ID работы: 13623506

Лист ожидания

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с ней?

Настройки текста
Примечания:

***

У всякого безумия есть своя логика.

- Уильям Шекспир

***

      - Шер? - прозвучало в тишине комнаты, но ответа не последовало. - Прекрати меня игнорировать. Ты этим ничего не добьешься, и ты это знаешь.       - Оставь меня, Вероника, - зло проговорила рыжеволосая девушка, которая сидела в самом углу комнаты, держа сигарету тонкими пальцами, иногда поднося ее к бледным губам, - Я просто сижу в своей комнате. И не стоит сюда заходить без стука и приглашения, Лодж.       Брюнетка огляделась, постепенно привыкая к такой темноте, и уже могла отличить худую бледную девушку, сидящую около стены. Она сделала несколько шагов внутрь, аккуратно переступая через различный мусор на полу, сразу же чувствуя запах едких сигарет, дым от которых обволакивал каждый сантиметр этой комнаты, сразу же заставляя прищурить глаза. Вероника подошла к небольшому окну и чуть его приоткрыла, пуская еще немного свежего воздуха внутрь, создавая небольшой сквозняк вместе с открытой входной дверью. Свет из коридора раздражал. Глаза болят.       Девушка посмотрела на подругу, которая вновь закурила сигарету, бросив прошлый окурок себе под ноги. На полу было несколько бутылок из-под газировок, но в основном тут были сигареты. Много сигарет и столько же упаковок от них, из-за чего не было почти пустого места.       - Шерил, - тихо сказала брюнетка, касаясь плеча подруги, но так резко дергается, отстраняясь от смуглой руки, - прости..       - Не трогай, - в сотый раз за последний месяц сказала девушка. - Зачем пришла? Говори сразу, не устраивай тут сцен глупых сожалений.       - Шерил Блоссом, - собравшись с силами произнесла Вероника, смотря на пустые глаза рыжей, - ты не можешь сидеть тут больше. Чего ты ждешь? Тебя уже не приняли туда. Остался всего месяц. Эти троя не пропадут никуда. Тебе надо жить дальше, Шер, а не думать об этом университете!       - Жить дальше? - нервный смешок рыжей заставил Лодж передернуться, замечая кривую ухмылку на болезненно белом и худом лице, - ты совсем не понимаешь, что эти троя сделали с моей жизнью. Я не собираюсь терять из-за них шанс!       - Я понимаю, милая. Но ты не можешь избавиться от них. ты не сможешь убрать их из этого списка! Тебе пора смириться с этим и подать документы в другое место, иначе ты вообще никуда не сможешь поступить, а твои родители только этим и воспользуются! - Вероника смотрела на свою подругу, которая явно над чем-то задумалась, - Ты вообще меня слушаешь?       - Да. Ты уже закончила? - отстраненно проговорила девушка, вставая с места и поворачиваясь к окну, задумчиво смотря вдаль, - когда?       - Через полтора месяца. Тогда они смогут увезти тебя, - прошептала девушка, - Шер, тебе стоит попробовать. Иначе...       Но не успела она договорить, как тут же почувствовала на шее ледяную хватку. Секунда и она была прижата к стене. Она смотрела в спокойное лицо рыжей, которая все сильнее прижимала ее к стене, причиняя сильную боль. Кислорода уже не хватало, и девушка стала пытаться освободиться. Руки лихорадочно били по плечам рыжей, но та даже не шелохнулась, и только спустя минуту она ее отпустила.       Вероника упала на пол, пытаясь отдышаться, пока Блоссом смотрела на нее ледяным непроницаемым взглядом. Тяжелое дыхание сбивало с толку. Зачем так дышать. Она пока жива.       - Если ты закончила, то уходи. Я хочу быть одна. И в следующий раз стучись, - проговорила Шерил, вновь закуривая сигарету и садясь на свое привычное место, закидывая худую ногу на другую, пока Вероника молча встала, с грустью и страхом смотря на безэмоциональную подругу, и, все же, ушла, не желая еще раз испытать такого неприятного чувства.

***

      Когда дверь за Лодж закрылась, Шерил закрыла глаза, запрокидывая голову назад. Мысли были сосредоточены только на том списке. Сколько раз она вспоминала эти чертовы фамилии. Сколько раз испытывала стыд и печаль. Но сколько раз она испытывала желание мести?              Ник Сент-Клер.       Красота и полное отсутствие ума. Молодой парень двадцати лет. Любит играть в азартные игры.       -Азарт его убьет-       Богатые родители не смогли помочь отпрыску поступить в университет, но он первый, она четвертая.       Арчи Эндрюс.       Рыжий славный паренек. Любит спорт. Такие мышцы за месяц не сделаешь. Милый, но до жути нудный.       -Он сам с этим справится-       Девушка всегда рядом, но они настолько противны, что тошнит. Но он пока второй, она четвертая.       Табита Тейт.       Темные приятные волосы. Владелица кафешки. Зачем ей тратить время на этот университет?       -Она подавится своим обедом-       Ее паренек-писатель странный. Одевается, как бомж, что она нашла в нем? Но она лишь третья, она четвертая.       Шерил Блоссом.       Замечательные рыжие волосы, прекрасная фигура. Вторая, лишь вторая после своего брата.       -Она сама решит свою проблему-       Ее милая девушка. Любит фотографии. Когда они увидятся, если прошло два месяца? Она четвертая.       Она знает, что ей делать. Осталось, лишь увидеть их. Прочувствовать их жизнь, их отношение к себе и поведение. Только тогда она сможет понять. Только тогда она сможет доказать себе, что они не нужны. Она сможет доказать, что она была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.