ID работы: 13623348

Идеальный праздник.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«- .. Генерал? Смотря на накидку у меня никак не получалось переварить произошедшее, мысли путались, а логика отсутствовала.» Накидка была потрёпана и порвана в нескольких местах, но этого не было заметно с первого раза. Тёмно-фиолетовый цвет ассоциировался с молниями на тучах при грозе, что может отражало характер «незнакомца». На ощупь ткань была жестковата, но возможно, генералу было всё равно на такие мелочи. Запах оставлял присутствие ушедшего хозяина, что вызывало невольное смущение. - . . . Спустя некоторое время мне всё же удалось прийти в себя. Босые ноги наконец почувствовали холод от словно прилипшей воды, стекавшей со всего моего тела по ним, да и я давно потеряла счёт времени. Накинув на себя «подарок» и обувшись: быстро побежала домой. Спасибо Луна, что освещала мой мрачный путь домой.

* * *

- Мхх .. Да, я не выспалась, и это не удивительно. Мой сегодняшний досуг хотелось провести с пользой, я бы правда хотела пойти в театр, но боюсь, что меня погонят оттуда всем коллективом. И вы сами знаете почему, они правда переживали за меня, я слышала как директор просил в ближайшие пару дней не пускать меня на сцену, сказал, что дал мне отдых. Остальные по реакции в голосе видно были рады за возможность отдохнуть звезде театра. Все так волнуются, отчего порой .. - Чувство беспомощности становится сильнее .. “Мысли в слух, не более!” Оправдываюсь сама себе. - Генерал! Накидка! “Опять? Серьёзно ..” Радостно подпрыгнув, похоже я нашла себе занятие на этот день. Я не знала этого человека лично, он всегда казался мне пугающим, ведь был из Академии. Всегда задавалась вопросом - как такие люди вообще развлекаются? Если не ценят искусство .. Но в недавнюю ночь я увидела одного такого человека с другой стороны, он подхватил меня когда я чуть не упала, и .. кажется, аплодировал мне? Точно! Ведь я от его неожиданного прихода и свалилась с ног, сама бы я так точно не сделала. Но что он там тогда делал так поздно ночью? Об этом оазисе знала только я кажется, не припомню моментов чтобы и в дневное время видела кого-то. Подхватил, укрыл, не ожидал, убежал. Единственный вариант, что имеет смысл быть … генерал любовался/следил за мной? - Ничего на ум не приходит! *раздражённо топнув пошла наконец умываться и делать завтрак* Пожалуй, мне стоит попытаться найти его. Да, точно, хотелось бы разложить всё по полочкам от данного недоразумения и думаю лучше поскорее вернуть его наки- - *взгляд снова направлен на порезанные части ткани* Удобно ли ему в ней, когда наступают песчаные бури? -*смотрит на настенные часы* Ох, ещё и утро толком не наступило, думаю это знак. “Так, у меня точно лежит где-то нетронутая катушка чёрных ниток ..”

* * *

- Ии .. С трепетом говорю вслух. - Готово! Я была очень довольна проделанной работой. Мне приходится частенько подшивать определённые части костюмов, которые были повреждены по различным причинам, или если они не подходят по размеру, что случалось реже первого. Аккуратный шов выполнен с внутренней стороны накидки, чтобы его не было видно снаружи. Словно новая вещь приобрела дом. Я была так счастлива именно сейчас, что и не заметила, как прижимаю сделанную работу к себе радостно улыбаясь. Успокоившись, быстро собралась и вышла на улицу. Размышляя за шитьём, где я могу найти нужного мне человека, я уловила нужную мысль, кое казалась и являлась мне пугающе-правильной. Академия. “Да, я могу поспрашивать у учащихся или работающих там, не знают ли они, где может находится генерал Махаматра.” Туда я и направилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.