ID работы: 13623506

Лист ожидания

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы поговорим

Настройки текста
Примечания:

***

Разговоры... Странная это все таки вещь. Можно обменяться миллионом слов и... не сказать главного. А можно молча смотреть в глаза и... поведать обо всем.

- Ксения Баштовая "Тяжело быть младшим"

***

      Шерил сидела на кухне и держала в руках чашку с чаем. Сейчас адреналин прошел, и девушка чувствовала себя уставшей и опустошенной. Сейчас она видела перед собой ее мертвое тело. Несколько слезинок упало на стол, что сразу заметила девушка, которая сидела рядом с Блоссом, но пока молчала.       - Шери, - начала тихо брюнетка, медленно и аккуратно беря бледную и худую руку в свою, немного сжимая, но не получая никакой реакции от рыжей, - Поговори со мной, не оставайся с этим наедине, прошу, малыш.       - Я. Я не знаю, что говорить, - спустя пару минут произнесла девушка, наконец поворачиваясь к Тони, - я просто испугалась, это было неожиданно. Все было хорошо, а потом... Потом она упала, Тони!       - Солнышко, это ужасно, что ты такое пережила, - сочувственно проговорила девушка, думая, как можно помочь Блоссом, - может мы проедем покататься на машине? Можно сейчас, можно завтра весь день провести на природе, я все организую. Хочешь, мы так сделаем?       - Хорошо, я просто хочу забыть это. Быть с тобой.. я очень скучала по тебе, очень, - Шерил ложиться на плечо Топаз, пока та гладит ее рыжие волосы, заставляя погрузиться в сон.       - Я тоже скучала, - прошептала Топаз, беря уже спящую девушку на руки и унося ее в их спальню.

***

      - Тони, куда именно мы едем? - немного заинтересованно спрашивает Блоссом, которая еще не отошла от происшедшего.       - Неужели моя принцесса перестала любить сюрпризы? - немного улыбаясь проговорила Тони, одной рукой держась за руль, а другой поглаживая бледное запястье, чувствуя то, чего так не хотела ощущать, но пока решила отложить это.       - Не знаю... прости, я еще не могу прийти в себя, - она виновато смотрит на Топаз, немного сжимая смуглые пальцы.       - Ничего, малыш. Мы едем к реке, на наше место, - Тони ослепительно улыбается свой девочке, - Я люблю тебя, ты же знаешь это, любимая?       - Да, конечно, - на автомате проговорила Шерил, теряясь в своих мыслях, не обращая особо внимания на происходящие.       Тони выдыхает, продолжа вести машину. Всю дорогу они молчали, так и не проронив больше ни слова.       - Мы приехали, солнце. Иди пока выбери место, если хочешь, а я все принесу, - они выходят из машины и Шерил молча идет к берегу, осматриваясь.       Тони приносит большую корзинку с едой, пледы и подушки. Кладет это на указанное Блоссом место и подходит к самой Шерил, обнимая ее со спины.       Так они стоят около получаса, пока Шерил не поворачивается в руках Тони, тоже обнимая ту очень крепко.       - Я люблю тебя. Прости, я была эгоистичной идиоткой, - чуть не плача шепчет девушка, утыкаясь в шею Топаз, - я очень люблю тебя. Очень.       - Я знаю, солнце. Тогда мы обе были на эмоциях, самое главное, что сейчас мы вместе, - Тони крепко обнимает дрожащую девушку, прижимая ту к себе, чтобы убедить ее, что все хорошо.

