ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 161 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 44 Действовать решительно

Настройки текста

В огромной королевской гостевой комнате, на диванчиках, сидели несколько человек на одном, а на втором сидел только один. Несколько жрецов, одетых в благородные белые рясы, были немного напряжены. — Ваше Высочество — обратился самый зрелый из них к сидящему напротив кронпринцу, что слащаво улыбался — я думаю мы ясно выразили цель, с которой пришли сюда. Господин поведал нам о своём Святом, и мы имеем право его увидеть. — Конечно, я не возражаю — продолжал улыбаться будующий король — однако попрошу иметь терпение. Господин Святой не ожидал вашего визита, так что сейчас он старательно готовится ко встрече с вами. — Большое спасибо, Ваше Высочество, я действительно рад что вы меня понимаете — жрецы и блондин повернулись в сторону большой двери — приветствую вас, Господа. Перед ними предстал молодой парень, даже скорее юноша лет пятнадцати. Его белая полупрозрачная маска закрывала половину лица, но можно было разглядеть нежную улыбку и глубокие голубые глаза, что напоминали собой морское дно. Длинные снежно-белые, без единой пылинки волосы, и одежды создавали ощущение свечения. Жрецы смотрели на него с благоговейным трепетом, в то время как Кроссман бился в истерике глубоко в душе. «Человек, ты действительно выглядишь как святой! А ещё ты напоминаешь Милую Торами!» -заговорил в его голове Раон, что под невидимостью летал неподалеку от него. На это Хенитьюз лишь сдержал свою улыбку мошенника. Этот внешний вид он взял с подачи Торами, когда она говорила о том, что люди с лёгкостью поверят что ты святой человек, если подберёшь правильную цветовую гамму и манеру поведения. И смотря на эти восторженные лица, он не мог не согласиться. — Моё имя – Фа'и , рад со всеми вами наконец встретиться. Прошу прощение за ожидание, ваше оповещение пришло так неожиданно, что мне потребовалось время на подготовку. Их лидер быстро пришёл в себя. — Нет, ничего страшного! Мы понимаем, в следующий раз нам следует известить вас заранее. Извиняемся за столь внезапный визит — жрец поклонился. На это Хенитьюз лишь мягко улыбнулся ему. — Я рад что мы с вами пришли к согласию, а сейчас хотелось бы узнать точную цель вашего визита сюда - на лице было спокойное мягкое выражение, но в глазах словно стоял северный холод. Но храмовники продолжали смотреть на него с благоговением, с неким трепетом , будто видели самую удивительную в мире вещь. Неприятно. Кейл не любил много внимания, особенно такого. Он продолжал лаского улыбаться присутствующим, но на уме у него были только одна мысль. 《Поскорее бы всё кончилось》 Теперь-то он понимал Торами. Может ему тоже стоит взять отпуск?

***

Кейл с тяжёлым и недоволным вздохом упал на мягкие королевские подушки, параллельно шепчя себе под нос проклятия. Рядом с ним как обычно уместились клубочками Он с Хонгом и Раон,что пригрелся у него в ногах. Блондин же лишь кинул тоскливый взгляд на удобно умостившегося на подушках парня и закопался по макушку в бумагах. Однако большего ему сделать не удалось, так как весь и так скудный рабочий настрой был вытравлен одним лищь недовольным цоканьем со стороны недо-святого. Каков наглец. — Хён, подойди сюда — с обречённым вздохом, будующий король поднялся со своего рабочего места, неспеша приближаясь к кровати. Всё произошло резко и внезапно. Его запястье схватили и утащили на себя, заставляя упасть на мягкую перину. Стоило только его голове коснуться подушки, как встать уже не представлялось возможным, бессоные ночи давали свои плоды. Сквозь затуманенное сознание прозвенели тихие шепчушие слова донсена. — Принцам тоже нужен отдых. После этого оба мальчика с тихим посапыванием заснули, уютно прижавшись друг к другу.

***

Громкий стук кулаков об стол заставил его треснуть, как и стакан на нём стоящий. Руки красноволосого молодого человека были сжаты до вен на них. Из под белой полумаски в гневе сверкали мёртвые тёмные глаза, что когда то определённо были тёмно-карими. А ведь всё шло так, как надо! Но почему же именно сейчас, на одной из завершающих фаз всё пошло по накатанной?! Какому безумцу приспичело освободить дракона?! Какого чёрта его информационные сети не могут найти нужную ему информацию!? Сделав глубий успокоительный вдох и выдох, глаза масочника опустились на стол. Дела шли до этого исключительно неплохо. Торговые договора заключались, новые пешки набирались, виверны дрессировались. Всё шло даже как то прекрасно. И лишь недавно все планы пошли ко дну. Одна ситуация потянула за собой вторую, затем третью. Это выводило его из равновесия и Барроу качался как бешеный маятник со своими резкими перепадами настроения. Чёртого подростковое тело. Видимо, терракт стоит устроить пораньше. Надо начинать действовать решительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.