ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 166 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Кейл. Парень крупно вздрогнул и резко развернулся, сталкиваюсь с прикрытыми повязкой глазами, и протяжно выдыхая. " Торами, ты меня знаешь как напугала, блять?! Не хватало мне ещё и от тебя сердечный приступ словить. Мне и Рона хватает" - Торами... Не делай так больше, пожалуйста. - Хм? - Потому что ты меня так до сердечного приступа доведёшь, что я скопычусь раньше времени. - Мн. - Вот, вот. Мне второй Рон не нужен. Одного с лихвой достаточно. " Не хватает чтобы она ещё и привычек от него понабралась" Перед его лицом была протянуть стопка бумаг, которую аловолосый принял с молчаливым недовольством. - Фрезия скоро придёт. - Вот оно как, а те, которые... - Да. - Тебе лучше проводить поменьше времени с Роном и Бикросом. -... Мяу! Мяу~ Обернувшись в сторону двери, Кейл увидел бегом спешащих к нему котят. Распустив руки, он поднял их, параллельно ощущая лишний вес на своих плечах. - Кейл, нья! - Привет, привет. - проговорил он, поглаживал каждого из детей по очереди по головам. В дверь раздался стук. - Госпожа Таюн, Господин Кайн, я принесла отчёты - "Таюн" - псевдоним, что взяла Торами для 'торговых отношений с людьми'. После разрешения войти, она тепло улыбнулась и поприветствовала их двоих, особенно "Таюн", отдала папки и удалилась, чем сильно удивила Кейла. - Торами? - Мн? - Как ты это сделала, особенно без угроз? На этот вопрос девушка ухмыльнулась. - Знаешь, есть два самых эффективных способа управлять кем-то. Первый - это угрозы. Этим у нас занимаются Рон и Бикрос. А второй - это подчинение сознания, или если можно ещё так выразиться, влится в доверие. При должных методах этого можно достичь в рекордно короткие сроки - хмыкнула беловолосая. Раон, появившийся перед ней, возбуждённо замахал лапками перед её лицом. - А меня, меня ты так научишь делать?! Пожалуйста, Милая Торами! Ухмылка на её лице сменилась полу улыбкой, а само лицо смягчилось, когда она нежно погладила энергично го ребёнка по голове. - Конечно, Раон, конечно. По спине Кейла прошёлся табун мурашек, отчего он передёрнул плечами. Почему ему кажется, что он что-то сделал не так?

***

- Аргх, зачем я вообще это делаю? - Ты хотел встретится с Кейдж чтобы обговорить с ней что-то. - Это был риторический вопрос. Кейл, Торами, пара котят и дракончик в невидимости находились перед задней стеной графства. - Раон - прошептал парень. * Я понял, Человек! * Всё четверо начали стремительно подниматься в воздух, перед этим накинув заклинание невидимости. Беззвучно перелетев через стену, они приземлились на ближайший балкон. Это была его старая комната. " Кейдж скоро должна подойти" Он и Торами с помощью книги "вежливо попросили" Бога Смерти сообщить где и когда они будут её ждать. Дверь на балкон открылась и вышла черноволосая жрица, вертя головой в тщетных попытках найти парня. - Кейл, ты здесь? - после этих слов был поставлен звуковой барьер и с него сняли невидимость. - Приветик, мой дорогой Донсен! - широко улыбнулась девушка - так, что ты хотел обсудить? - Ты ведь знакома с Тейлором Станом? - Конечно! - Познакомишь нас? Нужно договорится о паре вещичек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.