляясь знаниям Шерил. — " Можно мне теперь выйти, мне нужно в мед пункт я что-то себя плохо чувствую. " — Спросила Шерил в надежде что та ее отпустит, Тони кивнула и добавила. — " Да конечно иди, Вероника проводи Шерил и убедись что с ней все в порядке. " — Вероника радостно подбежала к Шерил и они вышли из кабинета В медпункте Шерил сказали из-за того что она уже не ела 3 дня, и ее вместе с Вероникой отпустили что бы та проследила за нейй. Медсестра написала записку для учителя, и отправила их. Вероника и Шерил зашли в кабинет, и отдали заявку Топаз. Та прочитала и сказала. — " Хорошо можете идти " — И Шерил с Ронни покинули кабинет

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.