ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 166 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 33 Несокрушимый щит и имя

Настройки текста
Примечания:
"Ха~ Это должен быть последний." Хлеб из мешка медленно исчезал в уже совсем светлой яме под деревом, что ревело, прося ещё. Оооон~ *Больше! Дай мне больше!* Наконец когда последняя буханка пропала в уже белой яме, раздался женский голос. И он.. «О боже! Как же я сыта! Этот хлеб был просто восхитительным! Особенно мне понравился третий мешок! И пятый тоже был очень неплохой! Видимо со временем даже кухня меняется! У него была такая нежная текстура, что я...!» ... комментировал вкус хлеба. И Кейл бы просто проигнорировал это, как игнорировал всё это время странные взгляды на него дракончика, если бы не вдруг промелькнувшая в её словах информация о Древних временах. Но вскоре она начала снова нести свой бред о превосходности хлеба и всей еды в целом, так что тот решил прекратить этот персональный цирк. - Конечно, твоя оценка действительно достойна восхищения, но.. «Вау! Ты по достоинству оценил мою оценку! Ты действительно хороший человек! Возьми это!» Внутренне парень усмехнулся с предпоследней фразы Несокрушимого щита. "Хороший человек? Пф, я абсолютно точно ублюдок и мусор". Но всё таки просто подошёл поближе и сунул руку в яму, не обращая на взволнованные возгласы парящего рядом двухлетки. Его руки коснулось что-то очень тёплое и светлое, начавшее на манер змеи подниматься вверх по его руке. «Эта сила защитит тебя!» Белая змееобразная сила вошла в его тело в области сердца, а тепло разошлись по всем сосудам. Сердце участило свой пульс, звбившись с удвоеной силой, а сам свет словно обернулся вокруг его сердца, всеми силами его защищая. "Жизненная сила сердца должна была усилить Несокрушимый щит и оставить на теле отметину" Слегка расстегнув одетую на нём рубашку, парень с удовлетворением убедился в этом. На его груди в области сердца появился невероятный рисунок вычурного щита с крылышками и серебряным сердечком по середине, заменившего прошлую татуировку обычного, но изящного серда от первой Древней силы. *Слабый Человек, ты в порядке?! * - на этот вопрос пока что не красноволосый слегка кивнул, заставив дракончика поумерить своё волнение. Кейл вытянул руку, пытаясь призвать щит, как это было описано в «Рождении героя». Результат его вполне удовлетворил. Перед ним появился величественный серебряный щит с двумя широкими крыльями, соединяющийся тонкими нитями с его рукой, способный полностью скрыть парня, но у него был один минус. "Он выглядит слишком божественным" Даже если он и являлся невольным святым одного подобного ублюдка, это не значит что он относился к ним лояльнее. Кроме одного, конечно. Как минимум пока. Убрав щит, который чувствовался также естественно, как и любая его часть тела, красноволосый, но пока что брюнет, и малыш дракон направились по спуску с холма.

***

Малыш и его новые подопечные быстро сдружились, начав даже называть друг друга братом или сестрой. Кейл решил временно выйти на одно из самых спокойных мест, куда он в будущем может быть отведёт Торами для успокоения нервов. Дракончик, яро не желавший оставлять своего недо-спасителя в покое, увязался за ним следом. Уже сидя на середине поляны в благовейной тишине под светом восходящей луны, ребёнок показался на вид, слегка потормошив лапкой, прикрывшего глаза и устремившего лицо к небу аловласого, волосы которого сейчас напоминали кромку воды под светом ночного светила. Тот ответил ему вопросительным взглядом. - Эм, Человек, а ты уже выбрал мне имя? - негромко спросил двухлетка. - Да, но если данное мной имя тебе не понравиться? - тоже в пол голоса ответил парень. - Нет, нет! Мне понравится любое имя которое ты мне даш, даже если это будет Чёрный Дракон! - тихо запротестовал малыш. - Чтож, если я и в правду так сделаю, то Он, Хонг и Раон будут разочарованны, ты так не думаешь? - как бы не в значай сказал подросток, снова поворачивась лицом к луне. Несколько секунд ребёнок просто обрабатывал услышанное, а после со сверкающими глазами, подпрыгнув, повернулся к парню. - Человек, повтори что ты сейчас сказал - в его глазах можно было заметить искорки детского восторга. - Раон. Раон Миру. Твоё имя - Раон Миру - вновь повернувшись голову в сторону объекта его последних раздумий. - оно означает "Счастливый дракон". Эти слова для тебя, и только для тебя. Живи так, как себя называешь. - Только для меня... - словно в трансе произнёс малыш, но вскоре быстро вынырнул из него. - я, великий и могучий чёрный дракон по имени Раон Миру! Он стал весело парить над поляной, радостно щебеча о своём, заранее поставив купол звукоизоляции. Увидев всё это, Кейл слегка улыбнулся. "Как же мало детям надо для счастья"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.