ID работы: 13623167

Особенный призрак

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать.

Настройки текста
      — Какая красота. — Сказала лисица Никс              — Согласен с тобой, последний раз, мы посещали этот особняк очень давно. — Подтвердил ее слова, лев Дюк.              — Говорят что тут нехорошие дела происходят. — Сказала попугай Яра.              — Да, массовые убийства, но сейчас этих убий изгнали. — Сказал бобер Бетси.              Свет горел во всех комнатах, Дюк подошел к двери, постучал, но никто не открыл, постучал еще раз, тишина, он решил открыть дверь, на его удивление дверь открылась, в особняке ни души, Вдруг они заметили записку, которая висела слева от главных дверей.

Для гостей особняка.

      Уважаемые гости, добро пожаловать в наш особняк, для того, чтобы тут проживать вам нужно сделать следующие задания.       Первое: Нарубить дров, и закинуть их в печь.       Второе: Разложить инструменты в гараже.       Третье: Найти отпечатки, и сравните их.       Четвертое: Починить всю сантехнику (В том числе в туалете)       Пятое: Попробовать взломать замок в комнате.       Шестое: Разобраться с цветами в саду.              Задания для выживания:       Первое: Я не знаю как вы будете проживать с убийцами, поэтому старайтесь их найти.       Второе: Никому не доверять.       Третье: При обнаружении убийцы используйте колокольчик, который находится на центре.       Надеюсь что вы справитесь со всеми заданиями с уважением. Мистер Козлоу.              — Он не офигел ли? — Спросила с ухмылкой лисица Никс.       — По сути, нас очень много, эти задания мы на легке сделаем. —       Сказал лев Дюк и спросил. — Кто в сантехнике хорошо понимает?       — Я хорошо разбираюсь. — Ответил бобер Бетси.       — Отлично, я займусь теми цветами, а Никс пойдет искать те отпечатки. — Сказал Лев Дюк.       — Эм, а как я их найду? — Спросила она.       — Вот лупа, и ватная палочка. — Сказал лев Дюк и дал ей.       — Можно мне заняться взломом того замка? — Спросила попугая Яра.       — Ты хорошо разбираешься? — Спросил лев Дюк от удивления.       — Да. — Ответила попугай Яра.       — Мышонок Луи ты иди наруби дров, а ты Чиппи разложи инструменты в гараже. — Сказал лев Дюк и пошел в сад, а остальные пошли по своим делам. Но Чиппи и Луи притворялись что они выпоняли задание. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.