ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 166 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 30 Кошмары бога

Настройки текста
Примечания:
Кровь. Пепел. Крики и вид существ, корчищихся в предсмертной агонии, заставляли её чувствовать лишь... Холод. Пронзающий всё существование, адский холод, от которого появляется неудержимое желание свернуться в комочек и умереть, лишь бы не видеть и не чувствовать всё это. Лучше не видеть ничего, чем каждый раз открывая глаза, бросая взгляд на каждую встречную вещь, вздрагивать, стараясь отодвинуться подальше, дистансироваться, чтобы просто прекратить повтор этих ужасов, накрепко засевших в её голове и мыслях. - Ах! - вдохнув спасительный глоток воздуха, ощущая словно только что вынернула из под толщи воды, очнулась. Она резко вскочила с кровати. По её вискам и лицу стекал холодный пот. Руки обильно вспотели, сердце стучало как сумашедшее, грудь поднималась каждое мгновение а пустые глаза в ужасе застыли. Секунда, вторая, третья. Осознание медленно прокрадывается в разум, успокаивая сердце и выравнивая дыхание. Медленно поднеся руку к месту где должно находиться сердце, она сжала футболку в кулак. Сканирование комнаты прогрущилось в её сознании, а "взгляд" остановился на часах. Четыре утра. Аккуратно встав, стараясь не издавать лишних звуков, чтобы спящие в соседней комнате Кейл и Малыш не услышали, Торами направилась к ванной. Свеча не горела а вокруг была кромешная тьма, но это мало заботило девушку. Всё равно теперь для неё мир всегда был погружён в бесконечную темноту. Она не видела как другие, и говоря дракону что она видит практически как он, беловолосая соврала. Для неё весь мир, что она успела просканировать, выглядел совершенно иначе. Как будто корявые рисунки белым контуром на чёрной бумаге. Постоянно двигающиеся картинки старого, чёрно-белого кино. И если живя с Кейлом и его окружением она смогла детально прорисовать в голове их образы, то все остальные существа выглядели для неё лишь как пустые белые оболочки, что отличались друг от друга лишь огонёчком энергетики, мирно парящем у солнечного сплетения. Из крана потекла холодная вода, смывая с её рук остатки кошмаров прошлого, при поднятии рук девушка сделала тоже с лицом. Подняв глаза, она "посмотрела" в зеркало, висящее прямо над раковиной. Онемевшая от холодной воды рука потянулась, коснувшись зеркальной поверхности, сканируя отражение в нём. "Мда~. Не презентабельно. В таком виде мне нельзя показываться никому" - на неё "смотрела" девушка 15ти лет. Повязки на лице не было, с губ на подбородок стекала маленькая струйка крови. Видимо прикусила. Для неё даже цвета теряли своё значение, и лишь на подкорке сознания она понимала какой цвет и как выглядит, но пытаясь представить это, мысль сразу же угасала, прячась в глубинах разума. Но несмотря на всё это, она не жаловалась. Торами сама выбрала ослепнуть. Ослепнуть, ради переписания вселенной, ради восстановления и продолжения жизни. Ради существования. Аккуратно вытерев с губы уже слегка подсохшую кровь, девушка удалилась в комнату. Ей нужно собраться и привести себя в порядок до начала дня. Никто не должен увидеть её такой. И никто не увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.