ID работы: 13623394

они были близки к звёздам

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. встреча

Настройки текста
Сегодня снова вторник, но никуда не надо. Сейчас ты живёшь одна и уже год не учишься в старшей школе. В твоём распоряжении целая квартира, пусть и маленькая. Встав в 9:40, ты направилась на кухню. Хотелось чая. Утро обещало быть хорошим, пока ты не открыла буфет и не увидела, что желанного напитка нет. - Черт..! - ругалась ты, пока не шла обратно в спальню за одеждой. Оставался лишь один путь - чайная лавка. Надев джинсы и пёструю рубашку, ты покинула дом. До лавки было рукой подать. Её уже было видно. Небольшой столик с цветной крышей-навесом, на котором покупатель мог наблюдать мешочки с разными видами заварки. Вот ты уже подошла почти вплотную, но перед тобой протиснулся какой-то юноша, сразу впечатливший тебя своими объемными волосами. Он взгянул на представленный продавцом ассортимент и взял два последних мешка чёрного чая, о котором ты так мечтала, расплатился и отошёл от прилавка. Ты была в замешательстве, потому, недолго думая, подбежала к нему. Он недоумевающе посмотрел на тебя, затем спросил. - Здравствуй, что-то случилось? Ты выглядишь расстроенной. - Я бы хотела выкупить у тебя один мешок чая.. Ты опустила голову, так как чувствовала, какой нелепый поступок совершаешь. - Не надо ничего у меня выкупать. Бери просто так, считай я его тебе подарил. Парень улыбнулся и протянул тебе мешок. Ты взяла его и поблагодарила юношу, он одарил тебя улыбкой и пожелал удачи в таких ситуациях. Он отошел и направился в противоположную тебе сторону. Ты проводила его взглядом и пошла к дому. В голове был только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.