ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 161 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 42 Это просто...

Настройки текста
- Хён. - А? Кейл, вы уже закончили? Может объясните мне что вообще произошло? Альберу, только что сидевший за своим рабочим столом и заполнявший документы, вскочил, стоило ему услышать голос своего донсена. На губах красноволосого играла злодейская ухмылка, однако можно было разглядеть лёгкую грусть, угадывающуюся в его движениях. - Что случилось? - А? * Человек, мы не можем рассказать об у-уходе Милой Торами? * - О чём ты? Блондин глубоко вздохнул и подошёл к парню. Уж чего Кейл точно не ожидал, так это то что его оплетут две тёплые руки, прижав к себе. Аловолосый вздрогнул, но отстраняться не стал. Голова на четверть тёмного эльфа лежала у него на плече, как и голова самого парня. От распространяющегося по телу тепла красноволосый прикрыл глаза. - Можешь не рассказывать, если не хочешь, просто знай что я всегда готов тебя выслушать. К нему на плечи приземлился невидимый маленький комочек. * Да, Человек! Мне тоже грустно, так что я буду обниматься с тобой! От этого становится легче, Милая Торами всегда так говорила! * Подросток смог расслабиться и позволить себе впервые за этот день провалится в полудрёму. Он действительно чувствовал себя в безопасности, и захотел позволить себе этот момент слабости. Всего лишь раз.

***

- Ха~ха, сумасшедший ублюдок - сказал Альберу, прикрывая глаза рукой. Они сидели на диване напротив друг друга в комнате принца, один из них разложился на одном из кресел, а другой сидел на диване, с удовольствием уминая печенье. На кофейном столике между ними стояла баночка с густой тёмной жидкостью. - Как ты это сделал? Парень отвлёкся от уничтожения королевских сладостей и тайного скармливания их же дракону, и с ангельский улыбкой повернулся к блондину. - Солнце и Луна нашего королевства, что освещает путь гражданам своим ослепительным светом, - завёл свою шарманку Кейл, но через несколько секунд его голос понизился а красно-карие глаза сверкнули в тени - вы правда хотите это знать? На самом деле он не сделал ничего слишком примечательного. Просто проанализировал всех тёмных эльфов, что находились во дворце. Вычислить его оказалось даже проще, чем он думал. Всего то потребовалось сравнить данные с действительностью, и вуаля: преступник сам сдался им в руки. - Нет. Абсолютно точно нет. Тук. тук. - Ваше Высочество! Раздражённое выражение лица блондина быстро сменилось на приветливое по приходу слуги. Невысокий замаскированный тёмный эльф протянул ему письмо с подозрительной, чёрно-золотой печатью, сразу поспешил выйти и не мешать разговору. Всё эльфы уже были в курсе друга Его Высочества, и сохраняли этот секрет как могли. Стоило Альберу развернуть подозрительный конверт и дочитать написанное, на его лице показалось странное выражение, на что Кейл лишь поднял бровь. - Прочитай - принц протянул ему руку с письмом, которое тот с сомнением принял. Однако читать его не понадобилось. На самых последних строчках была написана причина, из-за которой Кейл теперь горит неистерпимым желанием сжечь одну жалкую книжку. «.......что во дворце Вашего Величества сейчас находится божий посланник, которого наша церковь горит желанием и имеет право узреть. С глубоким уважением, Церковь Бога Вечного Покоя» " Это просто..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.