ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 166 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 41 Уже пора

Настройки текста
Звуки и окружение потихоньку начинали восстанавливать свой природный окрас, возвращая Томоне к реальности. По ощущениям, она лежала на довольно просторной и мягкой кровати. Приложив тыльную сторону руки к своим глазам, обнаружилось и отсутствие повязки. Шорох на кровати отвлёк и лежащего рядом трёхлетнего ящера, что начал с беспокойством что-то щебетать, кружась над подолом кровати, но вновь не было реакции. Томоне поняла, что тогда имелось ввиду при заключении сделки. Давно поняла, но всё это время игнорировала режущую боль в груди от этого осознания. Она отдала не просто зрение. Она отдала себя. Что в этом мире, что в других, нигде больше не существует ни одной сущности под иминем Томоне. Ни в одной из параллельных реальностей, ни в одной из вариаций будущего или прошлого. Такого больше не существует. Её больше не существует. Существует лишь Бог Времени и Пространства, Томоне. Один единственный. - Как ты? - раздался рядом с ней уже знакомый за эти несколько лет, и ставший дорогим, голос. Но зато... - Да, Милая Торами! Мы очень волновались! Этот великий и могучий дракон волновался о тебе! На губах растянулась лёгкая улыбка. .... зато теперь в одном единственном мире существует память о сущности, с именем Торами. - Я в порядке.

***

Кейл с хорошо скрытым беспокойством рассматривал беловолосую девушку. После того случая она находилась в какой то прострации уже второй день. Раон очень волновался, они даже отвоевали одну из королевских комнат у его Хёна, даже не посветив его в ситуацию. Он итак уже слишком обеспокоен пропажей тайных запасов мёртвой маны, которые им ещё предстоит восстановить. Увидев, как она нащупала на своём лице отсутствие повязки, парень повернулся к дракону. - Раон, отдай пожалуйста Торами повязку. Однако двое увидели как она подняла руку и поматала головой, после уставившись своими невидящими глазами на красноволосого. - Тебе.. уже пора? - ответом ему был лишь лёгкий кивок. Верно. Контракт уже закончился. "Она обязана вернуться обратно на свой пост" - Что? Милая Торами, куда тебе пора? Куда ты уходишь? Ты нас бросаешь? - от последних слов девушка дёрнулась как от пощёчены. Кейл положил руку на маленькую чешуйчатую головку, поглаживая. - Нет, Раон, ей просто необходимо уйти. Ему показалось, или Торами выдохнула? Она взяла чёрный кусок ткани из маленьких драконьих лапок в одну руку, подняв перед собой. Вторую она подняла вверх, издав щелчок. Повязка сверкнула серебристым светом, превратившись в две серёжки из блестящего чёрного метала с белёсым камнем и небольшую плюшевую бабочку с серебристого цвета крыльями. - Подарки на память. Ребёнок взял игрушку, принявшись с восторгом рассматривать узоры на крылышках, а Кейл принял в свои руки изящные украшения. Он не сомневается что они бы ему подошли, но не особо любил такие вот бессмысленные украшения. " Однако она не из тех кто дарит что нибудь бесполезное" Увидев его метания, девушка кивнула его мыслям. - Пока они не сломаются, я буду вас защищать. Потом та, отойдя на несколько шагов, повернулась к ним спиной, дабы скрыть зажатые губы. - И ещё, чтобы найти тьму, посветите под другими углами. После этих слов, она ушла. Ровно так же, как и приходила: в яркой, бесшумной вспышке белого цвета, оставив после себя лишь пару подаренных вещиц и ауру замершего в трауре времени. - Чтобы найти тьму, посветить под другими углами.... " Видимо, нам не понадобится много времени чтобы найти вора. Он прямо у нас под носом"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.