ID работы: 13623167

Особенный призрак

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Подстава.

Настройки текста
Примечания:
       Внезапно отключили свет, лисице Никсу это не нравилось, но все же решилась пройти к щетку и включить обратно свет, пингвин Фази тоже побкжал в ту сторону, Фази стоял и включал свет, внезапно сзади ктото подошел и воткул нож вгрудь бедного пингвина, кровь истекала из его груди, и тут же подбежала лисица Никс, включила свет, обернулась, а там Фази мертвый, и в этот момент подбегает кролик Чиппи.       — Никс! Что ты сделала? — Закричал он.       — Это не я! — Сказала лисица Никс       Чиппи не стал ее слушать и подбежал к колокольчику и позвонил в него, все прибежали к колокольчику.       — Это лисица Никс, она убила беднягу Фази! — Начал кролик Чиппи.       — Это не я, клянусь. — Сказала она.       — Я тоже могу подтвердить слова Чиппи, я на камерах стоял, во время выключения света Чиппи был на кухне, а камеры видят даже и во время темноты, так что я за лисицу Никса. — Сказал Мышонок Луи.       — оба подтверждают один и тот же факт, так что я тоже за лисицу Никса. — Сказал бобер Бетси.       — Я не могу быть уверенным что это была Никс, но все же проголосую за нее. — Сказал Фил.       — Никс, я от тебя такого не ожидала. — Сказал дюк и тоже за нее проголосовал.       Голосование было оеончено и лисицу Никса выбросили через окно особняка, она упала на колья, и один из которого проткнул ее тело насквозь, она смогла сделать последние движения, и она умерла, теперь она стала призраком, она сидела в уголке и рыдала, н потом взяла себя в руки, и стала просто следить, но особому внимании она уделяла Чиппи, уж слишком он подозрительный, и она была права, он с Луи задумывали план6 о цбийстве всех гостей в этом особняке, она на столько разозлилась что смога повлиять на реальность, а точнее, молния в два раза яче и громкая.       — Ух, ни чего себе долбануло. — Сказал Дюк обращаясь к Яре.       — Да согласна, как бы свет не выключили.       Никс пыталась остановить этих убийц и поэтому стала еще зловещей, что даже свет потух.       — Блин накаркала. — Сказала Яра.       — Хех ничего страшного, мы же в особняке. — Сказал Дюк.       — Луи какого хрена ты выключил свет? — Спросил Чиппи.       — Я тебя хотел спросить, это же не входило в наши планы. — Ответил Луи.       — Ладно давай, мигом почени. — Сказал Чиппи, и Луи все обратно включил.       Это всего лишь легкие аномалии вызванным призраком, но Чиппи и Луи явно удивит сюрприз лисицы Никса. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.