ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 161 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава1 Часть1 Сделка с богом?

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су ничего не ощущал, он чувствовал себя так будто он находится в вакууме. Когда он через большие усилия, смог разлепить глаза, то его ждала кромешная тьма. Последнее, что он помнил, прежде чем оказался в этом "месте", это лица его хёнов. Да, после своей смерти, он мог смело их так называть. Он помнил что схватив недалеко лежащий от него кусок упавшей откуда-то железной пластины, после побежал на разъярённого безрангового монстра, защищая собой Чхве Чжон Су, что застыл будто бы находился в трансе. Вспомнил, как его окутала боль, будто от электрического удара, что чувствовалась сильнее всего, в районе живота. Осознание, что метровый коготь существа прошёл сквозь металлический "щит", крики его хенов, его собственное шипение от боли, после которого он неосознанно закрыл глаза, перестав слышать и видеть. а в общем и дышать Оказавшись в абсолютной тишине.

"Если я умер, значит моя душа готовится переродиться? Если это так, то я бы хотел быть ребёнком какой нибудь богатой семейки, чтобы наконец-то исполнить свою мечту и стать бездельником."

- Ты обязательно выполнишь свою мечту в дальнейшем - внезапный голос прервал его поток мыслей.

Он не знал владельца этого голоса, но интуиция подсказывала что он принесёт ему немало головной боли в будущем и настоящем. Этот голос по неизвестным, даже ему, причинам сильно раздражал.

- Чего тебе надо? - он выбрал самую простую тактику отвадить от себя кого либо - быть невежественным.

- Ну почему же сразу так грубо? Я вообще-то поговорить пришёл, а ты! - Рок Су невольно скривился от количества фальша в голосе собеседника.

- Кто ты вообще, чёрт возьми, такой? - задал он интересующий себя.

- Я Бог Смерти и я хотел бы с тобой поговорить об... -

- Иди к чёрту, я не верующий, - у него не было абсолютно никакого желания разговаривать с этим богом, или кто он там, ему кристаллически пофиг на то кто эта раздражающая личность.

- Хааааа, ну послушай же ты меня! Помнишь ту книгу которую ты читал накануне? - Рок Су настороженно кивнул. - Ну так вот, ты отправишься в мир этой книги, но только со слегка изменённой историей и с одним условием - ты станешь моим Святым. В обмен на это я даю тебе способности, информацию а также свою поддержку, с помощью которой ты сможешь обеспечить себе мирную жизнь. Ну как, согласен?

Слова этого божка звучали заманчиво, но жизнь научила парня нескольким простым правилам, одним из которых было "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

- А с чего бы тебе это делать? Что ты получишь из того, что предложил мне?

- А я, если можно так сказать, получу некоторые преимущества перед другими богами, а также больше связи с "внешним миром", что тоже пойдёт мне на пользу.

Ким Рок Су понятия не имел о каких либо других богах кроме Богини Солнца, что тоже упоминалась в романе, но решил не заморачивать себе этим голову. Не его проблемы, не его дело. И что за преимущество? У них что: "соревнование у кого больше святых"?. Если да, то по информации из книги — Богиня Солнца победит. Единственные вещи, которые его беспокоили, так это то, что в Рождении Героя - той самой книге, куда его, по словам Бога Смерти, и отправят - этот божок невероятно сильно доставал Сумасшедшую жрицу по имени Кейдж, и он явно не хотел бы для себя той же участи, а также то, в каком теле он туда попадёт. Бог Смерти создаст копию его тела и поместит её в тот мир? А также его напрягали слова "но только со слегка изменённой историей". Насколько велики будут изменения?

- Хорошо, но только при нескольких условиях и после ответов на мои вопросы.

- Я слушаю.

- Первое условие - ты не связываешься со мной через мысли, только если я сам к тебе обращаюсь или в экстренных ситуациях - он специально выделил эти слова чтобы божок не вздумал нарушать это. - Второе условие - ты всегда будешь докладывать мне любую информацию о которой я к тебе обращусь. А теперь вопросы: в каком теле я туда попаду, и насколько сильно будет изменён сам ход истории?

- Хорошо, - на условия, судя по интонации, бог явно соглашался неохотно. - Ты попадёшь в тело другого существа, которое добровольно согласилось на эту замену, а сам ход истории не изменился, за исключением некоторых деталей вроде дополнительных способностей или не происходивших в оригинале событий.

После ответов на его вопросы Рок Су почувствовал, что теряет сознание, и решил спросить на последнем дыхании.

- А в чьё тело то я попаду?

- Кейл Хенитьюз.

"Что!? Какого хрена?!"

Это были последние мысли парня прежде чем его сознание погрузилось во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.