ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 166 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
- К ЧЁРТУ! - огромные кипы бумаг падают с большого белого стола, сброшенные красивым синеволосым парнем. Названный выглядел измученным и, мягко говоря, задолбавшимся. Глаза цвета его волос скользнули по комнате, останавливаясь на своеобразном окне. С глубоким вздохом он встал со своего места и приблизился к окошку. Тёмные частицы, мельтешащие за окном в бесконечной пустоте, завораживали своими танцами. Глаза цвета сапфира напряжённо наблюдали за этим, прежде чем их владелец издал глубокий вздох, закрывая их. Хотару - Бог Лжи и Манипуляций, так что захватить позицию лидера среди "новичков" для него не представлялось особо сложным. Но теперь... - Это просто ужас какой-то - теперь он просто хотел залечь на дно и не заниматься этим всем. Это был только первый, первый чёрт побери год отсутствия Томоне-ним, а ему уже хотелось рыть себе могилу. Хотару руководил семью божествами, но этого всё равно было мало. Они не успевали закрывать и восстанавливать первые несколько сотен парадоксов и катаклизмов, как появлялись ещё. И это с учётом того того, что он расчислял всё максимально грамотно и эффективно, благодаря чему они вообще ещё держались. - Так эта пытка и называется "поддержка баланса вселенной" ? Сочувствую вам, Томоне-ним, очень сочувствую. Но отступать нельзя, котракт был заключён и его нарушение подобьёт уважение к нам других, если этого уже не случилось по нашей глупости. - Им нужно продержаться до истечения контракта.- Ха~ какая же морока. Если так пойдёт и дальше, то это превратится в угрозу мультивселенского масштаба. Ему нужно что нибудь придумать. Хотя бы что нибудь. Точно! Можно же попробовать закрывать пробелы в самых проблемных мирах через святых! Вот только... У него самого не было ни одного, но синеволосый найдёт способ! Например, можно поискать богов с этих миров, имеющих святых, и заключить с ними договор. Да! Это должно помочь продержаться им гораздо дольше, но взамен божкам надо будет что-то предложить взамен. Ну ничего, он придумает по ходу! Хотару подбежал и уселся за стол, создавая стопки чистой бумаги и беря в руки перо. Это их шанс.

***

Кейл сейчас сидел вместе с Молланами и Дракончиком за столом. Торами отправилась в ближайшее поселение купить "так неожиданно закончившихся продуктов". Они уже несколько минут сидят вот так в тишине, и время поговорить тоже истекает. Кейл решил таки на диалог. - Отец? Хён? Что-то не так? - он уставился на них вопросительным взглядом. Бикрос принял нейтральное выражение лица, а Рон злобно добродушно улыбнулся. - Ничего такого, Кейл. Просто хотели убедиться что ты не пытаешься стать старше раньше своего времени. "Что? Раньше своего времени? О чём это он? Может быть о том что Торами не стоит так быстро доверять? Скорее всего. Но это лишь недоразумение из-за отсутствия информации, которую я раскрывать не планирую" - Не волнуйтесь, Торами можно доверять. Я знаю это. Да и тем более, её помощь очевидно нам пригодится. Она уже не раз помогала нам в ситуациях, в которых мы не смогли бы справиться. Надеюсь что между вами не будет никаких конфликтов. По ходу всего диалога, Маленький дракон внимательно слушал, переводя свои заинтересованные глаза с одной стороны на другую. *Человек, мне кажется что Лимонадный Дедушка и Добрый Бикрос не очень довольны таким ответом*- за прошедшее время, Чёрный Дракон уже привязался к его неродным родственникам и даже дал им свои прозвища. И, кстати говоря, он был прав. Лица отца и сына лишь ужесточились, но они всё же сдержанно кивнули под облегчённый выдох красноволосого. Выше названный решил наконец, что разговор окончен и встал. В эту минуту дверь отворилась и в комнату вошёл объект дискуссии, держа в руках корзину с продуктами. Его Хён встал, аккуратно забрал её из рук девушки и удалился на кухню. Старика Кейл отправил вслед за ним принести чая. После того, как они остались одни, ребёнок махнул рукой в сторону дивана, стараясь потоком воздух показать его местоположение, ведь беловолосая была особенно чувствительна к подобного рода вещам, на что получил короткий кивок. Устроившись друг напротив друга, союзники начали разговор. - Как продвигаются дела там? - всё же ему нужно было знать, во что он впутан. - Их лидер, бог Лжи и Манипуляций Хотару, в отчаянии. Он умнее и хитрее остальных, но сейчас осознаёт, какую ошибку допустил. Кстати, малыш нашёл неплохой такой выход. Сейчас рассылает просьбы заключить договор для посторонней помощи. Пока это всё, что я смогла получить через твою книжку, и что знает малыш Ян - этот поход за продуктами был также и шанс Торами связаться через священный предмет, который могут хранить у себя лишь святые. После этих слов, она достала из своего потайного кармана в рубашке мини-книжку и протянула ему. Принимая её, мальчик услышал телепатический голос. *Человек, а о чём вы сейчас говорили?*-малыш всё также лежал на краю дивана, смотря своими пронзительными голубыми глазами прямо в душу. Кейл вытянул руку и погладил кроху по маленькой чешуйчатой головке. У него уже болит голова от всего этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.