ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 166 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Таймскип 2 года. Кейлу 14. Рон и Бикрос очень беспокоятся, ведь у Кейла должен будет начаться переходный возраст, а он, как известно, очень непрост, особенно для родителей. И Рон, как уже отец одного ребёнка знает что делать и уже готов к внезапным переменам настроения, вспышкам агрессии и попыткам отдалиться от остальных. Бикрос тоже был таким, но ему будет намного тяжелее понять мальчика, хотя скорее уже парня. Все эти два года Альберу был занят во дворце, и они с красноволосым могли общаться только письмами, из-за отсутствия прибора связи. Блондин обещал себе при их следующей встрече подарить это самое устройство. Пару раз Кейл даже упоминал Торами в письмах как "сторонняя помощь", "полезный союзник" и тд. Кстати о ней, её нахождение здесь ограничевалось контрактом, заканчивающимся только через лет так 7. Хорошая новость для него, и плохая для тех полоумных. На основе этого между ними было решено что девушка, что всё также выглядела на 15 в силу обстоятельств, останется до истечения срока с Кейлом. Эта новость не очень обрадовала Молланов. Но были и плюсы, беловолосая нашла с убийцами общий язык. Каким образом он и знать не хотел. Надеялся что не таким, как он думает. Бывший Хенитьюз решил взять себе фамилию его новых родственников, чтоб его не нашли уж наверняка. Теперь он - Кейл Моллан, и он будет нести эту фамилию с честью. Мысли были прерваны внезапным криком. - Человек, Человек! - к нему стремительно приближалось уже увесистое чёрное пятнышко. - Да, Малыш, что такое? - парень вопросительно приподнял бровь. - Не называй меня малыш! - возмущённо надулся двухлетка. - А как мне тебя ещё называть? Казалось ребёнок впал в глубокие раздумья, но вскоре со сверкающим взглядом вновь обратил своё внимание на юношу. - Тогда придумай! - Что? - может быть он ослышался? - Придумай, как меня будут звать! - Ты хочешь чтобы я.. Дал тебе имя? - он не мог поверить своим ушам. - Да! Только пусть это будет не Дракон, и не Чёрный! Нет, я конечно буду рад любому имени, но не хочется чтобы оно бы.... - дольше красноволосый уже не слушал. Видимо он не ослышался. - Ты точно уверен что тем, кто даст то имя должен быть я? - Хмн, глупый, слабый Человек, я бы не просил тебя если бы не был уверен! "Подумать только, придумывать имя дракону. Хах, таким я ещё не занимался Ну хорошо, раз он действительно этого хочет, я дам ему имя" - Хорошо. - крылья дракончика счастливо затрепетали и довольный ребёнок с удовлетворением устроился на голове у своего Человека.

***

Лязг. - Что? Кейл, ты в этом уверен? - лицо Рона выражало беспокойство. - Кейл, прошу, повтори свою просьбу - Бикрос явно пока недопонимал всей картины. - Я хочу ненадолго вернуться в Вестерн. Только я, маленький Дракон и Торами. Этих двоих с лихвой хватит на мою защиту, а благодаря Малышу мы быстро доберёмся до города. Я уверен в этом как никогда. Всё таки ему же нужно было забрать Древнюю силу Дерева и заключить договор с Билосом. - Хорошо - старший Моллан, на удивление быстро согласился, вызывая подозрение у красноволосого. - Что-, Отец! Мы же не можем отпустить его одного! - его Хён был в недоумении. - Дракона вполне достаточно чтобы защитить его. Но что-то подсказывало парню что всё было не так просто. "Сейчас у Кейла подростковый возраст, я не должен протеворечить его просьбам в чём то новом и попыткам самостоятельно организовать что либо. Раз ему нужно в город Дождя, тогда пусть он едет, если есть полная гарантия что он вернётся оттуда целым и невридимым" *Человек, мы едем в путешествие? Ура! *- счатливый голос двухлетки не мог не вызвать у Кейла лёгкую улыбку. Чтож, мой план приходит в действие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.