ID работы: 13623506

Лист ожидания

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Табита Тейт, не против сходить на ужин?

Настройки текста
Примечания:

***

Намерения способны изменить мир.

- Фафнар. Ермек Батыр. Легенда забытых времен

***

      Строгий черный костюм, высокие черные каблуки, черные очки. И только полу-расстёгнутая красная рубашка выделялась на фоне черной одежды.       Она идет по дороге, не смотря ни на кого. Хотя на нее смотрели. Она слышала перешептывания за своей спиной, но не обращала на них внимания. Она привыкла к таким взглядам, но сегодня они ее особенно бесили. Жалкие людишки.       Шерил подошла к кафе Тейт. Тут же она встретилась глазами с парнем, стоящем около входа и курящего сигарету. Рыжая подняла брови, удивляясь такой встрече, но быстро опустила, вновь становясь холодной и безэмоциональной.       - Ну приветик, Шери, - молодой человек ухмыльнулся, подходя к ней почти в плотную и выдыхая сигаретный дым прямо ей в лицо, - Давно не виделись, красавица. Ты почти не изменилась, такая же сексуальная коровка.       - Чего тебе, Джаред? - также холодно произнесла девушка, ощущая отвращения от его слов и чувствуя его неприятные касания к своему телу, но не в силах этого изменить., она просто смотрела на него и терпела.       - Я соскучился, малышка, - он нагнулся к ее лицу, опуская правую руку на ее ягодицы, сжимая их, заставляя Шерил дернуться, - ты похудела, малыш. Мне так даже больше нравится.       Пошлая ухмылка на его противном лице. Руки на ее ягодицах, едкий сигаретный дым, который он пускал ей в лицо. Он приблизился к ней, но она отвернула лицо в другую сторону, не давая себя поцеловать.       - Я не понял! - крикнул он ей в лицо, заставляя окружающих обратить на них еще большее внимание, - Ты что такое творишь, крошка? Неужели ты забыла, как я люблю? Не стоит так шалить.       - Я не удивлена, что ты ничего не понял, идиот, - спокойно сказала она, убирая его руки с себя и отходя от него подальше, - ты никогда не понимал с первого раза, вот мы и расстались.       Она поправила свой черный пиджак и обошла парня, который смотрел на нее злыми глазами, явно придумывая, что можно ей сказать или сделать, ведь оставаться отшитым он не собирался.       - Сучка, - зло сказал парень, разворачиваясь на 180 градусов и хватая ее за длинный хвост, заставляя остановиться и, чуть не потеряв равновесие, отступить назад, - куда ты собралась?! Мы еще не договорили!       - Я так не думаю, Джаред, - проговорила девушка, умело сжимая его руку, вынуждая отпустить волосы, - Ты так и не научился нормально держать за волосы, но при этом хочешь какого-то продолжения. Дохляк.       - Отпусти, чокнутая! - зашипел он, когда рыжая начала быстро выворачивать его руку дальше от ее волос и в менее удобное для него положение.       - Да пожалуйста, - она отпустила его руку, оставив там следы от ногтей, и опять направилась ко входу, но резкая боль в голове заставила ее пошатнуться и осесть на землю, пока парень отступал от нее, выпуская из рук камень, который поднял секунду назад с земли. Идиот. Но мне на руку. С тобой мы еще поговорим.       - Вызовите уже полицию! Живее! Чего вы все смотрите на нее? - крикнула молодая девушка, выбегая из кафе, сразу же подходя к, державшейся за голову, Шерил, пока парень уже удирал прочь, - Хэй, мисс, вы как?       - Так себе, Табита, - Шерил подняла голову, смотря на удивленную девушку, - В университете виделись. Тебе же хуже с такой памятью.       - Точно, мисс Блоссом. Давайте встанем. Вам нужно в больницу, - она подала руку девушке, за которую та сразу схватилась.       - Нет, - строго и грубо ответила девушка, поднимаясь на ноги, чуть чуть шатаясь. - У тебя есть что-то холодное? Желательно лед.       - Да, конечно, мисс Блоссом, - тихо проговорила девушка, остерегаясь гнева девушки с такой влиятельной фамилией.       Они прошли внутрь здания. Шерил сразу же села за барную стойку, а Табита полезла в морозилку за льдом.              Пока они сидели в тишине Шерил осматривала кафе. Да, она была тут, но очень давно. И тот день она не особо хотела вспоминать, но к сожалению именно он лез сейчас к ней в голову, заставляя неприятно поежиться и все-таки прикрыть глаза.

