ID работы: 13623564

Пять ключей

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атсу

Настройки текста
Примечания:
После нескольких дней, проведённых в пустыне, оазис показался Ифе благословением богов. Атсу был с ней не согласен, ему с трудом верилось, что боги могли даровать своё благословение грешникам. — Предпочитаю полагаться на себя, — с усмешкой ответил он, доставая из сапога кинжал, — а не на благословение богов. Ифе проследила взглядом за оружием и невольно вздрогнула, придвигаясь ближе к костру. Луна, выглянув из облаков, осветила её лицо, и вор не сдержал улыбки. — Можем потренироваться ещё, если захочешь. — Лучше хека, — ответил за девушку Кейфл, садясь рядом. Он уже умылся, тёмные волосы были слегка влажными. — Её преимущество в том, что мало кто ожидает от тебя владения такой силой. В словах хекау был смысл, но Атсу они не понравились. Он почувствовал лёгкое раздражение, представляя Ифе занимающейся хека с Кейфлом, возможно в его объятиях, быть может, не только в объятиях… — Нет, — выпалил он раньше, чем успел подумать, — не хека. Кинжал. Кейфл усмехнулся, складывая руки на груди. — Будешь раздавать указания, вор? — Переживаешь, что это станет делать кто-то, кроме тебя? — Может, прекратите? — слегка недовольно встряла в спор Ифе. — Я не хотела бы стать свидетельницей того, как вы снова синхронно ударитесь о пальму. Преувеличенно грозный вид девушки развеселил Атсу. Отсмеявшись, он убрал кинжал и заключил: — Хека, так хека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.