ID работы: 13623506

Лист ожидания

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спорт меня отвлечет

Настройки текста
Примечания:

***

Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.

- Михаил Михайлович Жванецкий

***

      Шерил лежала на плече своей девушки. Уже было девять утра, но они пока не собирались никуда. Шерил лежала рядом с девушкой, которую очень сильно любит и по которой больше всего скучала, но сейчас она была не с ней. Она не наслаждалась этим моментом. Ей было почти что все равно.       Ее телефон издал тихую вибрацию. На экране появилось сообщение с неизвестного номера.       "К тебе придет полиция. Готовься, Шерш" - гласило сообщение, на которое девушка смотрела не меньше минуты. Какого черта?!       Блоссом пыталась написать сообщение этому неизвестному, но уже была заблокирована и все ее попытки понять, кто это был - бесполезны.       - Что делать? - прошептала девушка, вылезая из кровати, но ее перехватили и положили обратно.       - Полежи со мной еще немного, - сонно проговорила Тони, утыкаясь носом в волосы Блоссом, - не торопись, сегодня можно спать хоть весь день.       - Тони, мне срочно нужно... - но не успела она договорить предложение, как в дверь кто-то постучал, - черт..       - Кого еще там принесло? - недовольно пробурчала Топаз все-таки приоткрывая глаза, смотря на взволнованную Блоссом, - Шер, ты кого-то ждешь?       - Нет. Нет, я никого не жду, - в дверь уже стучали более настойчиво, - давай не будем открывать?       - Может быть что-то случилось. Давай, малышка, я пока пойду открою, а ты приводи себя в порядок! - девушка наклонилась, чтобы поцеловать Шерил, но та отстранилась, не давая этого сделать.       - Пахнет, - быстро придумала причину рыжая, сама не ожидая своей такой реакции, - давай чуть позже.       Тони кивнула и пошла открывать дверь, а Блоссом пыталась сосредоточиться на своих мыслях и не сильно паниковать. Телефон!       - Шери, ты можешь подойти, пожалуйста, - раздался голос мулатки из соседней комнаты, - Тут сотрудники полиции хотят задать тебе пару вопросов по поводу того происшествия в ресторане.       - Да, да, конечно, - сердце бьется так сильно, как никогда раньше, - Я сейчас иду, любимая!       Она взяла свой телефон, сразу же заходя в сообщения и удаляя предупреждение от неизвестного.       - Уже бегу, - девушка кинула телефон на кровать и пошла в соседнюю комнату, где стояли мужчина и женщина в полицейских формах и Тони, - Д-доброе утро. Чем я могу вам помочь?       - Доброе, я - Саманта Дуглас, а это - Джастин Стивенсон. Мы приехали, что задать вам парочку вопросов насчет несчастного случая в ресторане, - проговорила светлокожая блондинка, показывая свое и товарища удостоверения, - мы не могли бы пройти куда-то, чтобы вам было комфортнее?       - Да, конечно, - сказала Тони, указывая на комнату, пол который Шерил так и не убрала.       - Нет! - громко сказала Блоссом, заставляя всех на нее посмотреть, Тони и Джастина с удивлением, а Саманту с небольшим подозрением, - то есть, не стоит туда заходить. Пройдемте лучше на кухню.       - Вам есть что скрывать? - девушка прищурила глаза, смотря на нервозную Блоссом, - лучше вам быть честной, мисс Блоссом.       - Прошу, не могли бы вы быть немного мягче, офицер? - сказала, Топаз, сразу же подходя к рыжей, как только заметила, что ее глаза стали заполняться слезами, - она пережила очень страшное событие, я бы не хотела, чтобы ваш разговор закончился истерикой мисс Блоссом.       Несколько секунд блондинка смотрела на немного поникшую Шерил, но все таки улыбнулась ей.       - Прошу прощения, мисс Блоссом, - они все прошли на кухню, садясь за небольшой круглый столик, - Так, мисс Блоссом, для начала. Кем вам приходится Табита Тейт? Играй.       - Никто, я ее не знала вообще. Познакомились за день до этого... этой нашей встречи, - белые пальцы перебирали край ночной футболки.       - Хорошо, - офицер кивнула своему напарнику, который сделал пометку в своем блокноте, - Как вы познакомились?       - А-а-а... - Шерил испуганно посмотрела на свою девушку, которая подбадривающе ей улыбнулась, - Тони... выйди, пожалуйста.       - Ну ладно, - Тони немного удивилась, но решила пока не говорить ничего, чтобы не нервировать и без того взвинченную рыжую, - если что, зови.       - Да, спасибо, - Шерил кивнула Топаз, а потом посмотрела не девушку в форме, - я даже не знаю, как сказать...       - Не бойтесь, вам ничего не будет, мисс Блоссом.       - В общем... Я была замужем и рассталась два года назад с ним. И иногда, когда мы пересекаемся с ним, то он ведет себя... ну вы понимаете, - рыжеволосая опустила взгляд, - и в тот раз мы встретились, и он ударил меня, когда я ему отказала. Тогда ко мне подошла Табита и помогла мне прийти в себя. И-и в благодарность я п-пригласила ее в ресторан, где... где...       - Тише, Шерил, - Саманта протянула свою руку плачущей девушке, немного сжимая и пытаясь поддержать ее, - если вы хотите, то мы можем составить заявление и вашего бывшего мужа задержат за попытки насилия и нападение. Давай, мы хорошо справляемся.       - Нет, я не хочу, - неожиданно твердо сказала Шерил, заставляя Саманту немного выгнуть брови, - просто хочу забыть про него. Теперь ко мне вернулась моя девушка, он не будет ко мне лезть.       - Мы не будем вас заставлять, но если что-то произойдет, вы всегда можете обратиться в полицию, - девушка ободряюще улыбнулась, - Что именно там произошло в ресторане? Вы были одни?       - Да, мы заказали еду, разговаривали, а потом она начала... Можно перестать? Я не могу вспоминать тот день! - опять срывающимся голосом проговорила Блоссом, - она просто упала. Она поперхнулась едой. Это все, что я знаю!       - Мы понимаем, мисс Блоссом, - вмешался напарник, - когда ее осматривали врачи, были видны следы аллергии. Аллергии на ингредиент, которого не должно было быть в этом блюде. Вы не знаете об этом ничего?       - Я с ней знакома была день. О чем вы говорите?       - В таком случае, мы все узнали, - сказала Саманта, - Если вспомните что-то, то обязательно сообщите.       - Да, конечно, - ответила Блоссом, провожая полицейских взглядом.

