ID работы: 13623348

Идеальный праздник.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все взгляды были прикованы ко мне, все глаза были уставлены лишь на меня, я чувствую себя распустившимся цветком, над которым так упорно ухаживали чтобы он вырос таким красивым и показал всю мощь своей красоты всем тем, кто любит и восхищается им. Я встаю в нужную позу, закрываю глаза, делаю вдох и.. .. - Мхх.. мм? Просыпаюсь.. - Опять сон.. да что ж такое!! Смешно надувая порозовевшие от злости щёки начинаю разговор с самой собой - Третий день подряд.. а ведь выступление через десять дней. Кажется что много? На самом деле это совсем не так, из-за важности такого праздника как день рождение малой Властительницы Кусанали я обязана выложиться на все 100, чего бы мне это не стоило. - «тяжело вздыхая» - Видимо стоит купить успокоительное.. В последнее время я сама не своя. То резко забуду половину танца, от чего приходится импровизировать, то случайно споткнусь на ровном месте. Это стали замечать и зрители пришедшие ко мне посмотреть очередной танец. Они видели как я тускнела на глазах, даже привычной мне улыбки не было видно. Директор нашего театра предложил мне взять пару дней отдыха. - Что? *удивлённо спросила я* Но ведь скоро такой важный праздник и.. - Нилу.. «перебивая монотонно голосом продолжает он» --Не нужно так сильно измывать себя ежедневными тренировками. От танца ты должна получать только наслаждение и счастье, безусловно нужно и заниматься.. «перейдя на шёпот он продолжил» но не до потери сознания. Откуда.. -..К-как вы- Да, на днях я падала в обморок, но даже не помню где. Проснулась я уже дома, вот и думала что дома и упала, так значит выходит.. Боже, но как.. -Нилу, пожалуйста. Я волнуюсь о твоём здоровье не меньше чем остальные твои коллеги. Мы хотим видеть тебя здоровой и счастливой, понимаешь? Опять перебил -Да..да. Я поняла, спасибо Вам огромное. Я обязательно отдохну как следует. *лёгкая улыбка отразилась на моём лице* Но и вправду, она была самая искренняя и благодарная за эти дни -Я рад что ты поняла мои слова. Сказал он, одарив меня ответной улыбкой Обдумав слова директора, счастливая поспешила домой. Пожалуй и словами не передать насколько я благодарна что меня окружают такие замечательные люди. -…- Следующий день у меня шёл как по маслу, я была расслаблена и ни о чём не думала. Улыбаясь каждому прохожему в их глазах я видела доброту получаемую в ответ, какое же приятное чувство дарить радость.. Но вот уже и моргнуть не успела как наступил вечер, хотелось ныть от горя что такой замечательный день уже закончился.. хотя.. есть идея. Пускай на улице и полночь я действительно хочу пойти туда! Лёгким бегом я направлялась в своё ^тихое^ место, чтобы уйти в себя. Наконец увидев тот самый оазис хотелось танцевать от счастья. Быстро сняв обувь, медленно начала ложиться под воду, но не полностью, а так чтобы лишь половина тела была на суше, как бы странно это не звучало. Полностью отдав себя воде я начала свой танец. Сначала лёгкие движения руками по ночному небу и звёздам, а после встав на ноги начала двигаться всем своим телом. Голова, ноги, руки, талия – я всё отдавала в этот танец, всю себя, и получала от этого наслаждение. Я превратила себя в танец. Не хотелось его заканчивать, но даже танцу в определённый момент приходится заканчиваться. И вот поворот, поклон.. А. Мне послышались.. хлопки? - Превосходно, но ты можешь заболеть, не стоит находится в воде так поздно ночью. Неожиданно появившийся мужчина, чьего лица я не успела разглядеть появился передо мной, от чего я не удержав равновесия с визгом полетела воду.. Но не долетела. Он поймал меня и сейчас мы были в позе как влюблённые из какого-нибудь романа. -Тише, не волнуйся.. Уже более успокаивающим голосом продолжил он. От шока я даже не смогла ничего произнести, могла лишь пытаться рассмотреть его лицо под капюшоном, пока он продолжал. -... «поставив меня на землю он молниеносно накрыл меня своей накидкой» -Держи, на улице сейчас холодно. Не хотелось бы чтоб ты снова потеряла соз- -Г-генерал махаматра?? Мужчина видно не ожидал что я так его вычислю, от чего быстро изменился в лице и буквально за секунду скрылся в бесконечных звёздах, что я даже не успела понять куда он пропал. -…Генерал? Смотря на накидку у меня никак не получалось переварить произошедшее, мысли путались, а логика отсутствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.