ID работы: 13623006

Ты? Нет..

Слэш
R
Завершён
4
автор
Anastasija5555 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Вечер Вторника. Маленький мальчик уже который час сидел в своей комнате и обдумывал свои последующие действия. В его голове крутилась одна навязчивая мысль: «почему омега?». Леша, сколько себя помнит, был спокойным мальчиком, не отстроенным, не пугливым, а наоборот, довольно общительным и открытым, что довольно не свойственно для омег. Вдруг послышался поворот ключа в двери. Чёрт! Родители пришли. Через некоторое время послышался стук в дверь его комнаты, и дверь приоткрылась. На пороге стояла женщина средних лет. Темные волосы, зеленые глаза и немного обеспокоенное лицо. — Дорогой, с тобой все в порядке? — спросила та и посмотрела своими большими глазами на парня, — Как прошел твой тест? Какие результаты? — тихо подходя к сыну, она присела рядом с ним и аккуратно разглядывала бумагу, которую держал Леша. — Всё плохо, мам. Я теперь не знаю что я буду с этим делать. — в захлеб говорит мальчик и сует в руки матери бумагу с результатами теста. Мама внимательно осматривает результаты, затем поворачивает страницу и видит общий результат с надписью. — Омега и омега, что тут таково? Ты обычный человек, но с изюминкой теперь в твоем теле. Всегда знала что будешь именно им, — пожала плечами женщина, поцеловала сына в лоб и встала с кровати. — Послушай, это не конец света. Просто так захотела природа. Зато теперь сможешь найти себе альфу, интересно же? — хохотнула женщина и вышла из комнаты. А может действительно не все так плохо? Среда, 21 мая. 8:21. Леша спокойно идет к своей школе, уже приняв себя и поняв, какой он на самом деле. Открывает дверь школы, как обычно, сканирует талончик у вахтерши. Затем тот сразу направляется на второй этаж, ведь первым уроком у него класса русский язык. Все бы ничего, но эта учительница просто ужасна, рассказать про книгу в старшей школе? Не смешно же. Вот он подходит к кабинету и видит, что в коридоре пусто. Значит, все зашли. Он тихо вздыхает и заходит в класс. Как обычно, все парни ушли куда-то, поэтому в классе находятся только девочки, которые, конечно же, не знают что он стал омегой. Леша здоровается с учительницей и, как обычно, идет за последнюю парту. Проходит некоторое время, слышится звонок на урок, и в класс заходит Никита. — Марк сегодня опоздает, — говорит он, как обычно, учителю и садиться на свое место. Затем он резко поворачивается к Лехе и с интересом смотрит на него. А после принюхивается… Леха на этом моменте просто отворачивается в другую сторону и пересаживается на соседний стул, к окну. Звонит второй звонок на урок, в класс заходят две его одноклассницы, которые как обычно опаздывают на урок. Затем проходит ещё 5 минут от урока. В этот раз в класс заходит Марк. Медленными шагами он направляется к своему месту около Никиты, но не сводит глаз от Леши. Он садится на стул и урок продолжается. 9:11 — На этом наш урок закончен, все свободны, а Леша, напоминаю, у тебя долг про книгу, уже конец года, ты мне должен её сдать, — сказала русичка и развернулась обратно к компьютеру, одновременно заполняя бумаги. Выходя из коридора Леша попутно прикидывал на сколько можно опаздывать на следующий урок. На английский идти совсем не хотелось, хоть в особом мы там ничего и не делали. Звенит звонок на урок, быстро? А потому что перемена всего 5 минут. Леша медленно поднимается по лестнице на третий этаж и заглядывает в коридор. Смотря как одноклассники толпятся он решает остаться около лестницы и подождать еще пару минут, до тех пор пока все не зайдут. Леша достает наушники из сумки, как вдруг его руку хватают. — Что ты… Никита! — возмущено кричит Леша с непониманием смотря на друга, — что ты черт возьми делаешь, нафига ты так пугаешь. — Ты омега? — спрашивает тот игнорирую прошлые вопросы. — Да и что с того? Будешь шарахаться от меня? — обиженно спрашивает мальчик и вопросительно смотрит на Никиту. — Нет, что? Откуда такие тупые вопросы у тебя в голове, — фыркает тот и набрав полную грудь воздуха произносит, — я вместе с тобой проходил этот тест на сущность, и я полностью противоположен тебе. Всё бы ничего, наша дружба может продолжаться, но есть одно небольшое но, — не громко прошептал тот. — Ну, удиви. — Ты мой истинный, к счастью или с несчастью, но… по праву теперь ты принадлежишь мне и… — Леша резко вырвано руку из его захвата. — Ты что, вообще в край ахуел? Я напоминаю что мы с тобой друзья и я никогда не буду делить с тобой постель как ты мог подумать. – Ну что ты маленький, тебя как будто кто-то спрашивал по поводу этого, - хмыкнул Никита и развернувшись на 180 градусов пошел дальше по коридору к одноклассникам. Подождав еще немного, Леша двинулся следом за ним. После окончания всех уроков, а на минуточку их было всего 7 сегодня, Леша с разбитым настроением выходит со школы. На протяжении всего дня он ловил на себе взгляды Никиты, но так не подходил к нему, а наоборот решил тусить исключительно женской частью коллектива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.