***

      Шерил идет по коридору. Она ищет свою старую подружку. Одно прошло удачно. Осталось еще два.       - Привет, Бетти, - улыбнулась Шерил, завидев Купер, - Как дела?       - Привет, - грустно посмотрев на рыжую, сказала девушка, - Сочувствую, Шерил.. ТЫ такая сильная.       - Все нормально, я предпочитаю не думать об этом, - отмахнулась она, но Купер заметила, как блеснули ее глаза, но ничего не сказала, - Как там Джаг?       - Плохо, он не выходит из своей комнаты. Оплакивает ее смерть, - они вместе посмотрели на дальнюю дверь, - Ты как?       - Не плохо. Стараюсь просто не думать об этом. Кстати об этом, - Шерил посмотрела в глаза Бетти, - Можешь, пожалуйста, познакомить меня со Арчи? Он же спортсмен и может помочь мне заниматься в зале. Думаю, что спорт поможет быстрее смириться с тем, что случилось.       - Да, конечно. Давай завтра тогда днем, часов в 12 встретимся в зале около школы? Мы там еще занимались.       - Да, хорошо, - проговорила Блоссом, - спасибо!

***

      Шерил сидит на кровати, залипая в телефоне. Мысли крутились вокруг всего произошедшего. Да, это было ей на руку, она теперь продвинулась в списке ожидания, но все было не так, как она хотела. Все шло не так.       - Ладно, - прошептала девушка сама себе, обращаясь уже к Тони, которая вышла из душа, - Пойдем спать, Ти? Я очень устала, меня вымотал этот разговор с полицией, а завтра иду на тренировку. Нужно выспаться.       Тони кивнула, целуя Блоссом в щеку и приобнимая за талию, направилась в спальню, сразу же ложась на кровать. Девушки немного разговаривают, пока тони поглаживает рыжую по спине, чтобы та быстрее расслабилась и уснула.       Девушки уже спят. Тишина. В ней раздался тихий звук пришедшего уведомления.       "Это только начало."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.