ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 166 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Кха-кха-кха. Парень, сидящий возле него, подавился воздухом, а мальчик, только что сбросивший на бедного паренька информационную бомбу, сейчас сидел и невинно хлопал глазами. - Что?! - голос Альберу звучал хрипло после такой серии кашля. - Что? - а Кейл продолжал строить из себя дурачка, очень уж забавно было смотреть на мучения этого венценосного "придурка". - В смысле "что?"! Ты только что предложил мне спасти чёртово яйцо чёртового дракона! Ты точно головой нигде по дороге сюда не ударился? - последнее он сказал с явным недоумением. - Нет, не ударился. Между прочим тебе, как будующему кронпринцу, надо знать, что творится в твоём королевстве. - Как? Хотя нет, не говори. Даже знать не хочу. Ха~, ты сводишь меня с ума, - на последних словах "Кайн" лишь склонил голову и ухмыльнулся. - Но что ты хочешь от меня? По его глазам было ясно, что он совершенно не понимает, зачем вообще Кейл завёл этот разговор, и к чему он ведёт. - Помощь, хён. Мне нужна твоя помощь. Ты же не откажешь своему дорогому донсену в такой маленькой несложной услуге? - красноволосый снова использовал слово "хён". Псевдоблондин слишком остро реагировал на такое обращение. Оно и понятно. Его настоящие младшие братья не то что не питали любви ни к кому из семьи, так ещё и глотки друг другу за трон перегрызть готовы были. Так что, когда Кейл называет его "Хён" принц не в силах отказать ему. Пожалуй, сейчас это слово и его очарование - самое мощное оружие, которое у него, Кейла, только есть. -... Хорошо, я тебе помогу.. - принц явно сомневался в своих словах, но отказать совершенно не мог. За этими словами последовала лучезарная улыбка одного красноволосого ублюдка и хлопок в ладоши. - Тогда как насчёт того, чтобы обсудить план действий? ****** Альберу не ожидал, что Стэны своей жаждой власти зайдут так далеко, что попытаются совершить нечто столь безумное. И откуда они вообще достали яйцо такого редкого существа, как дракон? И, тем более, как смогли скрыть такую покупку? Он абсолютно не хотел знать, откуда Кейлу известно о том, где хранят яйцо, сколько там стражи и когда там появляется маркиз. Внутреннее чутьё подсказывало ему, что он сильно пожалеет, если только попробует это узнать. В общем-то план был довольно прост. Альберу нужно было достать магические щипцы и устройство разрушения маны, слуга Кейла установит его, а после Моланы начинают нападение, пока он с Кейлом заходят в пещеру и забирают яйцо. Проблема состояла в том, чтобы достать нужные предметы, но принц вполне сможет это сделать, связавшись с другими тёмными эльфами. Исполнение задуманного было назначено на день, что наступит через неделю; принц должен был встретиться на этом самом месте со слугами Кейла и с ним самим. Альберу хотел предложить пойти Таше, но красноволосый сказал, что это не обязательно и им хватит двоих слуг. Сейчас они вновь расходятся по "домам". Кейлу нужно предупредить Молланов о готовящейся авантюре, а Альберу связаться с Ташей. Уже скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.