ID работы: 13623006

Ты? Нет..

Слэш
R
Завершён
4
автор
Anastasija5555 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Конец мая, 20 число. Все ученики в школе устали от нагрузки, от преподавателей, и еле как исправлял свои оценки, чтобы получить красивый аттестат. Все бы ничего, но недавно сообщили новый список учеников, которые должны в этом году пройти проверку на сущность. Проверка на сущность… каждый проходил через это. Собирали всех старшеклассников, 10-12 классах и вели в специальный кабинет. В каждой школе у которых была программа старшей школы, существовал такой кабинет. РАНЬШЕ человечество жило без них, но когда люди начали бунтовать за право лгбт, то люди придумали разделение на омег/бет/альф. Благодаря этому в конечном итоге, женщин заменили омеги мужского пола. Да, женщины еще бывали в нашем мире, но их никогда не отправляли на проверку сущности. А зачем? Они могли спокойно обзавестись семьей с бетой мужского пола, и эта семейная пара никогда не чувствовала на себе осуждающие взгляды, как и однополые пары. Но после того как технологии пошли и окунулись в далекое будущее, ученые поняли что бывают истинные пары в однополом союзе. Альфам дали больше простора. Многие омеги, когда проходили проверку на сущность уже выбирали себе будущего партнера, без рвения найти истинного, ведь омеги к сожалению не чувствовали их. Доказать истинность могли только альфы, по природному запаху омеги. Вторник, 20 мая. На часах виднелось 9 утра, как всеобщая проверка должна быть в 10, поэтому Лёша спокойным шагом направлялся в гости к своему парню. Их отношения в последнее время не желают лучшего, поэтому мальчик встав с утра пораньше, решил перед проверкой обсудить некоторые проблемы и детали в их отношениях. 9:11, звонок в дверь. Слышаться топот и копошение с другой стороны двери, замок открывается с щелчком и перед Лешей предстает ужасная картина, перед порогом стоит девушка, хрупкого телосложения в халате, видно что под ним ничего нету. Вдруг с гостиной разносится голос его возлюбленного, Марка. — Дорогая, кто там? — спросил парень выходя в один трусах из гостиной. Как только он увидел младшего, стакан с водой который он держал в руке вылетел и в вдребезги разбился. — Ты что тут делаешь? — грубым басом окинул он младшего, — Я не помню чтоб мы договаривались о встрече. Леха резко разворачивается, боковым зрением смотрит на парня, уже бывшего парня и негромко шепчет, — думаю на этом наши отношения закончены, прощай. Младший глотает свои слезы и выбегает во двор. Как так? За что? Я же ничего плохого не сделал, за что мне это? Он даже не побежал меня останавливать, вот же мерзкая скотина. Надеюсь после проверки, мы больше не пересечемся. Я съеду от сюда, сразу же, чтоб не видеть его мерзкую рожу. В тоже время, у Марка. — Ольга. Ты почему мне не сказала, что тут Леша? — спросил Марк, доставая щетку, чтоб протереть осколки от упавшего стекла. — А зачем нам это? Мой милый. Ты же мой?) Сегодня мы узнаем какая у тебя сущность, и после того как ты станешь бетой, у тебя с ним ничего не получиться, ты же знаешь, лучше поздно чем никогда, — тихо пробормотала Ольга, и подошла к младшему. — Может с одной стороны ты и права… но не стоило спешить с выводами. Вторник, 20 мая. 9:40. Медленно шаркая ногами, Леша шел по направлению к школе. Он собрался с силами и открыл входную дверь в помещение школы. Проходя мимо дежурной, и показывая талончик для пропуска, тот идет по направлению к кабинету. Сам кабинет находить довольно в долькой части, в глуши так сказать. Третий этаж, повернуть направо, дойти до конца коридора и повернуть налево. Там уже виднеется небольшая группка старшеклассников, которые смиренно ожидают своей очереди. По ним некоторым можно предположить, кто из них поменяет пол, а кто останется человеком, проще говоря бетой. Сам парень думал, что скорее всего является омегой, ведь по его телосложению видно какой он хрупкий. К залу подходят несколько людей в белых халатов, окидывают взводом присутствующих и заходят в кабинет. 