ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 166 Отзывы 203 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Стол был полностью завален бумагой. Мужчина что сидел за ним, выглядел очень устало: большие мешки под глазами, растрёпанные каштановые, волнистые на концах волосы, усталый взгляд, поджатые в тонкую полоску губы, он буквально лежал на столе, в куче бумаг. Рядом с его рукой, которой он подпёр голову, лежала остывшая чашка крепкого черного чая. Мужчина пытался сфокусировать взгляд на бумажке пред глазами, но ничего не выходило, он хотел уже выкинуть эти бесполезные клочки бумаги и пойти спать, перед этим зайдя наконец-то к сыну. В кабинете раздался громкий стук в массивную дверь. Мужчина поднял свой взгляд, и устало вздохнув, произнес: - Войдите. В комнату тут же в попыхах ворвался слуга, извинившись за серьезную оплошность тот поклонился, и взволнованно выкрикнул слова: - Господин, молодой мастер, он... -немного замялся тот, но вскоре продолжил- он пропал! Мы обыскали все поместье, но так и не нашли молодого господина Кэйла. Граф замер. Он чувствовал себя так, будто его только что окатили ледяной водой или выбили почву прямо из под ног. Его зрачки задрожали, а голос снизился и охрип. Он не долго думая дал команду слуге. - Собирайте поисковой отряд, пусть в нем будут лучшие рыцари! Обыщите всю территорию, переверните вверхдном все королевство, но найдите моего сына! –раздался отчаянный крик графа, что никогда не повышал тона при общении со слугами и подданными. - Есть! –выкрикнул слуга выбегая из кабинета и теряясь в коридорах после. Слуга понимал что лучше выполнить все сразу, как никак его господин может потерять не только уже покойную жену, но и сына. Граф уронил ослабшую от стресса голову на стол и впился пальцами в волосы, царапая кожу головы до крови и сильно оттягивая локоны. По его щеке скатилась одинокая слеза, а тишина рабочего места морально давила, только подливая масла в огонь. "Нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ! Я НЕ МОГУ ПОТЕРЯТЬ ЕЩЁ И ЕГО! ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!" -Он молил всех существующих богов, он просил, умолял, он хотел чтобы его сын нашелся. Его сын — единственное что осталось от его любимой покойной жены... Он не мог потерять и его, только не его, и только не сейчас. Он ещё долго сидел в нагнетающей тишине мрачного офиса, тихо роняя слёзы на стол. "Пожалуйста..... Прошу вас, не отбирайте и его... Я не вынесу второй потери." –он хотел бится в истерике, истошно кричать, перевернуть вверхдном кабинет. Только недавно он потерял жену, а теперь и сын... Он не мог сдержать слез, его сын, его единственный сын — пропал и неизвестно куда, как, зачем... Его начала охватывать истерика. Ему в голову начали влезать самые ужасные мысли. "А если это все из-за меня?", "А если он возненавидел меня, и решил уйти?" "Что если это все из-за того что я его не поддержал?", "А может, это все из-за того что я никчемный граф?" "А если из-за того что я никчемный отец?" –проносилось в его голове с бешеной скоростью. "Я даже не посмотрел в сторону сына за все это время... Я игнорировал его... Я даже боялся посмотреть в его сторону... Какой же я ничтожный..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.