ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 161 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 45 Ну и кто же это?

Настройки текста
– Кейл. – М? — названных поднял вопросительный взгляд на отца. – Тебе письмо. — сказав это, Рон протянул ему письмо. Кэйл принял письмо из рук отца. На нём гордо была поставлена большая королевская печать. После прочтения брови Кэйла полезли наверх, от удивления. Скоро будет день рождения Альберу, на его восемнадцатилетие организовывается большой праздник, плюсом ему будет присвоено звание Кронпринца. И он пригласил его, официально. Не то чтобы они и раньше не праздновали дни рождения вместе, всё таки знакомы уже как минимум 5 лет, но обычно просто болтали и дарили подарки в королевской спальне принца. А сейчас приглашает официально, за стол с другими дворянами. "Мой дорогой Донсен, я понимаю твою нелюбовь к дворянству и формальностям, но этот момент будет очень важен для меня, и я хотел бы видеть тебя в этот день рядом" — это был отрывок из конца письма. Очевидно он понимал это, но все же ему ни что не мешало быть недовольным данной новостью. В итоге с тяжёлым вздохом он принялся строчить ответное письмо с согласием и мысленно прощался с покоем на ближайшие пару месяцев. – Отец, отправь пожалуйста письмо во дворец Альберу. Мужчина со своей фирменной улыбкой принял письмо из рук сына. Сам же Кейл встал из-за рабочего стола и направился на выход из домика. Сейчас они находились в Деревне Харрис. Чтобы защитить её при нападении, он решил основательно подготовиться. Местные жители его любили и уважали. Для них он был известен под псевдонимом "Фао-ним", и на всякий случай он перекрасил свои волосы в другой цвет. Стоило ему выйти на улицу, как к нему тут же подбежал мужчина, что сегодня был ответственен за охрану внешних стен. – Фао-ним, извините, у нас возникла довольно-таки странная ситуация... На это Кейл лишь поднял бровь. – Какая? – Там человек... Перепрыгнул снаружи на стену, выглядит уставшим, совсем юный. Сейчас о нём заботиться староста.Что нам с ним делать? Он завис. Кейл знал лишь одного человека кто способен перепрыгнуть большую стену. «Чхве Хан?! Какого черта?! Почему так рано?! Ещё же два года?!» – Позаботьтесь о нём – выдавил из себя парень, смотря как стражник кивает и удаляется. «Это какой-то...»

***

– Извините! Кейл вздрогнул и медленно обернулся. Всю неделю он старался избегать Чхве Хана, а тот в свою очередь почти не выходил из дома старосты, изучая язык. Только недавно он начал ходить по деревне и на ломаном языке разговаривать с людьми .Местные жители его кстати очень полюбили. «Обучился языку за полторы недели, вот это я понимаю, главный герой» И всё же он надеялся что до него не дойдёт ничего о нём. И тем не менее сейчас перед ним стоит слегка смущённый кореец. Это выглядело довольно странно, учитывая что он сам выглядел на 18 и был выше его на голову. – Да, вы что-то хотели? – спросил Кейл, решив изображать из себя незнающего. – Это же вы Фао-ним? – уладив дрожь в ладонях он полностью повернулся и скрестил руки на груди. – Да, я. Ну так что? – Я.. Хотел бы вас отблагодарить – парень низко нагнулся, от чего Кейл широко раскрыл глаза. – За что ты меня благодаришь? «Серьёзно, панк, я тебе ещё ничего не сделал, за что ты меня благодаришь?» «Человек, а что этот странный парень делает? За что он тебя благодарит? Ты снова сделал что-то хорошее?» – За то что позволили мне остаться здесь – разогнулся парень. В его глазах читалась такая искренняя благодарность, что становилось не по себе. – Я не разрешал тебе здесь оставаться. Это сделал староста. Я лишь обычный приезжий житель – фыркнув, ответил он, надеясь что это сработает. – Котоха-ним уже призналась мне что именно вы разрешили остаться. Спасибо вам огромное, я обязательно отплачу! – на последнем предложении парень чуть ли не на колени вставал. «Человек, этот парень действительно странный» «Он не просто странный, он ненормальный! Кто в здравом уме примет от тебя помощь?» – Мне ничего не надо. Развернувшись, он зашагал к дому. Ему ещё надо было подготовиться к торжеству. Оно начнётся уже через две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.