***

      - Шер, родители хотят, чтобы я нашла себе парня, - грустно говорит Топаз, смотря на расширенные глаза Блоссом.       - Но они же знают о нас! - в ужасе и шоке говорила девушка, не зная, что делать и не особо даже понимая все это.       - Да, но они хотят наследников и все такое... - Тони переминается с ноги на ногу, - с девушкой такого не будет, ты же и сама знаешь.       - и ты предлагаешь нам расстаться?! - шокировано говорит рыжая, - Ты совсем? Мы вместе уже два года!       - Нет, Шер. Я не про это.       - А про что же тогда? - с издевкой спрашивает девушка, пытаясь не заплакать, - ты только что сказала мне, что твои родители хотят тебе в пару мужика какого-то там, а не меня!       - Нет, Шери. Прошу дослушай меня. - тони пытается успокоить свою девушку, но это не очень выходит, - они хотят наследника. Им неважно каким образом. Первое, что пришло им на ум - это новая пара для меня. Но я предложила им альтернативу.        - Какую? - Шерил выжидающе посмотрела не девушку, ожидая ее ответа, но та пока собиралась с мыслями.       - Можно сделать все искусственно, но сначала мы должны это обсудить вместе, - Тони немного улыбается, но улыбка спадает с ее лица, как только она видит реакцию свой девушки.       - Что? Тони, ты совсем? Мне всего 20, тебе 24. Я не готова ни к каким детям! - начала кричать девушка, пребывая в шоке.       - Я понимаю, милая, - Тони делает шаг навстречу Блоссом, которая сейчас была совсем не в том настрое, чтобы действовать здраво. - Прошу, давай просто все обсудим. Я не говорю про сейчас, но в ближайшее время...       - В ближайшее время? Тони, я скажу тебе один раз. Я детей не хочу. Пока не хочу. Через пять лет посмотрим. Но не сейчас и не в ближайшее время. Если твою мамочку это не устроит, то пожалуйста. Иди и ищи себе парнишу, который сразу захочет детей, - Блоссом отворачивается от девушки, - решать тебе. Я все сказала. Езжай к своей семье и решай этот вопрос. Если решишь меня бросить ради этого, то не стоит появляться здесь, а то я убью тебя.       Шерил держала в руках на нового плюшевого мишку, которого только что передала ей Топаз, привезшая его из своего родного города. Она сильно сдавливала его лапки руками и ненароком оставила ему небольшую дырочку от ногтей, но пока не заметила этого, смотря лишь на Топаз.       - Шер, - растеряно проговорила мулатка, которая представляла их разговор немного иначе, - Я не хочу расставаться с тобой.       - Тогда, - Шерил взяла еще не разобранную сумку Топаз, вручая ее ей же, - возвращайся к ним и решай это.       Блоссом не дала и шанса Тони что-либо ей сказать, выталкивая ту за дверь. Она только через пару часов поняла, что сильно переборщила, но уже ничего нельзя вернуть назад, что еще хуже повлияло на нее, усугубляя и без того плохое состояние.

***

      - Теперь у нас все хорошо. За эти два месяца я смогла убедить родителей. Они отстанут, честно, - Шерил еще сильнее прижалась к такому родному телу, - теперь у нас все будет хорошо, обещаю!       - Я люблю тебя, - прошептала рыжая, отпуская Тони, смотря влюбленными глазами на нее.       - Я тоже, - Тони улыбнулась, - давай тогда устраиваться здесь. Хочешь пить или есть? Я могу наложить тебе чего-то.       Девушки какое-то время разговаривали о мелочах, молчали и просто наслаждались друг другом.       - А как ты узнала, где я была? - спросила Шерил, поглаживая руку Топаз и отпивая немного вина.       - Детка, ты забыла, что я журналист. Мы всегда знаем где и что происходит. Так что я тоже узнала, - девушка улыбнулась, целуя рыжие волосы, - я почти всегда все узнаю, принцесса.       Шерил передернуло от ее слов, но она все таки улыбнулась. Внутри нее все пошло наперекосяк.       Что ей делать?

***

      - Эйй, ребята! - кричал пьяный парень, - я ставлю свою жизнь! Я выиграю! Я всегда побеждаю! Тупая шавка.       - Я тоже, - проговорила рыжая девушка, ухмыляясь, добавляя очень тихо, - ты всегда проигрываешь, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.