9:49 По коридору быстрыми шагами идет его давний друг и одноклассник Никита. Сошелся с ним Леха после того, как перевелся в эту школу. Мальцы были как инь и янь, поэтому быстро нашли общий язык и сдружились. Противоположности притягиваются, как говорят. Со стороны, Никита был хорошего телосложения, занимался спортом, плавал и выше Лехи почти на две головы. Можно уже с ходу предположить, что он будет альфой. Сам Никита из необычной семьи. Как оказалось, Леша об этом узнал совершенно случайно, когда подслушал разговор Никиты и его отца. Оказывается, он далеко не бедный ученик школы, но удивляет то, что об этом никто не знает, и то, что этот мальчик ходит в совершенно обычную школу. Сам Леха из обычной семьи: мама, папа, квартира. Что еще нужно для счастья? – Эй, Леша, что ты в углу трешься? Страшно, что ли? – С шутливой интонацией произносит Никита и подходит близко к другу. – Нет, что ты, просто ужасное утро. Я не выспался и всё утро хожу сонный. Никита, хмыкнув, присел на лавочку рядом с Лешей и достал свой телефон, чтоб скоротать время. 10:08 Учеников постепенно впускали в кабинет. Некоторые выходили из него радостные, некоторые наоборот. Сначала решили пойти с 11 классов. Большинство из них уже было за 17, поэтому решили не церемониться. После этого наступила очередь нашего класса, вызывали по списку. В нашем классе большинство - это девушки. Буквально. Всего учеников в классе 22. 18 из них девушки, а остальные мальчики. Первым пошел Никита, затем за ним зашел Марк. Леша так сильно утопал в мыслях об расставании, что не заметил, как в Коркодон появился Марк. Через 2 минуты вызвали Лешу в кабинет. Как только тот зашел в него, увидел, как Никита уже собирается выходить с ухмылкой на лице. В руках у него была бумага, где на одной стороне черным по белому написано одно слово «альфа». Из-за того, что Леша не отказался, девушка в белом халате взяла Лешу за руку и повела в кабину для обследования. – Бери эту таблетку, запивай и становись за ширму и ложись на кресло. Я скоро подойду к тебе, – отчётливо, но всё же тихо прошептала девушка. Мальчик сделал все, как сказала медсестра, и устроившись поудобнее на кресле, стал ждать следующих действий девушки. Та не заставила себя долго ждать. Облачившись в прозрачную накидку и чепчик, она надела на руки новые резиновые перчатки. Подойдя к парню, она уселась на стул, раздвинула его ноги пошире и взяла в руки смазку. Смазка обильно полилась по её руке. После поставив её на место, она стала потирать анус, чтоб сунуть туда два пальца. Затем она взяла расширитель и аккуратно ввела его туда. Девушка взяла странные приборы со стола и начала что-то тщательное осматривать внутри. Через некоторое время она отодвинулась от мальчика, сняла перчатки и сказала одеваться. Леша незамедлительно слез с кресла, оделся и присел на стул перед медсестрой. Пару минут тишины и девушка протягивает ему долгожданный конверт с его результатом. Леша решил сразу же открывать конверт и узнать свой приговор на долгие года. С одной стороны листка были написаны отставные анализы, которые они сдавали в начале мая. Но, переворачивая лист на другую сторону, он увидел одно слово, которое все так же было написано черным по белому. «Омега» Земля ушла из под ног. Ведь он думал что будет обычной бетой, но никак слабым полом, которого нужно защищать. Как же так. Подумал мальчик. Я не хочу ложиться под кого-то, ведь теперь по законам ему в пару подходил только альфа. Выходя из кабинета, тот решил игнорировать взгляды людей и быстро помчался домой. Как говорили люди, после проверки запах проявлялся не сразу, а только через некоторое время, что давала ему форум прийти домой и обдумать, что делать с этим дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.