ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 161 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 32 Зверолюди?

Настройки текста
Примечания:
- Да идите вы к чёрту! У меня вообще то отпуск! - чёрная книга с характерным звуком влетела в противоположную стену комнаты. Раздался глубокий вздох и только что кинувшая божественный предмет девушка медленно встала и с отвращением подняла его с пола. Ненавистный святому, сидящему в другом конце комнаты на кровати, предмет открылся, показывая появляющиеся на своих страницах всевозможные извинения. - Мы же это уже обсуждали - сказала Торами потерев переносицу - я НЕ вернусь до окончания срока контракта. И это не обсуждется. С громким звуком она закрывает книгу. Устало выдохнув, беловолосая кинула её в сторону кровати, на которой её и поймал Кейл. - Милая Торами, что случилось? - маленький ребёнок на пример кота лежал у ног своего человека. - Тебя снова просят вернуться и взять на себя все проблемы? - спросил аловласый и вопросительно выгнул бровь. - А ты как думаешь? Я не собираюсь нарушать контракт только из-за того что они признают свою ошибку. Пускай будет для них уроком. - кажется она уже немного успокоилась. - Ладно, ну так что? Ты узнала о том что делают жрецы в графстве? - попытался сменить тему парень. - Да, они пытаются выяснить причину смерти прошлой графини с щедрым вознаграждением от графа. Глупо. - красноволосый с отчаянием уронил голову на руки. Всё таки он невезучий. Причём очень. Ха~ - Это проблема? - парень поднял голову на беловолосую. - Я сын этой графини. И я сбежал из графства - увидев кивок, он слегка расслабился. Торами знает как действовать, это обнадёживает. Она не натворит глупостей. - Мне остаться здесь? - понятное дело что речь шла о том, куда он ходил без неё и хочет ли продолжать делать это один. - Да - иногда её понятливость ситуации сильно всё упрощало. Увидев кивок, парень облегчённо выдохнул и с неудовольствием вылез из тёплой кровати. Малыш, взлетевший за ним, моментально наложил на себя невидимость, следуя за парнем. *Человек, мы снова пойдём к том странному дереву? И снова встретим тех двух детей? * Еле заметный кивок послужил ответом на вопрос. *** Парень снова забирался на этот холм, теперь уже с тремя мешками хлеба и заготовленной едой. Увидев сидевших там детей, Кейл достал мешочек, что после протянул девчушке. Она молча приняла его, однако застыла, только взглянув внутрь. - Это не хлеб, это не хлеб, это не хлеб, это не хлеб.... - до него донеслось бормотание девочки о шокированный вздох мальчика. Хмыкнув, он заметил как сероволосая слегка хромает, заставив его нахмуриться. Псевдобрюнет повернулся спиной и направился к дереву. *Человек , ты действительно хороший человек! И добрый! Но слабый, поэтому я должен тебя защищать! * "Что за чушь он несёт? Я отброс и ничтожество, но точно не хороший человек" Присев на корточки перед ямой, юноша начал кидать в яму сразу по несколько бухонок. Яма была уже серого цвета. " Понадобится больше времени, чем я думал" Он провозился с этим хлебом до самого вечера под всевозможные комментарии дракончика. Идя по улице слегка усталый и раздражённый, парень услышал мяуканье. Мяу~ Мяу~ Два котёнка, рыжий и серый побежали к нему и начали тереться о его ноги. Он не особо любил животных, но эти показались ему довольно симпатичным. Мимоходом Кейл заметил что серый котёнок слегка прихрамывал на одну ногу. Опустившись и погладив котят, а его голове уже сотый раз на дню раздался голос ребёнка. *Слабый Человек! От этих котят пахнет также, как и от тех детей! Все кошки так пахнут? * - ну почему ему так не везёт? Со вздохом он попробовал обойти зверушек, но те последовали за ним, не отставая ни на шаг.

***

- Знаешь, я думаю что точно не хочу знать зачем и откуда ты их взял. Что ты хочешь сейчас от меня? - выражение Торами выражало вселенскую усталость и безразличие. - Позаботься о них - сказал теперь уже красноволосый, протягивая ей два маленьких пушистых комочка шерсти. - Тебе повезло что Бикрос не поехал с нами - проговорила девушка беря котят в руки. - Я знаю.

***

Серый и рыжий котята сидели в ванной, в то время как девушка с лёгким отвращением мыла их шорстку. - Как долго вы не мылись? Мяу ~ Мяу ~ - Отвечайте нормально, я не глупая, быстро всё поняла - эта фраза заставила малышей вздрогнуть и посмотреть в ответ. - Меня зовут Он, а это мой младший брат, Хонг! - ответила одна из котят. Брат с сестрой увидели лёгкую, озарившую лицо беловолосой, улыбку. - Чтож, приятно с вами познакомиться, я Торами - ответила, как они узнали, Торами, погладив их по головам.

***

- Торами, как ты это сделала? - произнёс Кейл, смотря дуо котят, что сейчас блестели чистотой и опрятностью. - Ты хочешь знать? - Совершенно точно нет. - Не против если я останусь здесь? - Валяй. Торами устроилась на соседнем от котят кресле, приготовившись слушать разговор. - Как вас зовут? - Меня зовут Он, а моего младшего брата, Хонг - тут же ответила девочка, словно готовилась к этим вопросам. - Что вы умеете? - Я умею создавать и управлять туманом, а Хонг в своей кошачьей форме может выпускать яд, правда пока только паралитический. - на эти слова, Кейл удивлённо моргнул, а затем ухмыльнулся. - Вы хотите и дальше есть торты и мясо? Получив утвердительные кивки, он ответил. - Тогда вы должны быть полезными. - Мы будем полезными! - радостно воскликнули дети под довольные улыбки двух аферистов-манипуляторов и щебет маленького дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.