ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сет (дарк/драма)

Настройки текста
Примечания:
Наши дни. Убон Суван с благоговением смотрела на стену, покрытую прекрасно сохранившимися надписями и рисунками. Девушка, рождённая в Таиланде, будучи ещё маленькой девочкой, отдала свою душу Египту. На её образование семья потратила все накопленные баты. Мечта исполнилась, она стала египтологом. Молодому специалисту посчастливилось попасть в состав международной группы, которая изучала в Египте неизвестный ранее храм. Убон доверили переводить часть текстов, так она узнала, что однажды бог Сет был влюблён в сына фараона Хафура. Древний Египет. Сет скрывался в тени, наблюдая, как Ифе и Кейфл ласкают друг друга, лёжа на песке. Внутри грешного бога разгорались ярость и отчаяние. Сегодня ночью Сет хотел проявить инициативу и открыть Кейфлу свои чувства. Раньше он скрывал свою симпатию, ведь ему нужно было делать вид, что он интересуется Ифе. Но чувства взяли верх над расчётом. Бог подготовил для Кейфла подарок. Сет ловко обошёл охрану и украл из библиотеки фараона ценные свитки, о которых грезил Кейфл. И какую плату он получил за свои старания? Мужчина, который украл его сердце, предаётся страсти с глупенькой аментет. Глаза Сета загорелись красным, голова загудела впервые за сотни лет. Он не мог больше видеть эти нежные объятия. Единственное, чего ему хотелось — разорвать их тела на куски и скормить крокодилам. Он ушел к шатрам, достал свитки и бросил их в огонь, от вида горящих папирусов ему стало чуть легче. Он не будет поддаваться ревности и ярости. План Исиды состоял в том, чтобы привязать к себе девчонку, он будет следовать ему. Ифе уже неровно дышит к Сету, и пусть она сейчас лежит с Кейфлом, на её груди подарок грешного бога. Сет злобно улыбнулся, представляя, как он соблазнит наивную девчонку. Сердце Кейфла разобьется, когда сын фараона узнает, что лотос Ифе сорвал Сет. А после того как план будет воплощен, Кейфла и Ифе отправятся на съедение Амт. Так тому и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.