***

      - Мистер Поуп, прошу. Я не знаю, куда еще пойти, - она стояла напротив пухлого старичка, который обеспокоенно смотрел в карамельные испуганные глаза пятнадцатилетней девочки.       - Шерил, ты же знаешь, что если я оставлю тебя здесь, зная, что тебя ищет твоя мама... У меня будут серьезные проблемы, милая, - он отвел взгляд, чтобы не видеть отчаянное лицо девочки.       - Но вы же можете меня спасти от этого человека! Я же ребенок, они не могут так поступить, - срывающимся от страха голосом прокричала девочка, ее руки тряслись, сейчас решалась ее судьба.       - Мне жаль, Шерил. Но твоя мать не простит моей семье такого, - он так и не поднял глаз на умоляющую девочку. - Ты можешь посидеть здесь, пока не приехала твоя мама. Я ей позвоню.       - Нет... Нет! Вы не можете! - уже рыдала девочка, падая на колени, ловя в очередной раз почти безразличный взгляд.       - Прости, - печально сказал мужчина, разворачиваясь и уходя от нее, оставляя совершенно одну.       Спустя десять минут Шерил уже крепко держала за руку мать, которая приехала за ней и сейчас благодарила Поупа за помощь.       - Только попробуй сбежать еще раз, дитя кошмара, - зло прошипела мать, толкая девочку к выходу, - завтра важный день. Ты должна прекрасно выглядеть. Если ты подведешь меня и не станешь примерной супругой для него, то это будет последнее, что ты сможешь прожить в этой жизни.       Она ничего не ответила, глотая слезы. Сегодня ее подставил человек, который всегда помогал ей на протяжении семи лет. Она потерялась. Но теперь она не принадлежит сама себе. Теперь она его.

***

      - Мисс Блоссом. Мисс Блоссом! - Табита аккуратно коснулась плеча рыжеволосой, от чего та дернулась и пришла в себя, смотря мутным взглядом на Тейт, - простите, вы не отвечали мне и я испугалась за вас.       - Ничего, Табита, - отстраненно проговорила девушка, прикладывая лед к голове, немного морщась от неприятных ощущений.       Она пыталась отогнать неприятное воспоминание о том дне. Раньше она дружила с Поупом, но не заходила в это кафе. А когда пришла, то ее отвергли. Но сейчас она получила помощь, что еще больше настораживало девушку. Она не привыкла к помощи, ведь это зачастую было обманчивым.       - Спасибо, - сказала Блоссом, как только почувствовала себя лучше и убрала лед от головы.       - Не за что, мисс Блоссом, - Табита задумалась, будто бы решаясь, стоит ли что-то говорить или нет, но спустя секунду она продолжила, - Мисс Блоссом, прошу прощение, могу я задать вам вопрос?       - Спрашивай, но если мне он не понравится, то отвечать не буду, - предупредила Блоссом, переводя взгляд с зеркала на смуглое лицо.       - Этот человек. Он кто вам? У него очень знакомое лицо, но я его раньше не видела у себя в кафе.       - Мой бывший. Вероятно, вы видели его 4 года назад, когда мы вместе с ним были тут, - проговорила рыжая, брезгливо морща нос.       - Спасибо за ответ..., - тихо сказала Тейт, наблюдая за задумчивой Шерил, которая смотрела в одну точку и хмурилась. - Вам чего-то хочется? Я могу вас сегодня угостить фирменным коктейлем и гамбургером, если желаете.       - Нет, - она резко повернула голову на Табиту, - Ты сегодня помогла мне. Я хочу пригласить тебя в ресторан. Отказы я не принимаю, так что, если ты свободна завтра вечером, то приходи в ресторан в центре.       - Да, конечно, - немного удивленно поговорила девушка, совершенно не понимая, что происходит, не ожидая такого от такой влиятельной девушки, - только...       - Я плачу, не переживай. Встретимся завтра, Таби.       Шерил встала с места, вновь поправляя и отряхивая костюм, вышла из заведения, оставляя недоумевающую Тейт одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.